![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 469 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
Последнее время Ростелеком начал огорчать. Вот думаю подключить Трайтек - в Собинке он почти вездесущ. Как оно? Планирую тариф 100мбит/с за 500р/мес.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
ты про батора?? нет это автобусник-обочечник. Почему сразу обочечник? Правда его езду краем глаза совсем немного в городе наблюдал. Метров 150 )) нормально ехал. не по обочине )) --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 233 Регистрация: 24.8.2007 Пользователь №: 19 955 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему сразу обочечник? Правда его езду краем глаза совсем немного в городе наблюдал. Метров 150 )) нормально ехал. не по обочине )) Пробка на светофоре стоит у Энергетика, bator по графику работает, объезжает ее по обочине, как все водители, работающие по графику. --------------------
будь осторожен в своих желаниях - они могут исполниться
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 048 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Пробка на светофоре стоит у Энергетика, bator по графику работает, объезжает ее по обочине, как все водители, работающие по графику. я тебя умоляю...какая там пробка.. пять минут потолкаться... изза этого трясти весь автобус по кочкам. Почему сразу обочечник? Правда его езду краем глаза совсем немного в городе наблюдал. Метров 150 )) нормально ехал. не по обочине )) в городе нету обочин )) а так он сам в этом открыто признается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 469 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
я тебя умоляю...какая там пробка.. пять минут потолкаться... 5 минут теряешь - зависаешь на ж/д переезде в Колокше еще на 28 мин ![]() Хотя странно, что этот вопрос затронули в этой технической теме. Есть еще вопросы - подъезжайте к 7.30 на вокзал в будни, покажу всё на практике. И само собой, к техподдержке Трайтека я не имею никакого отношения. Самого задолбали частые аварии на магистрали у них, но РТ еще хуже. Сообщение отредактировал bator - 23.3.2024, 21:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 835 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
5 минут теряешь - зависаешь на ж/д переезде в Колокше еще на 28 мин ![]() Хотя странно, что этот вопрос затронули в этой технической теме. Есть еще вопросы - подъезжайте к 7.30 на вокзал в будни, покажу всё на практике. И само собой, к техподдержке Трайтека я не имею никакого отношения. Самого задолбали частые аварии на магистрали у них, но РТ еще хуже. Не работаю у провайдеров. Фрагментарно ползовался многими. А по долгу жил с РТ и МТС. РТ всегда было супер стабильно. Добиться от них чегото это другой вопрос. --------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
РТ всегда было супер стабильно. Стабильно именно сейчас - возможно, как писАл вышел - проверил только сиюминутную скорость. И мне этого хватило для выводов. Возможно вам непринципиально, если скорость вместо положенной сотки будет в районе 70. У меня же потребителей интернета в квартире хватает, мне важна полная скорость. Два года назад ушел от РТ именно потому, что по вечерам невозможно было смотреть IPTV эдемовский. Вообще невозможно, а не редкие фризы. Был тут на форуме такой warez, работал в РТ. Вот он тогда и сказал, что магистральные каналы у владимирского РТ до Москвы в ужасном состоянии, перегружены до предела, поэтому по вечерам просадки. И перспектив никаких. Сразу после подключения Трайтека IPTV заработало как положено. И до сих пор у Трайтека всё отлично в период между частыми авариями. Сообщение отредактировал bator - 24.3.2024, 10:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 113 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
сказал, что магистральные каналы у владимирского РТ до Москвы в ужасном состоянии, перегружены до предела, поэтому по вечерам просадки. И перспектив никаких. Сразу после подключения Трайтека IPTV заработало как положено. И до сих пор у Трайтека всё отлично в период между частыми авариями. Терзают смутные сомнения, что трафик Трайтек у РТ покупает. Или у кого-нить есть точная инфо? -- Bator, трассировку покажи свою до общедоступного российского узла (ну, типа mail.ru), пжлста. Сообщение отредактировал AND-OR - 24.3.2024, 18:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |