![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 110 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
из кб мне вот эти зашли,но наверное ты скажешь лимонад. первй брал в том году правда. https://krasnoeibeloe.ru/catalog/soki-i-nek...uminka_nefiltr/ https://krasnoeibeloe.ru/catalog/soki-i-nek...filtrov_paster/ Ну про прошлый год что сейчас вспоминать. Сейчас в КБ только Вятский квас (ХЗ че такое, но не похоже на нормальный продукт) и Ржаной бочонок (более-менее, но, все равно, не то). а так в пятерочке это мне нравится Может это у нас пятерочка такая кривая (на Кирпичном проезде), но там постоянно только "Лакинская моча" и "Царские припасы" - гадость редкостная, в которой сахара больше, чем в кока-коле... До Перекрестка еще не дошел. пошукай в разливухах там, правда, покровский, в основном, но вдруг.. раньше ковровский был, стародуб или что-то в этом роде - вот он прям ядрёный был ) но я хз где его теперь у нас найти.. По любому весь сладкий - питьевой... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 048 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Может это у нас пятерочка такая кривая (на Кирпичном проезде), но там постоянно только "Лакинская моча" и "Царские припасы" - гадость редкостная, в которой сахара больше, чем в кока-коле... может не там смотришь??? этот не стоит на больших полках, только в холодильнике. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |