![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 993 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем отключили инет, какая то там авария, ну чтож бывает, обещали до часу ночи не будет, но уже работает, это лирика и тут возник вопрос, как сделать так что бы мой домашний роутер можно было моментально переключать на резервный канал, резервный канал если что то это 4G от мобильного оператора. полагаю что самый очевидный ответ это подключение к роутеру через USB модема свистка, но это геморойно, в плане что, нужно из планшета вынуть симку, вставить в модем, подключить его к роутеру, ну в общем целая цепочка манипуляций и тут у меня возник вопрос, а можно ли сделать так что симка пусть остается в планшете, я его перевожу в режим точки доступа, роутер через WiFi подключается к роутеру и раздает инет остальным клиентам моего жилища хоть и с урезанной скоростью по тому же WiFi, хотя там 2 диапазона можно и на 5ГГц, хоть через эзернет.
Такое в принципе возможно? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 993 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Сам же ответил Можно и ручками, можно и автоматом. Как хошь. Но реализация с 4г модемом и симкой лучше. Задуши жабу. Купи доп. симку) Да жаба меня не душит эта симка и так по факту "лишняя", стоит в планшете которым я пользуюсь скорее очень редко, чем редко и тем не менее я за нее плачу, вернее доплачиваю, она в семейной группе, покупать еще одну это уже перебор. ![]() Просто не хочется делать лишние механические телодвижения, а так да, я понимаю что это лучше с логической точки зрения... ![]() Ну и собсно если это возможно то как это сделать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |