![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Добрый.
Хочу кое-что купить на озоне, но блин не дает купить книгу, так как намного меньше мин.заказа. есть кто там покупает более-менее регулярно? и можно ли скооперироваться? -------------------- |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 071 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
вот как ,а я все думал что это обычная ярославка :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
вот как ,а я все думал что это обычная ярославка :) Надо вдумываться в процесс, но вот у меня ЛИЧНО описанный выше опыт Также сталкивался с пошитой в РФ обувью для соревнований. Там даже бумажка отк и подпись бабки, что прошло контроль качества. Но на соревах выступали китайцы в такой же модели и видимо из отечественного в этих штангетках только этикетка и подпись бабки из ОТК. а че ей в казахстане то делать? там же зим не бывает и шипы уж точно не нужны вроде как? или я путаю? У меня пара друзей в КЗ. Там холоднее, чем по Владимире в плане морозов "Спосибо смеялсо" © один модератор Погуглил. Кордиант это копия китайского бренда Powertec и в 2013 частично дублировался поставками из Китая. Сейчас наверно ситуация изменилась. Ну и логично чтото тащить через Казахстан для уменьшения налоговых пошлин. Нагуглиь тоже самое наверно сможешь самостоятельно -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |