![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Пользователи Сообщений: 3 118 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 82 827 Вставить ник Цитата ![]() |
На госуслугах не пишут и не советуют когда и как.
Через 6 месяцев? Также заново записываться или просто идти на любой пункт вакцинации? --------------------
4=2+2=2×2=2²=2↑↑2=2↑↑↑2…
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 686 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Я привился в пятницу, точнее ревакцинировался.
Срок годности вакцины закончился в марте 2022, но у них бумага, что она годна ещё 6 месяцев, т.е. до конца августа 2022. Конечно этот нюанс настораживает, но другой вакцины нет. Разморозили при мне. Прикол в другом. Жена прививалась только LIGHT два раза. Сейчас LIGHT нет. Доктор который оформлял бумажки перед прививкой сказал - одна прививка СПУТНИК V это и есть LIGHT, а две это будет уже СРУТНИК V. ![]() Улыбнуло, тк раньше так не считалось. Я когда делал СПУТНИК V, жена ждала когда поступит LIGHT, никто не предлагал сделать одну часть СПУТНИКА V. Доверимся нашим медикам, с надеждой, что не промрём. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 484 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
Доверимся нашим медикам А я сегодня не доверился. В Собинке пошли с дочерью в поликлинику прививаться. У меня как раз 1 сентября ровно год пройдет с последней прививки. Очередь всего три человека, но процесс невероятно долгий: в кабинете медсестра заполняет неспеша бумажки, потом она же с клиентом идет в прививочный кабинет и она же сама делает прививку. В общем, минут 20 на каждого клиента. Я сразу спросил, чем колете. Оказалось, как и во Владимире - первым компонентом Спутника V, типа на полгода хватит. Говорю её - как же так, ведь полтора года назад говорили совсем другое - что один компонент неэффективен, защита неполная и т.п. Она лишь улыбнулась. Сказала, что пока запас этого Спутника не уйдет, скорее всего другую вакцину не привезут. И еще сказала, что возможно позже будет и назальная вакцина. В общем, мы с дочерью решили подождать... Жена поторопилась, на той неделе вколола первый компонент (причем она считала, что колет Спутник Лайт). Теперь вот планирует когда время придет вколоть второй компонент... |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 Регистрация: 22.3.2002 Из: г. Владимир Пользователь №: 1 101 Вставить ник Цитата ![]() |
Жена поторопилась, на той неделе вколола первый компонент (причем она считала, что колет Спутник Лайт). Теперь вот планирует когда время придет вколоть второй компонент... а что не так? «Спутник Лайт» является первым компонентом (рекомбинантный аденовирус человека 26 серотипа (rАd26)) вакцины «Спутник V». --------------------
Wec.Ru DozoR Team
|
|
|
![]()
|
||
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 484 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
а что не так? «Спутник Лайт» является первым компонентом (рекомбинантный аденовирус человека 26 серотипа (rАd26)) вакцины «Спутник V». А вот что не так. Ниже - информация с госуслуг жены. Напоминаю: она вакцинировалась первым компонентом Спутника V, который сейчас продвигают как самостоятельную вакцину, действующую полгода. Получается, система ждет вторую прививку? Сообщение отредактировал bator - 1.9.2022, 10:50 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 060 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |