![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 656 Регистрация: 26.5.2021 Пользователь №: 111 513 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем привет. Есть надобность собрать котельную в частном доме, но есть у меня желание всё сделать своими руками и нет лишних денег платить за работу шарлатанам. Если есть кто-то, кто сможет помочь составить грамотную и рабочую схему котельной за умеренную плату, буду премного благодарен!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инженер-технолог водогрейных котельных Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 23.6.2011 Из: г. Владимир Пользователь №: 78 972 Вставить ник Цитата ![]() |
Если есть кто-то, кто сможет помочь составить грамотную и рабочую схему котельной Приветствую! Сдвинулось дело? Что получилось? --------------------
kotelna.tk: "сконструируй Котельную!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 656 Регистрация: 26.5.2021 Пользователь №: 111 513 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 256 Регистрация: 19.4.2020 Пользователь №: 110 710 Вставить ник Цитата ![]() |
Привет! Да пока ничего не получилось - нарисовали принципиальную схему, но до реализации руки пока не дошли. С газом меня на этот год опрокинули. если ты ранее никогда этим не занимался, то лучше и не начинай, а заплати специалистам и не экспериментируй, иначе после заплатишь вдвойне, особенно если планируется теплый водяной пол |
|
|
![]()
|
|
если ты ранее никогда этим не занимался, то лучше и не начинай, а заплати специалистам и не экспериментируй, иначе после заплатишь вдвойне, особенно если планируется теплый водяной пол Ты знаешь, я готов был бы заплатить специалистам, но есть НО. Во-первых, мне просто не позволяет религия платить полляма за то, что 2 шарлатана сделают за 2 недели. Во-вторых, у меня нет уверенности в том, что они сделают правильно. И если я сам в этом вопросе не разберусь - то они совершенно точно сделают через ЖО, потому что для них клиент не только миллионер, но ещё и лох. В-третьих, у меня просто нет столько денег, чтобы платить за все работы, в которых я не разбираюсь и ни разу не делал. Ну и в четвертых, я просто столько не зарабатываю. Для примера, делал электрику в доме. Сделал её за 25 дней (осталось штробы замазать). Конечно, профи сделали бы быстрее. Но "електрики" за такую работу запросили 300-320 тр. Ну я всё понимаю, есть нюансы (хотя, ничего там сложного нет, самый гемор - штробить бетон, но ума там много не надо) но блин, просить за работу 12000 рублей в день - это верх цинизма и наглости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |