![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 Регистрация: 28.4.2006 Из: Владимир Пользователь №: 12 503 Вставить ник Цитата ![]() |
Добрый день. Разбил машину. Не на ходу. Сам восстанавливать не буду, времени на такое нет. Вроде есть кто заинтересовался покупкой как есть.
Вопрос - как оформить продажу? Договор купли-продажи продажи, надо в нём описывать состояние машины что разбито? Регистрация. На учёт в течении 10 дней человек явно не поставит, не успеет на ход поставить. Но мне рисковать не хочется и налоги просто так платить, если я её сам сниму с учёта человек сможет её потом зарегистрировать? --------------------
Все что ни делается, все к лучшему. Вот только зачем делаются дураки?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 897 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
12 лет за рулем, как можно машину разбить, не представляю..
--------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 611 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
12 лет за рулем, как можно машину разбить, не представляю.. Найдутся добрые люди, помогут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Найдутся добрые люди, помогут. да, кстати. в прошлом году на Фатьянова, 21 пьяный алкаш в хлам разбил 3 машины, включая Газель. все 3 машины были припаркованы. у Газели от удара вырвало задний мост)) малолитражку в тотал. пьяницу этого ловили тем двором. я туда ходил с собакой тогда гулять тем вечером, угарнул, как этот пьяный чорт был пойман в 10 метрах от машины и рассказывал, что за рулем был не он. еще и угрожал поймавшим его расправой. разумеется, что у него не было ОСАГО, хз что удалось высудить. я долго гулял с псом в тот день, интересно было чем кончится и услышать мнение гибддшников -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |