![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер Йода Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 5 275 Регистрация: 2.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 349 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда пишем все, что происходит на дорогах: пробки, ремонт дорог и другие нюансы, которые помогут форумчанам быстро и без проблем добраться до пункта назначения ...
сейчас после обильных снегопадов на улице +5 градусов и везде текут реки воды ... Добавление от 28.03.2013: ВНИМАНИЕ! В Отдельную тему вынесены вопросы о состоянии городских дорог (уборка снега, ямы и т.д.), которые предлагается задавать напрямую в управление ЖКХ Администрации г.Владимира и МКУ ''Центр управления городскими дорогами''. Den Сообщение отредактировал Den - 28.3.2013, 11:47 --------------------
Ну так то да
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 29.5.2003 Пользователь №: 2 954 Вставить ник Цитата ![]() |
Знакомые завтра едут во Владимир из нижегородской области.
Спрашивают не тормозят ли легковые из других регионов? Не требуют ли какого-то подтверждения куда едешь? --------------------
pavelsha.ru - авторские обзоры программ для Android и не только...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 074 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
могут остановить, могут не остановить, ктож его знает. введут с утра пропуски, точно остановят, не введут не остановят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 439 Регистрация: 18.9.2010 Из: Владимир, Ленинский р-он Пользователь №: 73 935 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Я с 71 регионом, сегодня ехал из владимира в вязники, вчера наоборот. Ни разу ни кто не отановил, да и вообще ни одного гаишника не видел. В сенинских гаишник какую то маршрутку проверял.
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 834 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Знакомые завтра едут во Владимир из нижегородской области. Спрашивают не тормозят ли легковые из других регионов? Не требуют ли какого-то подтверждения куда едешь? знакомый ездил в нижний, стоят и туда и обратно, остановили , спросили зачем и куда- но у них было направление в клинику..а так тормозят часто( пока они стояли) обратно даже остановили. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Да пох. Езжу с 39 регионом. Никто не трогает
--------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 067 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 595 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Понаехали... )
--------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
С пельменнными номерами западло ездить))
--------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 439 Регистрация: 18.9.2010 Из: Владимир, Ленинский р-он Пользователь №: 73 935 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 067 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
мне фиталетово :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
С пельменнными номерами западло ездить)) главное не езхдить как в Иваново ездять. хотя у нас уже не лучше имхо стиль вождения в городе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Что за чучело вчера встал на светофоре на въезде из ЮП и соорудил пробку на полтора часа?
Его сломатое ведро кто-нибудь в кусты выбросил? --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 12 Группа: Пользователи Сообщений: 1 833 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 27 672 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
да, кстати, можно же предложить помощь и оттолкать на обочину какую-нибудь.
я пару раз помогал так. самое интересное, что зимой решил проверить возможности своего внедорожника именно на зимнем бездорожье и переоценил свои силы. благо дело был более-менее готов и стал домкратить уже. подъехал дастер, увидел, что я провалился 2 колесами в жижу под корку льда на земле и сел на брюхо на камень (2 колеса повисли) - сам предложил помощь и норм меня дернул. так что есть у нас норм ребята, кто может помочь в реале, а не мыслить категориями "я простоял полтора часа - фигли помогать - пусть другие столько же стоЯт")) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
да, кстати, можно же предложить помощь и оттолкать на обочину какую-нибудь. я пару раз помогал так. самое интересное, что зимой решил проверить возможности своего внедорожника именно на зимнем бездорожье и переоценил свои силы. благо дело был более-менее готов и стал домкратить уже. подъехал дастер, увидел, что я провалился 2 колесами в жижу под корку льда на земле и сел на брюхо на камень (2 колеса повисли) - сам предложил помощь и норм меня дернул. так что есть у нас норм ребята, кто может помочь в реале, а не мыслить категориями "я простоял полтора часа - фигли помогать - пусть другие столько же стоЯт")) Там и помогать не надо, нормальный человек сам бы под горку скатился на обочину. Но этот неадекват, почему-то решил, пусть все стоят. Я ему сказал, мол скатись вниз, а он меня к лешему послал. --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Там и помогать не надо, нормальный человек сам бы под горку скатился на обочину. Но этот неадекват, почему-то решил, пусть все стоят. Я ему сказал, мол скатись вниз, а он меня к лешему послал. ну таких к сожалению тоже много. либо слишком молодой, либо слишком дурак, либо еще русский язык не до конца выучил)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну таких к сожалению тоже много. либо слишком молодой, либо слишком дурак, либо еще русский язык не до конца выучил)) Дед какой-то. Я б помог если он адекватный был. Не верю, что за полтора часа, за которые он этот трындец собрал, ему никто помощь не предложил. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
да, кстати, можно же предложить помощь и оттолкать на обочину какую-нибудь. я пару раз помогал так. самое интересное, что зимой решил проверить возможности своего внедорожника именно на зимнем бездорожье и переоценил свои силы. благо дело был более-менее готов и стал домкратить уже. подъехал дастер, увидел, что я провалился 2 колесами в жижу под корку льда на земле и сел на брюхо на камень (2 колеса повисли) - сам предложил помощь и норм меня дернул. так что есть у нас норм ребята, кто может помочь в реале, а не мыслить категориями "я простоял полтора часа - фигли помогать - пусть другие столько же стоЯт")) я несколько раз оттаскивал авто с перекрестков - в паре случаев это были женщины, в одном случае дед сломался на мосту через клязьму. Но в большинстве случаев в "поломашках" сидят здоровенькие детины и даже не парятся, что можно в одно лицо оттолкать машину к обочине. Но зачем? Можно же сидеть сложа ручки и ждать когда придет помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 009 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Что за чучело вчера встал на светофоре на въезде из ЮП и соорудил пробку на полтора часа? Его сломатое ведро кто-нибудь в кусты выбросил? Там пробка и после него до светофора была (от сломанной машины до светофора было метров 200), думаю он не причём, просто слишком большой поток в город был (я ехал из города, настречу очень много ехало). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |