![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 034 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Навеяло очередным сломавшимся проводом.
Вот вроде проще простого, сделать вечный разъём и провод. Но, провода и разъёмы ломаются регулярно. Это мировой заговор? Были Mimi-USB, Micrco-USB, теперь Type-C. Но как ломались так и ломаются. Можно ведь сделать нормальный разъём (их придумали ещё 100 лет назад, используют военные и авиация). Но суки маркетологи не дают сделать это в смартфонах... Им ведь сукам надо потом новые провода продать, и услугу по ремонту телефона продать. Маркетинг правит миром. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 9 005 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Навеяло очередным сломавшимся проводом. Вот вроде проще простого, сделать вечный разъём и провод. Но, провода и разъёмы ломаются регулярно. Это мировой заговор? Были Mimi-USB, Micrco-USB, теперь Type-C. Но как ломались так и ломаются. Можно ведь сделать нормальный разъём (их придумали ещё 100 лет назад, используют военные и авиация). Но суки маркетологи не дают сделать это в смартфонах... Им ведь сукам надо потом новые провода продать, и услугу по ремонту телефона продать. Маркетинг правит миром. Расскажи это моим детям. Они сломали уже 40 проводов micro-USB и 10 Type-C. Да, Type-C в три раза надёжнее, но ломается регулярно. Полагаю что разруха не в клозетах, разруха в головах, да я согласен с тем что миром правит сейчас маркетинг и что некоторые предыдущие версии разъемов так себе, но то что они ломаются постоянно в чьих то руках, то тут вопрос уже не к разъемам, тут вопрос уже к рукам... Я так думаю ![]() Не знаю относится ли это к теме, но меня порой передергивает, хотя какое мне до этого дело ![]() ![]() Сообщение отредактировал Traveller - 23.7.2025, 10:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 034 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Полагаю что разруха не в клозетах, разруха в головах, да я согласен с тем что миром правит сейчас маркетинг и что некоторые предыдущие версии разъемов так себе, но то что они ломаются постоянно в чьих то руках, то тут вопрос уже не к разъемам, тут вопрос уже к рукам... Я так думаю ![]() Не знаю относится ли это к теме, но меня порой передергивает, хотя какое мне до этого дело ![]() ![]() Сам по себе Type-C разъём надёжный. В устройствах не ломается. Вопрос в качестве проводов. Наверное это маркетинг. Правильно выше подметили, провода разного качества. И скорость зарядки зависит от провода. И надёжность. А дети есть дети, они могут вставлять и выдёргивать провод наискосок, могут сесть на телефон с воткнутым проводом (раз 10 такое было, телефон заряжается и садятся на него, провод на выброс). Могут уронить телефон с воткнутым проводом. Разработчики могли бы и это предусмотреть. Но не захотели. Расчёт на идеального потребителя, который будет аккуратнее. Ведь можно изобрести разъём, на который можно сесть и не сломать (если телефон на зарядке). Или уронить с тумбочки на пол заряжающийся телефон, без последствий. Можно, но не хотят. Уже и экраны гнутся, а разъёмы нет. Сам бывает засыпаю с телефоном на зарядке, просыпаюсь с телефоном подо мной (придавленный телом). Бывает обходится, бывает провод ломается. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 310 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
Сам по себе Type-C разъём надёжный. В устройствах не ломается. Вопрос в качестве проводов. Наверное это маркетинг. Правильно выше подметили, провода разного качества. И скорость зарядки зависит от провода. И надёжность. А дети есть дети, они могут вставлять и выдёргивать провод наискосок, могут сесть на телефон с воткнутым проводом (раз 10 такое было, телефон заряжается и садятся на него, провод на выброс). Могут уронить телефон с воткнутым проводом. Разработчики могли бы и это предусмотреть. Но не захотели. Расчёт на идеального потребителя, который будет аккуратнее. Ведь можно изобрести разъём, на который можно сесть и не сломать (если телефон на зарядке). Или уронить с тумбочки на пол заряжающийся телефон, без последствий. Можно, но не хотят. Уже и экраны гнутся, а разъёмы нет. Сам бывает засыпаю с телефоном на зарядке, просыпаюсь с телефоном подо мной (придавленный телом). Бывает обходится, бывает провод ломается. Мда... Ну у тебя и семейка! Почему Вы попами не целуетесь или целуетесь?? Для таких как Вы. И бетон разломите! Вы что серьёзно?! Постоянно на свои телефоны садитесь жопами? Какой же Вам разъём нужен вечный?! Макс добрая лопата... ну вот как так --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |