![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сказочниk Группа: Пользователи Сообщений: 17 129 Регистрация: 8.5.2001 Из: пос. Бабёнки Пользователь №: 258 Вставить ник Цитата ![]() |
Руперт Эверет в роли Гришки Мелехова.
Прости, Господи. --------------------
Трудно быть хорошим, когда ты лучший
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() трОлля ) Возраст: 107 Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 27.2.2002 Из: Родины Пользователь №: 1 023 Вставить ник Цитата ![]() |
... перед началом премьеры "Тихого Дона" на телевиденьи... в предшествующее показу воскресенье.. была передача "Времена" с Позднером.. где семейство Бондарчуков.. и иже с ними Дельфин Ф. и какой-то - прости, Господи - стоматолог...вещали стране о важности культурного момента... да это фиг бы с ним.. меня вот чо поразило.. прозвучало, что Шолохов, дескать, уговаривал Сергея Бондарчука снять "Тихий Дон".. в то время, когда уже Герасимовский шедевр (не побоюсь этого слова!) прочно засел в нашых сердцах.. как потрясающая своей искренностью.. сага о любви и смуте русского казачества...
меня терзают смутные сомненья, что Шолохову фильм Герасимова не понравился настолько, что он попросил Бондарчука сделать свою версию, стоЯщую, якобы, ближе к авторской.. ...так и хочецца сказать словами другого нашего классика от искусства: "НЕ ВЕРЮ!" Р.S. игру Эверета и озвучку Суханова - в номинацию "Киноубожество" ... убить обоих нах.. чтоп впредь неповадно.. --------------------
Я к этому случаю решительно не деепричастен! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |