![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Wiking. Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 4 755 Регистрация: 22.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 997 Вставить ник Цитата ![]() |
МАСЛО В ТЦ МАЯК ПО 700 РУБ. КТО ЮЗАЛ? ХОТЕЛОСЬ БЫ МНЕНИЕ УЗНАТЬ..
ТЕ КТО ХОЧЕТ ПРОСТО НАСРАТЬ СЛОВАМИ БЕЗПОЧВЕННО И НЕ ПО ТЕМЕ-ДАВАЙТЕ МИМО! ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ТЕХ КТО РЕАЛЬНО БРАЛ И ЕЗДИЛ! МЫ ПРОВЕРЯЛИ НА МАШИНКЕ ТРЕНИЯ,КИПЯТИЛИ,ЗАМОРАЖИВАЛИ-ВСЕ ХОРОШО |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
да х с ним, с маслом-то. В -30 пару раз в году можно и пешочком походить. Я вот сейчас хожу и ничего. "Не нужен мне Глобус немецкий, и Лента мне не нужна".
У меня вот другая сейчас дилемма. Забираю машину из сервиса. А в ней залита ещё летняя соляра (это не я жмот, это сервис супербыстрый). Литров 25-30 примерно. Вот и думаю, то ли слить (пока в тепле стоит), залить зимнюю. Вроде неохота с канистрами возиться. То ли просто заправить до полного зимней. Вроде морозов не обещают в ближайшее время. То ли антигель какой подлить. Чего-то не доверяю я, Говорят от него какой-то осадок в баке образуется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |