![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 530 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Давайте поговорим об этом. Рок-музыкальный багаж планеты богат такими исполнителями. Одна песня-хит и всё. Может быть, много альбомов и песен, может быть, мало. Не суть. Но вот одна звёздная композиция - она есть, а остальное у них получилось жутко неинтересно. Мнение тут совершенно субъективное, никоим образом не претендующее на Истину в последней инстанции. Кто-то считает, что у Shocking blue только один хит - Venus, а по мне так у них хватает и других интересных вещей. Или, помню, в молодости, один знакомый меня уверял, что у Пинков только один хит - Julia Dream, а весь остальной материал можно уместить на одной стороне сорокопятки, но я вот думаю, что это не так)).
Вот ярчайший пример. Kingdom Come, шикарный блюз What Love Can Be. Послушал я их альбомы, ну ничего совершенно не зацепило, кроме этой вещи. Сева Новгородцев про них рассказывал, мол, это просто копия Цеппелинов: гитарист играет так, как будто жил на одной лестничной клетке с постоянно репетирующим Джимми Пейджем, а вокалист поёт, как двоюродный племянник Роберта Планта. Но вот эта песня хороша! Немало теплых, приятных воспоминаний, эх, да что там говорить)) Делитесь своим мнением, выкладывайте примеры. Как всегда, просьба - сопровождать выкладываемые видео своими комментариями. Лады? --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
| |
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |