Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> Теле2 во Владимире, обсуждаем, предлагаем, ругаем
rombik
сообщение 1.9.2008, 11:49
Сообщение #1


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 357
Регистрация: 18.5.2005
Пользователь №: 9 551
Вставить ник Цитата


слушок прошел - собираются открыть. Кто что знает ?


--------------------
8-920-9119307
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
123 страниц V  « < 121 122 123  
Начать новую тему
Ответов (2440 - 2455)
дон_Ган
сообщение 4.10.2017, 16:51
Сообщение #2441


Идущий на...

Возраст: 31
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21 667
Регистрация: 3.2.2006
Из: Владимир
Пользователь №: 11 676
Вставить ник Цитата


вопрос к тем кто много ездит: как чувствует себя TELE2 в дороге (интернет и голос)? особенно интересуют дороги через Киржач, Черноголовку, Пушкино.
судя по карте всё очень уныло...


--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baggio
сообщение 4.10.2017, 17:01
Сообщение #2442


Постоянный посетитель

Возраст: 40
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7 326
Регистрация: 24.7.2007
Из: Владимир
Пользователь №: 19 089
Вставить ник Цитата


Цитата(дон_Ган @ 4.10.2017, 16:51) *
вопрос к тем кто много ездит: как чувствует себя TELE2 в дороге (интернет и голос)? особенно интересуют дороги через Киржач, Черноголовку, Пушкино.
судя по карте всё очень уныло...


с теле2 с августа катаюсь, в середине сентября (и соотв-но в конце сентября обратно) - ездил в Шереметьево (Туда - Владимир - Кольчугино - Александров - М8 - МКАД, обратно М7) - претензий не было. Тем не менее, лично по мне, уступает по обоим параметрам мегафону (если не ошибаюсь в районе Загорска затык по инету был).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
E2
сообщение 9.10.2017, 19:58
Сообщение #2443


Постоянный посетитель

Возраст: 55
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 214
Регистрация: 9.8.2002
Из: Владимир
Пользователь №: 1 679
Вставить ник Цитата


Цитата(max2812 @ 28.9.2017, 17:54) *
Не правда, щас пробовал, пишет запрещенная сеть, действие запрещено.

Тоже попробовал на мтс и мегафон, пишет - сим карта запрещает подключение к выбранной сети.
Если пробовать в городе то - выбранная сеть недоступна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jenk
сообщение 13.10.2017, 20:24
Сообщение #2444


Постоянный посетитель

Возраст: 39
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 197
Регистрация: 13.6.2005
Пользователь №: 9 773
Вставить ник Цитата


Сперли деньги первый раз за много лет)))) якобы за услугу гудок , которую и не подключал! Оператор начал рассказывать, что она была бесплатной , а потом платной , и с вас всего то взяли .... рублей ...

Сообщение отредактировал Jenk - 13.10.2017, 20:25


--------------------
Интернет-магазин компьютерной техники http://vladimir.forum3.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ivan the Knight
сообщение 14.10.2017, 18:28
Сообщение #2445


Постоянный посетитель

Возраст: 31
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 664
Регистрация: 30.3.2011
Из: Гусь-Хрустальный, Владимир
Пользователь №: 77 385
Вставить ник Цитата


Gudokusluge ist Obiereitung, Graben und naglische Bapknep...dung! (18+)


Сообщение отредактировал Ivan the Knight - 14.10.2017, 18:33


--------------------
If you've been bad, Lord I bet you have, and you've not been hit by flying lead,You'd better close your eyes, bow your head, wait for the ricochet!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mak$imu$
сообщение 17.10.2017, 10:13
Сообщение #2446


какой-то романтичный я сегодня!

Возраст: 36
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12 952
Регистрация: 12.8.2009
Пользователь №: 68 632
Вставить ник Цитата


Цитата(дон_Ган @ 4.10.2017, 16:51) *
вопрос к тем кто много ездит

К теме о поездках. Много приходится кататься по России, заметил такую фигню, что при пересечении границы областей телефон перестает работать телефоном до тех пор, пока его не перегрузишь.
фигня какая-то dry.gif


--------------------
если wec висит, ТО век ему висетьhttp://vladimir.bz/topic/20941-wec-%D0%B2%...81%D0%B8%D1%82/ссылка работает в профиле=====начальники, верните мою настоящую подпись
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
гадость
сообщение 17.10.2017, 11:30
Сообщение #2447


faith

Группа: Пользователи 
Сообщений: 11 983
Регистрация: 5.10.2005
Пользователь №: 10 625
Вставить ник Цитата


Цитата(Mak$imu$ @ 17.10.2017, 10:13) *
К теме о поездках. Много приходится кататься по России, заметил такую фигню, что при пересечении границы областей телефон перестает работать телефоном до тех пор, пока его не перегрузишь.
фигня какая-то dry.gif

ну не подтягивает тел самостоятельно сеть, бывает.
кстати, это может быть и в телефоне причина

Сообщение отредактировал гадость - 17.10.2017, 11:31


--------------------
^^
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mak$imu$
сообщение 17.10.2017, 12:04
Сообщение #2448


какой-то романтичный я сегодня!

Возраст: 36
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12 952
Регистрация: 12.8.2009
Пользователь №: 68 632
Вставить ник Цитата


гадость
Мегафон "подтягивает", а Теле2 - нет? )))
странно


--------------------
если wec висит, ТО век ему висетьhttp://vladimir.bz/topic/20941-wec-%D0%B2%...81%D0%B8%D1%82/ссылка работает в профиле=====начальники, верните мою настоящую подпись
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baggio
сообщение 17.10.2017, 13:07
Сообщение #2449


Постоянный посетитель

Возраст: 40
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7 326
Регистрация: 24.7.2007
Из: Владимир
Пользователь №: 19 089
Вставить ник Цитата


Цитата(Mak$imu$ @ 17.10.2017, 10:13) *
К теме о поездках. Много приходится кататься по России, заметил такую фигню, что при пересечении границы областей телефон перестает работать телефоном до тех пор, пока его не перегрузишь.
фигня какая-то dry.gif


у меня все норм с этим - переключается, но что было не приятно - в Ивановской области сеть полностью пропала, я очень серьезно тему не пробивал, но глянув мельком (лишь предположу), что там вообще покрытия Теле 2 нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мелооман
сообщение 17.10.2017, 19:40
Сообщение #2450


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 911
Регистрация: 30.4.2011
Пользователь №: 78 002
Вставить ник Цитата


Цитата(Mak$imu$ @ 17.10.2017, 10:13) *
К теме о поездках. Много приходится кататься по России, заметил такую фигню, что при пересечении границы областей телефон перестает работать телефоном до тех пор, пока его не перегрузишь.
фигня какая-то dry.gif

У меня такое при поездках в Москву, когда симка стоит в режиме только 2G. Если 3G или 4G, то все нормально.

Цитата(Baggio @ 17.10.2017, 13:07) *
у меня все норм с этим - переключается, но что было не приятно - в Ивановской области сеть полностью пропала, я очень серьезно тему не пробивал, но глянув мельком (лишь предположу), что там вообще покрытия Теле 2 нет.

Если нет покрытия, то должен регистрироваться в гостевой сети в режиме роуминга, но похоже с эти как раз у Теле2 проблемы... После перезагрузки должен какую-нибудь сеть подцепить. Или мне помогало включить/выключить режим полета.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baggio
сообщение 18.10.2017, 12:15
Сообщение #2451


Постоянный посетитель

Возраст: 40
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7 326
Регистрация: 24.7.2007
Из: Владимир
Пользователь №: 19 089
Вставить ник Цитата


Цитата(Мелооман @ 17.10.2017, 19:40) *
Если нет покрытия, то должен регистрироваться в гостевой сети в режиме роуминга, но похоже с эти как раз у Теле2 проблемы... После перезагрузки должен какую-нибудь сеть подцепить. Или мне помогало включить/выключить режим полета.


у меня не подключался к другим сетям ни в России (где нет покрытия Теле2) ни за границей. Но у меня вторая симка есть - не сказать что критично.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mr.badguy
сообщение 18.10.2017, 21:38
Сообщение #2452


Постоянный посетитель

Возраст: 38
Группа: Пользователи 
Сообщений: 950
Регистрация: 17.6.2005
Пользователь №: 9 808
Вставить ник Цитата


Супруга сегодня пожаловалась:

Пришла такая СМС:

Прикрепленное изображение


Уверяет, что никаких заявок она не подавала.
Не бухает, наркоту не употребляет т.е. вполне себе вменяемая, в общем у меня нет оснований не верить.
Говорит что несколько дней назад звонил какой-то чувак из теле2 и нахваливал этот тариф, она сказала что сама посмотрит детали тарифа и если понравится, то перейдет. От немедленного перевода во время разговора она отказалась.

Я сам потом позвонил в 611 с ее телефона, чувак из поддержки сказал что с этого телефона был послан USSD запрос(!) на перевод тарифа (*630*3#). Про отменить этот "перевод тарифа" чувак сказал "нет технической возможности".

Супруга уверена на 200% что ничего подобного она не набирала.


--------------------
Промокод Gett: GTQHZUD - от 300 до 1500 бонусов (рублей) на первые 10 поездок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Traveller
сообщение 19.10.2017, 9:11
Сообщение #2453


Новенький

Возраст: 49
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7 846
Регистрация: 28.3.2004
Пользователь №: 5 663
Вставить ник Цитата


Цитата(mr.badguy @ 18.10.2017, 22:38) *
Супруга сегодня пожаловалась:

Пришла такая СМС:

Прикрепленное изображение


Уверяет, что никаких заявок она не подавала.
Не бухает, наркоту не употребляет т.е. вполне себе вменяемая, в общем у меня нет оснований не верить.
Говорит что несколько дней назад звонил какой-то чувак из теле2 и нахваливал этот тариф, она сказала что сама посмотрит детали тарифа и если понравится, то перейдет. От немедленного перевода во время разговора она отказалась.

Я сам потом позвонил в 611 с ее телефона, чувак из поддержки сказал что с этого телефона был послан USSD запрос(!) на перевод тарифа (*630*3#). Про отменить этот "перевод тарифа" чувак сказал "нет технической возможности".

Супруга уверена на 200% что ничего подобного она не набирала.
Какой то менеджер нижнего звена, выполняет план по переводу клиентов с архивных тарифов таким незамысловатым способом, а что звонок клиенту был?, был!, тариф поменяли?, поменяли!, а то что клиент не говорил его менять, ну так пусть докажет что не говорил и обратно на архивный не вернуть, все просто, мудаков в любых компаниях хватает, я конечно понимаю что это не всегда выполнимо, но такие разговоры лучше записывать и лучше сразу интересоваться с кем ты имеешь диалог, благо современные средства связи это позволяют делать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SkyNet
сообщение 19.10.2017, 17:47
Сообщение #2454


Постоянный посетитель

Возраст: 41
Группа: Пользователи 
Сообщений: 962
Регистрация: 30.10.2010
Из: Владимир
Пользователь №: 74 600
Вставить ник Цитата


У меня такой же тариф и тоже был звонок с предложением перейти на мой онлайн и ответил так же)))) два раза мне они перезванивали, я не брал тел. т.к. был за рулем. Таких смс не приходило, НО, как оказалось мне ранее изменили условия тарифа, якобы я согласен в случае если мне не хватит инета вкл. в тариф у меня списывают 50 руб. и доб. 500 мб- так и произошло после того как я отказался сменить тариф.... Ранее больше 1 гб из 3 не когда не расходовалось.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Турист100
сообщение 19.10.2017, 21:27
Сообщение #2455


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 251
Регистрация: 23.2.2015
Пользователь №: 98 034
Вставить ник Цитата


Цитата(дон_Ган @ 4.10.2017, 16:51) *
вопрос к тем кто много ездит: как чувствует себя TELE2 в дороге (интернет и голос)..
судя по карте всё очень уныло...

Полгода назад вынужден был перейти на теле2 т.к. на ул.Б.Московская в том здании где я часто бываю мегафон работает еле-еле а интернет вообще кирдык обидно да...центр города. Короче по области теле2 прекрасен, проблем не было с голосовой связью. Интернет в крупных городах Ковров, Александров и пр.. 4G в общем отлично, но подальше от них и трассы это не спешный интернет и часто его отсутствие жаль. На юге ( все что рядом с Анапой поселки) интернет еле-еле а чаще вроде как бы есть но не грузит ничего. .. Вот как то так не хорошо..

Сообщение отредактировал Турист100 - 19.10.2017, 21:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. John
сообщение 20.10.2017, 1:30
Сообщение #2456


Постоянный посетитель

Возраст: 41
Группа: Пользователи 
Сообщений: 11 139
Регистрация: 24.7.2001
Из: с. Сновицы
Пользователь №: 441
Вставить ник Цитата


Прикрепленное изображение

А у меня ни Теле2 ни Билайн не ловит в Сновицах


--------------------
Коктейль "Идиот" ©: 100 мл виски Chivas Regal Royal Salute + 200 мл колы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

123 страниц V  « < 121 122 123
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





RSS       Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности
Легкая версия