![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот подумал: а ведь на форуме я провожу гораздо больше времени, чем в любой достопримечательности города, любимом магазине или любимом месте города. Значит, форум - это тоже моя среда обитания. Уже одиннадцать лет я тут обитаю, общаюсь, наблюдаю (последнего - больше)...
Пройтись знойным днем по тихим тенистым улицам центра, зайти в слякотный день в любимый магазин, похвалиться приезжим знакомым своей достопримечательностью, с ними же зайти в любимый ресторан... А потом вернуться (вернуться!) сюда, на форум. Значит, форум - это тоже моя среда, среда моего, нашего обитания. Особенность этой виртуальной среды не только в том, что она влияет на меня (что характерно и для вполне реальных, не виртуальных мест города), но, что очень важно, я сам могу влиять на неё, изменять, подстраиваться под неё или подстраивать под себя. Это и притягивает, эта особенность и манит сюда каждый раз. Форум - это тоже часть нашего города. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |