![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2021 Пользователь №: 111 365 Вставить ник Цитата ![]() |
Куплю домик в деревне
Адрес: недорого Цена: договорная Доброе время суток! Неспешно ищется недорогой дом в деревне, СНТ не интересует. Можно в неважном состоянии, желательно что бы можно было ночевать летом, ну или после небольшого ремонта можно было. Круглогодичный подъезд на легковой машине обязателен. Может у кого-то стоит без дела, заниматься некогда, оформлять нерентабельно и т.д. Может знакомые или соседи думают о продаже. С оформлением, если нужно, помогу в т.ч. финансово. Теоретически можно участок и без дома, или с развалюхой под снос. Чистое поле не хотим (только если очень красивое место), т.к. хочется сад, пусть даже и запущенный. Пишите в личку, рассмотрю все предложения и наводки. Контактная информация: Телефон: не указан Почта: отсутствует ICQ: не известно |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спокойный и светлый Группа: Администраторы Сообщений: 7 161 Регистрация: 14.1.2003 Пользователь №: 2 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Банька не нужна, домик хотим в этой теме!
-------------------- Комитет по поощрению добродетели и удержанию от пороков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 31 739 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
я не понял вопроса. на дне 2 дырки специальных. баня стоит на блоках, то есть на высоте. сливается под баню вода через эти дырки. там мы сделали канавку и уходит вода далее в более крупные водоотводящие каналы на участке. Понял. Банька не нужна, домик хотим в этой теме! Всё нужно! ![]() --------------------
Чем совершеннее техника передачи информации, тем более заурядным, пошлым, серым становится её содержание.Артур Кларк
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 15 401 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
я не понимаю в сортах древесины. мне очень нравится. выглядит достойно. парится приятно. полгода простояла и после зимы как новая. вид тут вторичен, сосну нельзя использовать в парилке, она выделяет смолы при высоких температурах, вред здоровью. Так что лучше узнать. Банька не нужна, домик хотим в этой теме! Бывает дом-баня --------------------
Холодное лето 2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 14 779 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Куплю домик в деревне Доброе время суток! Неспешно ищется дом в деревне, СНТ не интересует. Круглогодичный подъезд на легковой машине обязателен. Тесть ооооочень неспешно продает кирпичный дом с террасой, с гаражом, баней + летний душ, обустроенным местом под шашлыки-машлики, небольшой поленницей. Свет, колодец, туалет в доме, печка, балонный газ. На участке деревья и что-то по мелочи сажали. С мая по октябрь постоянно проживали. Стоит вдоль автодороги, но машин, как ни странно особо не слышно. ~30 мин от города Грибные места!!! ![]() Если кому что интересно - пишите в личку. Узнаю - отвечу. --------------------
I was there: 07; 09; 12; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 57; 59 (new); 66; 69; 70; 71; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 4; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 225 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
а где хоть??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
Да какая разница)
--------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 20 467 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Кирпич классно выложен, аля свитер))
Туда бы ещё оленя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
Туда бы ещё оленя. Вот на оленя, который это купит, и рассчитано)--------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 15 401 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот на оленя, который это купит, и рассчитано) я постеснялся это написать) --------------------
Холодное лето 2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 745 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 31 577 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Помните, дети: кто хорошо учится, тот станет хорошим работником для своего господина, а кто учится плохо - плохим...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 12 Группа: Форумчанин года Сообщений: 57 020 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Свободу Дереку Шовину!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 40 Группа: Форумчанин года Сообщений: 27 450 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот такая должна быть сауна бочка.
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 027 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 10 518 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
может там "по-черному" топят)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 16 367 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности | Легкая версия |