![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
| |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 051 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 495 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Обязательно добавляю кусок сливочного масла и молока. Ну и взбивать подольше лучше, чтобы без комков Молоко и масло это совсем другое. С добавлением столовой ложки сметаны появляется особая эластичность. Я готовлю пюре так. Варю картофель, когда готов сливаю воду(немного оставляю), только тогда солю, добавляю сливочное масло, столовую ложку сметаны любой жирности, чуток сушёного чеснока. Разминаю или взбиваю (комочки недопустимы). Салатика не хватает. Можно пюре заменить на зелёный горошек. Подача завтрака из 70-80ых. Хотя если кетчуп и хлеб, то можно без гарнир. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |