![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Добрый.
Хочу кое-что купить на озоне, но блин не дает купить книгу, так как намного меньше мин.заказа. есть кто там покупает более-менее регулярно? и можно ли скооперироваться? -------------------- |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Х.з., заказываю с ОЗОН 2-3 раза каждую неделю. Обычно приезжает даже раньше срока указанного. И, в отличие от того же WB, нет гемора с возвратом. У WB вышел за порог пункта выдачи - всё, возврат товара невозможен. В ОЗОНе если что не так - оформил в ЛК возврат, отнес обратно в пункт выдачи, деньги вернули на карту.
--------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 656 Регистрация: 26.5.2021 Пользователь №: 111 513 Вставить ник Цитата ![]() |
Х.з., заказываю с ОЗОН 2-3 раза каждую неделю. Обычно приезжает даже раньше срока указанного. И, в отличие от того же WB, нет гемора с возвратом. У WB вышел за порог пункта выдачи - всё, возврат товара невозможен. В ОЗОНе если что не так - оформил в ЛК возврат, отнес обратно в пункт выдачи, деньги вернули на карту. Только вчера делали возврат WB. Без вопросов почему, зачем и тп. Вернули и всё. Озон же, как я понял, нашёл для себя лазейку, как в случае чего без ущерба для себя кинуть покупателя. При любой отмене заказа они заявляют, что возникла проблема с доставкой - и, вроде как, за это никакой ответственности не предусмотрено. Только вот, из 10 заказов уже 9 (оплаченных) было отменено озоном в одностороннем порядке - это наводит на мысль, что тут что-то не так. Похоже, принимают оплату, пользуются бесплатными деньгами, потом отменяют заказ, даже не собираясь его выполнять. И самое обидное в этой ситуации - что привлечь их невозможно. Неоплаченные же заказы они действительно часто привозят раньше срока. И это как раз "наводит". Какая-то мошенническая схема. Далее, чтобы вывести средства с озон карты, нужно предоставить персональные данные, иначе не выводят. А я из принципа не хочу этим мошенникам ничего предоставлять. я их жестко проучил. Причину так и писал (что вы меня кинули я Вас кидаю, исправляйтесь) теперь как Швейцарские часы работают)) У меня уже есть такое желание, просто задрюкать их заказами, и пусть даже это франчи. Ну раз не получается их наказать по закону, ну значит надо их задрючить хотя бы так - хоть моральная компенсация какая-то. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 875 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |