![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Я всегда не любил Балабанова...
За риторические вопросы(В чем сила брат), любовь к разного рода извращениям, излишнюю натуралистичность... Но его "одиннадцатый фильм " в этом плане достиг апогея. После Жмурок шагнули во времени дальше. Я писал в параллельных темам про зомбирование(в частности пресловутый 37-год). У режиссера Балабанова - это 1984. Тот самый, оруэлловский. Со всеми нисходящими шаблонами либерастической интеллигенции (с набитыми кислотой мозгами) - грузом 200, Афганом, бормочащим телевизионным Брежневым, застоем, партноменклатурой, трехлитровым пивом, мотоциклами Урал.... Но ведь морализаторствует еще - опять вопросики про душу, Бога и тд и тп. А между тем снято прямо скажем подонковское кино. Чернухой это даже назвать нельзя. Сорокин отдыхает. У меня было ощущение что продолжается конец 80-хх с астеническими синдромами, до того наше кино в глубокой ж... НЕ смотреть впечатлительным натурам и лицам до 21 года. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
| |
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |