![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 156 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Поездка началась с неприятностей в первый же день. В дороге случилась поломка: потек резиновый патрубок. Когда антифриз покинул чат, начались дерганья при переключении передач, потом двигатель просто заглох. Капот поднимаю, а там "все в дыму - война в Крыму". Даже вернуться на 25 км обратно в Ярославль не смогли, пришлось на эвакуаторе покататься. Покатушка обошлась в 6500 руб. (по божески, я считаю). Быстро выяснилось, что в субботу вечером найти трезвого ремонтника в Ярославле - та еще задача. Да и вообще, пришлось сделать 30-40 звонков, прежде чем мы нашли хоть кого-нибудь, кто согласился бы нас хотя бы посмотреть. Машину сдали в ремонт до понедельника (пока все мастера протрезвеют). Тут выручил эвакуаторщик - отвез нас на своей машине на берег Волги (недалеко от своей дачи). Там мы и отдыхали 2 дня, ждали пока починят. В понедельник нашли и заменили патрубок. Вот в Ярославле все отлично и весело было (не считая поломки): отдыхали, загорали, купались, пили вино и веселились. А потом началось...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 156 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
"Съездили, высрались..." - может, там опечатка, р вместо п просочилось? Или тема не раскрыта ещё? Правильно там все. Так моя прабабушка всегда говорила о подобных бесцельных, бестолковых поездках (типа всякого туризма, "отдыха" и вообще ниочем)... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |