![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 139 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
собираюсь в очередной отдых, (отпуском назвать не могу, безработный )) , знакомый сказал что не готов тратить на отдых пару-тройку месячных зарплат (ну просто нынче цены такие, для кого то)
а хороший отдых это ведь большой заряд на год.. это пару недель спокойно за чилом без гонки все обдумать. з.ы. я вот потом вслед подумал, скажи ему сколько я трачу а обучение, он бы вообще погрустнел. и вот не понимаю чистого накопления капитала, для чего копить безразмерно, можно же часть отдавать на себя.. почему народ так прижимист. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 862 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
я бы руку себе отгрыз за такие деньги
--------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 696 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
я бы руку себе отгрыз за такие деньги С жиру бесятся друг перед другом. А подрастёт сколько на неё надо будет припасать? --------------------
МЯУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |