![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 710 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
У кого какие новые фантазии?
Или старые неизменные традиции? --------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 110 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо, поблевал.
Бгг --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 710 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо, поблевал. Бгг Опять у тебя проблемы с ЖКТ, ты то срёшь без остановки, то блюёшь. Сделай колоноскопию и эндоскопию. И сдай анализы на хелоктобактер пилори. Благодарить меня не надо. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Грубиянка Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 8 284 Регистрация: 22.7.2004 Пользователь №: 6 504 Вставить ник Цитата ![]() |
Опять у тебя проблемы с ЖКТ, ты то срёшь без остановки, то блюёшь. Сделай колоноскопию и эндоскопию. И сдай анализы на хелоктобактер пилори. Благодарить меня не надо. Такая тема хорошая. А вы все о гадостях. Ножка от гриба + сыр + немного ветчины - лучший вариант. А мы любим делать шампиньоны по одному из местных рецептов - с сыром в шляпке. Можно рецепт поискать. Лучше, конечно, подавать на горячей сковороде. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |