![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 008 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Наладчик термопластавтоматов (ТПА)
Заработная плата: 70000 График работы: Полная занятость Образование: не имеет значения Опыт работы: Без опыта На завод требуется наладчик (третий в дополнение к имеющимся двум). Цех делает изделия из пластика (12 линий, 70 видов изделий). Обращаться можно ко мне или в отдел кадров. Адрес цеха - ул. Складская 1. З.п. 69-80 тысяч в зависимости от квалификации, до вычета НДФЛ, вся "белая". Вредность оформлена официально (на пенсию можно уйти на 10 лет раньше, дополнительная неделя отпуска). График пн-пт день/ночь, суббота воскресенье выходные. Всего 14 смен в месяц (7 дневных и 7 ночных). С 6 до 18 и с 18 до 6. Подробнее на хедхантере: https://hh.ru/vacancy/116374162 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 537 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 734 Вставить ник Цитата ![]() |
Работал дядька у меня наладчиком в Яме лет 25.
Муторное дело: хозяин цеха наровит из вторички лить, а первичку в своём сундуке прячет, отсюда в печке постоянно хлам сопло забивает; один раз проволока ровно из сопла вылеза - вытаскивай шнек пока пластмасса горячая. Кривые дешёвые прес-формы - периодический клин и тяжело настроить температуру/давление, чтобы это более менее отливало без клинов переливов. Проводку китайских термопластов любили жрать местные мыши))) Ночью могут поднять из-за того, что машина встала Ну и литейщики друг другу иногда сюрпризы устраивают: подкидывают соседу в бункер чего-нибудь, например отвёртку и всё - вытаскивай как хочешь. В общем: 70 - это крохи за тот гемор, который ждёт наладчика. Сообщение отредактировал aap - 1.7.2025, 18:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 980 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Работал дядька у меня наладчиком в Яме лет 25. Муторное дело: хозяин цеха наровит из вторички лить, а первичку в своём сундуке прячет, отсюда в печке постоянно хлам сопло забивает; один раз проволока ровно из сопла вылеза - вытаскивай шнек пока пластмасса горячая. Кривые дешёвые прес-формы - периодический клин и тяжело настроить температуру/давление, чтобы это более менее отливало без клинов переливов. Проводку китайских термопластов любили жрать местные мыши))) Ночью могут поднять из-за того, что машина встала Ну и литейщики друг другу иногда сюрпризы устраивают: подкидывают соседу в бункер чего-нибудь, например отвёртку и всё - вытаскивай как хочешь. В общем: 70 - это крохи за тот гемор, который ждёт наладчика. У Максима не получилось с IT сферой, поэтому пошел вынужденно в наладчики. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 008 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 980 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Надоело 5/2 работать всю жизнь. Захотелось день/ночь. На этой неделе вт и пт дневные смены. Среда ночная. На следующей неделе пн и чт ночные, среда дневная. День / ночь сильно подкашивает здоровье. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
День / ночь сильно подкашивает здоровье. Да, не спорю. После ночной не сплю днём, но "варёный", делаю домашние дела в полсилы, в городе и на даче (достраиваю дом). Желудок начал побаливать, обострился гастрит от недосыпания. Насчёт ИТ - звали меня много куда, резюме хорошее, опыт 15 лет. Можно и 100 000 получать, но всё это с 9 до 18 пн-пт. |
|
|
![]()
|
|
Да, не спорю. После ночной не сплю днём, но "варёный", делаю домашние дела в полсилы, в городе и на даче (достраиваю дом). Желудок начал побаливать, обострился гастрит от недосыпания. Насчёт ИТ - звали меня много куда, резюме хорошее, опыт 15 лет. Можно и 100 000 получать, но всё это с 9 до 18 пн-пт. Лучше сидеть, получать 100т в офисе, чем иметь проблемы со здорвьем на 70т --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Лучше сидеть, получать 100т в офисе, чем иметь проблемы со здорвьем на 70т 100т за 45 часов в неделю. 70т за 36 часов. Примерно то и на то выходит. Плюс экономится время на дорогу до работы (три смены в неделю против пяти). Минус вред здоровью. Думаю пока, много думаю. Поработаю годик а там видно будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 053 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
100т за 45 часов в неделю. 70т за 36 часов. Примерно то и на то выходит. Плюс экономится время на дорогу до работы (три смены в неделю против пяти). Минус вред здоровью. Думаю пока, много думаю. Поработаю годик а там видно будет... Ночные смены сами по себе не особо полезны. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 053 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |