![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Пересмотрел тут трилогию "За пригоршню долларов" и т.д.
Этож полная фигня какая-то. Никакой логики в действиях персонажей. Дурак на дураке и дураком погоняет. Сплошное недоумение. Я негодую! И как такое раньше могло нравиться?! Морриконе и Иствуд, конечно, крутые, но не настолько же... За слизанный сюжет "Телохранителя" Куросавы я в курсе. Но пересматривать его уже боюсь. А вдруг и там такая же шляпа со сценарием. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
"- Ты убивал людей? - Да. Но они все были плохими!" © Один хрен денег жалко. Я бы ничего никому не оставил. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Один хрен денег жалко. Я бы ничего никому не оставил. Значит ты плохой ничего, что этот "хороший" трех охотников за головами в начале фильма завалил? А ведь они ничего плохого ему не сделали. Ну и еще с десяток таких "почему" наберется... Те трое ему никто были. А с Туко у него сперва сложилось экономическое партнёрство. Потом он некрасиво партнёра кинул. Прям как повсеместно в 90-е бывало. И Туко ему хотел отомстить. И отомстил почти. Но потом экономические мотивы снова сыграли свою роль. И в конце блондин просто не стал кидать Туко снова. Да и зачем ганфайеру стока золота? --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |