![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 710 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
У кого какие новые фантазии?
Или старые неизменные традиции? --------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 029 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Шампиньоны фаршированные хорошо идут. Шляпка вырезается в форме чашки, а ножка с яйцом и ветчиной и сыром в начинку. Потом в духовку минут на 20. Получается типа жульена, только в самой шляпке.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 710 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Шампиньоны фаршированные хорошо идут. Шляпка вырезается в форме чашки, а ножка с яйцом и ветчиной и сыром в начинку. Потом в духовку минут на 20. Получается типа жульена, только в самой шляпке. Это вкусно. Лучше брать большие грибы или коричневые шампиньоны. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |