![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 139 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
собираюсь в очередной отдых, (отпуском назвать не могу, безработный )) , знакомый сказал что не готов тратить на отдых пару-тройку месячных зарплат (ну просто нынче цены такие, для кого то)
а хороший отдых это ведь большой заряд на год.. это пару недель спокойно за чилом без гонки все обдумать. з.ы. я вот потом вслед подумал, скажи ему сколько я трачу а обучение, он бы вообще погрустнел. и вот не понимаю чистого накопления капитала, для чего копить безразмерно, можно же часть отдавать на себя.. почему народ так прижимист. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 063 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
и вот не понимаю чистого накопления капитала, для чего копить безразмерно, можно же часть отдавать на себя.. почему народ так прижимист. Как люди доживают до таких солидных лет и так и не в состоянии понять, что все люди разные и приоритеты у всех тоже разные? То, что вы писали про свои приоритеты (что ваша семья не имеет своего жилья, но при этом вы планировали покупать жилье в Европе), для многих прозвучит как что-то мягко говоря неумное. У вас - одни приоритеты, у других - другие. С чего вдруг вы себя и свои приоритеты записали в эталоны? Или вы так "изящно" пытались дать понять, что в вашем непростом окружении все "безразмерно копят"©, а вы столь же безразмерно отдыхаете? Тоже большой вопрос, зачем эта демонстрация вменяемому человеку. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 139 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Или вы так "изящно" пытались дать понять, что в вашем непростом окружении все "безразмерно копят"©, а вы столь же безразмерно отдыхаете? Тоже большой вопрос, зачем эта демонстрация вменяемому человеку. я знал что призову вас ) ну увы, чтото все копят.. на непонятную ипотеку, на крутую машину, ктото на шубу.. а вот про безразмерно это не ко мне, просто как то с детства привык что летом надо на море попасть.. вон псирос, очередную поездку выложил. про отдых постоянно - это к нему.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
я знал что призову вас ) ну увы, чтото все копят.. на непонятную ипотеку, на крутую машину, ктото на шубу.. а вот про безразмерно это не ко мне, просто как то с детства привык что летом надо на море попасть.. вон псирос, очередную поездку выложил. про отдых постоянно - это к нему.. В пожилом возрасте резко увеличивается риск онкологии, поэтому солнце рекомендуют исключить максимально. То, что хорошо для молодых становится вредным для лиц старшего возраста. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
В пожилом возрасте резко увеличивается риск онкологии, поэтому солнце рекомендуют исключить максимально. То, что хорошо для молодых становится вредным для лиц старшего возраста. пенсионеры краснодарского края (ну и всего юга) на вас смотрят с недоумением, они каждое лето на север уезжают.. все время никто солнца не боялся. а тут прям риск увеличился.. может чтото сменилось? Я не думаю, что поездка в отпуск - это "вкладывание в себя и детей". отдых, это отдых.. я до этого как то этого особо не задумывался.. постоянно 24х7 о работе. в отпуск, с ноутом, и там опять же работа.. понял что перегорел. уехал в отпуск, подумал, переосмыслил, отдохнуть надо так чтобы хотелось работать. раньше каникулы летом, были длинные и уже как то хотелось в сентябре в школу. поэтому отпуск нужен. и это хорошее вложение. время для позитивы, релакса и спокойного осмысливания. Мне вот интересно, как товарищ безработный на всю эту роскошь заработал) И где найти спонсоров как у Саши Кошкина) да по заветам того же кошкина. все в кредит )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |