![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 24.7.2013 Из: 91576о9о55 Пользователь №: 90 596 Вставить ник Цитата ![]() |
Где у нас можно заменить пороги?
Что бы ценник был не конский и хорошо сделали.... |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
вот хз мне сегодня мастер бегом перезвонил по кузовщине. в прошлый раз полностью переварил мне бампер задний и полная покраска бампера - 5400 руб. с краской)
пару лет назад было. ищите правильных мастеров и храните в секрете их контакты. так как пока у них немного работы, они будут за вами бегать и будут делать не дорого . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 887 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 83 383 Вставить ник Цитата ![]() |
вот хз мне сегодня мастер бегом перезвонил по кузовщине. в прошлый раз полностью переварил мне бампер задний и полная покраска бампера - 5400 руб. с краской) пару лет назад было. ищите правильных мастеров и храните в секрете их контакты. так как пока у них немного работы, они будут за вами бегать и будут делать не дорого . Вот хз хз. То что денег у народа нет это да, не у всех. За клиента держаться тоже будут. Но либо дорого и хорошо, либо дешево и на перепродажу. Я вот как то участвовал в замене порогов мазды. От меня требовалось варить, только жмакать кнопку. 2 мать его дня и в присядку и приляжку. Притом что было все подготовлено. Ремонтные пороги неоригинал, просто гнутье с авито, не подходит. Родное железо тонкое и гнилое. Хорошая сварочная проволока дорого. --------------------
повариваю иногда
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |