![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 469 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
Последнее время Ростелеком начал огорчать. Вот думаю подключить Трайтек - в Собинке он почти вездесущ. Как оно? Планирую тариф 100мбит/с за 500р/мес.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 469 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
Прошедшей зимой у Трайтека в Собинке (думаю и не только, скорее всего по всей области) частенько аварии случались - раз в неделю падала до 5-10 мбит/с скорость. У меня в квартире всё телевидение завязано на интернете, поэтому было ощутимо неприятно. Кабель от Ростелекома на всякий случай при подключении Трайтека оставил. Ну и решил на месяцок параллельно снова Ростелеком подключить, сравнить так сказать. Сделал заявку на сайте РТ. Перезвонили, назначили день, предупредили, что подключение 200р, даже несмотря на то, что провод уже готовый имеется.
Пришел специалист, подключил (ввел логин и пароль всего лишь). Меряю при нем скорость - 70 вместо 100. Говорю что за нафик? Он начал вытирать типа сервер виноват. Я при нем же снова втыкаю Трайтек - 94 из 100 Мбит. На этом подключать РТ я передумал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 835 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Прошедшей зимой у Трайтека в Собинке (думаю и не только, скорее всего по всей области) частенько аварии случались - раз в неделю падала до 5-10 мбит/с скорость. У меня в квартире всё телевидение завязано на интернете, поэтому было ощутимо неприятно. Кабель от Ростелекома на всякий случай при подключении Трайтека оставил. Ну и решил на месяцок параллельно снова Ростелеком подключить, сравнить так сказать. Сделал заявку на сайте РТ. Перезвонили, назначили день, предупредили, что подключение 200р, даже несмотря на то, что провод уже готовый имеется. Пришел специалист, подключил (ввел логин и пароль всего лишь). Меряю при нем скорость - 70 вместо 100. Говорю что за нафик? Он начал вытирать типа сервер виноват. Я при нем же снова втыкаю Трайтек - 94 из 100 Мбит. На этом подключать РТ я передумал. Ооочень странно. ВОт чтото а интернет от РТ как автомат калашникова --------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |