![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Пользователи Сообщений: 3 118 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 82 827 Вставить ник Цитата ![]() |
На госуслугах не пишут и не советуют когда и как.
Через 6 месяцев? Также заново записываться или просто идти на любой пункт вакцинации? --------------------
4=2+2=2×2=2²=2↑↑2=2↑↑↑2…
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 407 Регистрация: 18.4.2013 Из: Владимир Пользователь №: 89 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Не ревакцинируйтесь.
В свою деревню помимо гостинцев и историй я привёз родственникам короны. Немножко наблюдений: из девяти человек, с кем контактировал, не заболело трое. Сам перенёс относительно легко, как орви. Родители болеют, но уже почти выздоровели, старый спутник без буста, болеют уже 10 день. Два человека спутник с бустом - болели неделю. Не заболели - молодёжь + тётка, но они уколоты какой-то китайской вакциной. Курильщики болеют легче. Меня очень удивила скорость распространения, вот мы делаем шашлыки на озере, у меня першит в горле, на следующий день я лежу, через два дня лежат все участники мероприятия. Ну и будьте осторожны - моя ошибка - вместо изоляции и постельного режима сразу же я (и вся родня) думали, шо это прост у меня простуда от того что целыми днями тусуюсь на воде. Сообщение отредактировал Маленькая_Пони - 19.8.2022, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Меня очень удивила скорость распространения, вот мы делаем шашлыки на озере, у меня першит в горле такая же хрень - на Дюках тусанули в выхи с народом, с утра в пнд как камень в горле к середине недели попустило температуру не мерил - она щас везде зашкаливает..) --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |