![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 088 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть такая железка. Во времена XP исправно раз в неделю тянула с сети архив. Сейчас комп с Win 10 home.
Нужен человек который придет настроит резервное копирование. Не за бесплатно конечно )) --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 8 993 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
вход по заданному ip, а как быть когда DHCP? Хоть и не часто, но свет рубают, айпишник поменяется... При перезагрузке роутера, айпишники у внутренних клиентов не меняются (DHCP даст тот-же айпишник). И потом, у NAS есть имя, "Server" например у меня. Таким образом, диск Z прописан как \\server\files (где files - имя расшаренной папки на NAS). |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 048 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
При перезагрузке роутера, айпишники у внутренних клиентов не меняются (DHCP даст тот-же айпишник). И потом, у NAS есть имя, "Server" например у меня. Таким образом, диск Z прописан как \\server\files (где files - имя расшаренной папки на NAS). макс завязывай писать вещи в которых не понимаешь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |