![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Скажу сразу, я страшно злой и на эмоциях.
Заехал в Ленту и без задней мысли хотел купить пару лимонов. Их нет. Имбирь был не нужен, но мне сказали, что его тоже нет. Потом узнал, что их нет совсем и ценники на эти продукты уходят в космос. Теперь вопросы: 1. Кто а анищенка, которая сказала, что имбирь и лимон ацкая панацея от вирусов? 2. Кто эти психованные истерички, скупающие вышеуказанные продукты? 3. Почему государство не регулирует цены? Если некоторые товарищи начнут сейчас втирать про свободный рынок, то почему они же сами порицают тварей, торгующих в блокадном Ленинграде хлебом, где люди отдавали последние золотые кольца за буханку хлеба, чтобы ребенок прожил подольше? 4. Почему нет масок и они стоят 40 рублей (как мне сказали). Мне эти маски нахер не нужны и изоляция теперь тоже в рог не уперлась. Устроили, мать их, глобальные учения, как действовать в случае пандемии и кормят какми то левыми цифрами. да от тубика, ВИЧ и обычного гриппа людей больше умирает. Признавайтесь, у кого холодосы забиты лимонами, а ящики и балконы масками? Вот привык я съедать в неделю 3-4 лимона и около 200 граммов имбиря в месяц. Да переживу, не вопрос, просто люблю эти продукты. Так же в неделю покупаю развесной кильки около 500 гр. Заехал за ней после Ленты, ну хорошо, что хоть она от вирусов не лечит и в наличии по обычной цене. Злой я короче. А теперь втирайте про свободный рынок. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |