![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 060 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Привет всем.
Надоело мне пилить поддоны своей бензинкой. Решил взять недорогую электро пилу. ценник начинается от 2800 и дальше ввысь. Пока требования такие: 1.ценник до 3500р +\- 500р 2. наличие стопа(тормоза) незнаю как точно он называется. 3. у бензопилы шина была 45см вроде как или 16" стоит брать такую или нет? если нет на что обратить внимание? 4. наличие цепей в продаже и их выбор. 5.отсутствие проблем со смазкой цепи. Может еще что упустил советуйте. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 523 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 87 542 Вставить ник Цитата ![]() |
моему отцу тоже не повезло у него какойто штиль 180, в сервисе сказали надо вовремя(каждый сезон) какиет прокладки менять чтоб раз-два в 7-10 мес с полпнка заводилась. Ничего там каждый сезон менять не нужно, где это такую чушь сказали. В прошлом месяце делал знакомому штиль 170, на боку когда пилишь то глохла, поменял мембрану в карбюраторе и все. Пилит он ей дрова лет 5 наверное, за это время поменял ему только звездочку , да вот сейчас мембрану. Вот у этих штилей 170/180 нет ручной подкачки бензина в карбюратор и если долго постояла то нужно стартером подольше подергать, чтобы бензин в карбюраторе появился или занести в теплое помещение если на улице прохладно. Потом притащил еще одну 180 штиль, так вот если 170 был оригинал, то 180 оказалась голимый Китай (подделка), он сказал что совсем мало ей попилил и стала плохо заводится, причину я нашел, шатун временами проворачивает, только возится сейчас времени нет |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Ничего там каждый сезон менять не нужно, где это такую чушь сказали. В прошлом месяце делал знакомому штиль 170, на боку когда пилишь то глохла, поменял мембрану в карбюраторе и все. Пилит он ей дрова лет 5 наверное, за это время поменял ему только звездочку , да вот сейчас мембрану. Вот у этих штилей 170/180 нет ручной подкачки бензина в карбюратор и если долго постояла то нужно стартером подольше подергать, чтобы бензин в карбюраторе появился или занести в теплое помещение если на улице прохладно. Потом притащил еще одну 180 штиль, так вот если 170 был оригинал, то 180 оказалась голимый Китай (подделка), он сказал что совсем мало ей попилил и стала плохо заводится, причину я нашел, шатун временами проворачивает, только возится сейчас времени нет ручная подкачка есть. бензопила Champion 254-18 на момент покупки новая стоила четко 10 т.р. во всеинструменты.ру (я проверял), я купил на форуме здесь за 7500. примерно 5 лет назад. могу ошибиться на год, тогда 6 лет. ничего не обслуживаю, только зубной щеткой иногда пару раз в году чищу опилки, где могу достать (на звезде и т.п.) пилю всё подряд прям с гвоздями. цепи меняю от этого конечно (зубья повреждает, но гвозди пилит), ща научился цепи точить, а не сразу на выброс. ну и масла не жалею на смазку цепи. купил в Светофоре канистру 4 литра (2 штуки) в прошлом году по 458 рублей за канистру, пока даже половину первой не истратил)) и да. эту бензопилу у меня летом заводила дочка 14 лет весом 34-35 кг, но она у меня в батю растет, рукастая и сильная. * самому лень заводить)) но пилить ей не разрешаю пока, береженого бог бережет и все такое. вот топором поленья колет и то хлеб. подольеше это сколько? после 5-10 раз дерганья не заводится. нажимаю газ до упора со второго 3-его. уже так приспособился заводить после долгого простоя. вот хз помню раньше брал хускварну, там такие же танцы с бубном и заводится именно так. дерьмо, а не пила. чемпион не зря купил, но по памяти мне именно его тут и советовали. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |