![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() дикий мужчина Группа: Пользователи Сообщений: 3 737 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 11 410 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто-нибудь может сказать, что такое КОСМОС?
--------------------
Vocatus atque non vocatus, Deus aderit
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 869 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
Прочитал тут статью интересную про нынешнее состояние космонавтики в мире
https://habr.com/ru/articles/921610/ А вот оттуда как было и как сейчас ![]() от примерно все что надо знать про отечественный космос: 1. США Запускают по одной ракете раз в 2-3 дня 2. Китай примерно раз в неделю 3. Мы полтора раза в месяц. Всем спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 31.12.2013 Из: Залыбедье Пользователь №: 92 913 Вставить ник Цитата ![]() |
Прочитал тут статью интересную про нынешнее состояние космонавтики в мире Лучше бы статью как с квитанциями за ЖКХ разбираться прочитал. ![]() Сообщение отредактировал Фостер - 25.6.2025, 20:51 --------------------
"...Жизнь прошита ниткою суровой,А в конце сургучная печать".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 869 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
Лучше бы статью как с квитанциями за ЖКХ разбираться прочитал. ![]() Ты за мной 24х7 следишь что-ли ? По сабжу есть что сказать ? Сообщение отредактировал TBP*Ice - 25.6.2025, 21:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 31.12.2013 Из: Залыбедье Пользователь №: 92 913 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты за мной 24х7 следишь что-ли ? По сабжу есть что сказать ? Есть! Не зря тебя твои коллеги жирным тупнем зовут. ![]() --------------------
"...Жизнь прошита ниткою суровой,А в конце сургучная печать".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 130 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть! Не зря тебя твои коллеги жирным тупнем зовут. ![]() он еще американский жополиз. Постоянно слюни пускает на пендоса Дизеля. Ни грамма достоинства у человечка нет. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |