![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 034 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Навеяло очередным сломавшимся проводом.
Вот вроде проще простого, сделать вечный разъём и провод. Но, провода и разъёмы ломаются регулярно. Это мировой заговор? Были Mimi-USB, Micrco-USB, теперь Type-C. Но как ломались так и ломаются. Можно ведь сделать нормальный разъём (их придумали ещё 100 лет назад, используют военные и авиация). Но суки маркетологи не дают сделать это в смартфонах... Им ведь сукам надо потом новые провода продать, и услугу по ремонту телефона продать. Маркетинг правит миром. |
|
|
| |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 306 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
Как вообще возможно разъём type-c сломать?! Кабель я ещё могу понять - но ито это будет весьма и весьма сложно. Единственное попадался случай у знакомой коллеги - у ней кабель бывает вылетает. Аккуратно относиться к вещам и не будет никаких проблем.
А вот с микро-усб - ситуация плачевная действительно... Разъёмы выдираются (особенно у всяких китаёзных колонок), а кабели могут просто навсего перестать работать отказать работать. Ещё можно сломать разъем - ну это если тот же ребёнок начнёт неправильно вставлять. Ситуаций было много и у знакомых и у коллег и у меня в том числе - вот только недавно выкинул штук 10 нерабочих кабелей - накопились. Но я выбрал сейчас достаточно надёжную бюджетную фирму китайскую - VDENMENV - у меня от неё и кабели и блоки и даже павербанки (2шт). По поводу SATA кабелей - постоянно так же были проблемы. Лечилось протиранием контактов - они оч чувствительны и если чуток сместился - пк просто отказывался запускаться. Ну IDE сравнивать с сата - глупая затея. Сейчас я все сата заменил - работает без нареканий. А вообще ветку темы можно смело переносить в "Техническая помощь". --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |