Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> Мобильная связь Ростелеком, Корпоративные тарифы для форумчан
warez
сообщение 10.4.2017, 23:26
Сообщение #1


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 419
Регистрация: 28.12.2011
Пользователь №: 82 214
Вставить ник Цитата


ВСЕМ ПРИВЕТ! Предложение для всех форумчан!
Кто хочет подключиться к выгодным корпоративным тарифам мобильной связи от Ростелеком - smile.gif милости прошу!

Предложу два таких варианта:
Тариф1 - 200руб/мес (включено: 500минут на любые тел России, 500sms/mms, 4Г инета)
Тариф2 - 350руб/мес (включено: 1000минут на любые тел России, 1000sms/mms, 8Г инета)
+Звонки, смс и инет работают без роуминга по России (кроме Крыма и Севастополя)
+Полностью безлимитные звонки на номера Ростелеком (сотовые и стационарные)

Если будете подключаться семьей или с друзьями - будет еще чуть дешевле!
Можно перейти на тариф со своим номером от другого оператора связи!

Для информации: Ростелеком (как владелец почти половины Теле2) оказывает услуги мобильной связи на базе вышек Теле2 - поэтому качество и покрытие фактически 1 в 1.

Тарифы очень удобны для тех кто мотается за область и звонит куда угодно, а также для тех кто звонит бабушкам на стационарные номера ГТС.
Выгодно подключаться группой (семьей, с друзьями, целой организацией) - ведь между собой Вы всегда будете разговаривать бесплатно и безлимитно! причем эти разговоры не будут съедать включенных в абон. плату минут.
------------------------------------------
Для подключения необходимо передать мне в г.Владимире или отправить в эл. виде следующие документы:
1) Скан-копия паспорта (основной страницы и регистрации)
2) Ваш E-mail - на него придет логин и пароль для доступа в ЛК
3) В случае перехода от другого оператора нужно заполнить заявление на перевод номера https://cloud.mail.ru/public/7tro/kXpcxgD84
пример заполнения - https://cloud.mail.ru/public/5xgX/WpHmCvR9C)
4) Через 1-2 дня я передам Вам Вашу сим-карту и бланк договора на подпись

В электронном виде документы можете направлять на почту mobi@domolink33.ru или в Viber/WatsUp 8-920-624-7222

P.s. Переход с других операторов длится от недели до месяца - зависит от расторопности другого оператора.


--------------------
Регистрируйся в магазине OnlineTrade, сделай покупку и получи бонус от магазина и от меня 50р на телефон
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
8 страниц V  « < 6 7 8  
Начать новую тему
Ответов (140 - 157)
Mr. John
сообщение 9.8.2018, 20:42
Сообщение #141


Постоянный посетитель

Возраст: 42
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12 482
Регистрация: 24.7.2001
Из: с. Сновицы
Пользователь №: 441
Вставить ник Цитата


AND-OR, эх, не связывался бы ты с РТ...
Хотя, 10 гигов на троих за 300 рублей, конечно, заманчиво... Если это не 300 рублей с каждого
Я бы даже взял НА ВСЕХ XL за 500 рублей и 20 гигов...
Но подождем ответа "милого Ростелекома"

Сообщение отредактировал Mr. John - 9.8.2018, 20:43


--------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MadGun
сообщение 9.8.2018, 20:50
Сообщение #142


Постоянный посетитель

Возраст: 40
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 511
Регистрация: 10.10.2003
Пользователь №: 3 918
Вставить ник Цитата


берёшь (или переводишь в РТ) три номера и ручками в личном кабинете (или запросом с телефона) сначала переводишь один - главный номер - на нужный тариф, а потом подключаешь к нему остальные
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ростелеком
сообщение 9.8.2018, 21:17
Сообщение #143


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 370
Регистрация: 28.11.2013
Пользователь №: 92 445
Вставить ник Цитата


Цитата(AND-OR @ 9.8.2018, 20:42) *
Тогда ещё раз спрошу.
Могу ли я получить три номера (и, соответственно, три сим-карты) сразу при обращении в офис (по указанному тарифу)?
"Надом" не надо.


Да, Вы можете оформить несколько SIM-карт на свое имя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. John
сообщение 9.8.2018, 23:32
Сообщение #144


Постоянный посетитель

Возраст: 42
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12 482
Регистрация: 24.7.2001
Из: с. Сновицы
Пользователь №: 441
Вставить ник Цитата


Итого, сколько я буду за 3 симки и 10 гб на всех?


--------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MadGun
сообщение 10.8.2018, 7:18
Сообщение #145


Постоянный посетитель

Возраст: 40
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 511
Регистрация: 10.10.2003
Пользователь №: 3 918
Вставить ник Цитата


По тарифу - 300р или 500р, зависит от вашего выбора, но это за все подключенные к данному тарифу симки.

Сообщение отредактировал MadGun - 10.8.2018, 7:22
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Feanor
сообщение 10.8.2018, 14:58
Сообщение #146


Новенький

Возраст: 41
Группа: Пользователи 
Сообщений: 556
Регистрация: 7.12.2001
Из: Владимир
Пользователь №: 752
Вставить ник Цитата


Уважаемый Ростелеком, можно уточнить - звонки на номера Теле2 Владимирского региона считаются не Ростелекомовскими и, соответственно, расходуют включенный по тарифному плану объем минут?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ростелеком
сообщение 10.8.2018, 16:30
Сообщение #147


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 370
Регистрация: 28.11.2013
Пользователь №: 92 445
Вставить ник Цитата


Цитата(Feanor @ 10.8.2018, 15:58) *
Уважаемый Ростелеком, можно уточнить - звонки на номера Теле2 Владимирского региона считаются не Ростелекомовскими и, соответственно, расходуют включенный по тарифному плану объем минут?

Здравствуйте! Данные звонки будут расходовать включенный трафик по Вашему тарифному плану.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AND-OR
сообщение 10.8.2018, 16:37
Сообщение #148


из Владимира

Группа: Пользователи 
Сообщений: 362
Регистрация: 25.7.2006
Пользователь №: 13 400
Вставить ник Цитата


Милый РТ, подскажи пжлста.
Если, допустим, я захочу заменить свой обычный городской телефон на GSM.
Предполагается взять симку от РТ, поставить в стационарный GSM-телефон, и при этом оставить городской номер (который пока сейчас у проводнОго аппарата).
Как сделать, сколько стоит, и возможно ли вообще?

Сообщение отредактировал AND-OR - 10.8.2018, 16:57
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Feanor
сообщение 10.8.2018, 17:15
Сообщение #149


Новенький

Возраст: 41
Группа: Пользователи 
Сообщений: 556
Регистрация: 7.12.2001
Из: Владимир
Пользователь №: 752
Вставить ник Цитата


Цитата(Ростелеком @ 10.8.2018, 13:30) *
Здравствуйте! Данные звонки будут расходовать включенный трафик по Вашему тарифному плану.

Хмм, жадины)) Сеть одна, вплоть до зоны покрытия, а денежки врозь... А сколько дней сейчас занимает переход с другого опсоса (Теле2) на РТ?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ростелеком
сообщение 10.8.2018, 17:49
Сообщение #150


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 370
Регистрация: 28.11.2013
Пользователь №: 92 445
Вставить ник Цитата


Цитата(AND-OR @ 10.8.2018, 17:37) *
Милый РТ, подскажи пжлста.
Если, допустим, я захочу заменить свой обычный городской телефон на GSM.
Предполагается взять симку от РТ, поставить в стационарный GSM-телефон, и при этом оставить городской номер (который пока сейчас у проводнОго аппарата).
Как сделать, сколько стоит, и возможно ли вообще?

AND-OR, здравствуйте! Заменить городской номер (с сохранением номера) на мобильный номер невозможно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AND-OR
сообщение 10.8.2018, 17:58
Сообщение #151


из Владимира

Группа: Пользователи 
Сообщений: 362
Регистрация: 25.7.2006
Пользователь №: 13 400
Вставить ник Цитата


Цитата(Ростелеком @ 10.8.2018, 17:49) *
AND-ORЗаменить городской номер (с сохранением номера) на мобильный номер невозможно.


Понятно.
Но ответ не совсем правильный.
Ну да ладно. Параллельно початился с техподдержкой.

Формулировка (ответная) такая:
Сохранение номера и линии (бронь) услуга платная, 150р в месяц.

Типа, варианты с переадресацией всё-таки остаются?

Сообщение отредактировал AND-OR - 10.8.2018, 18:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ростелеком
сообщение 10.8.2018, 18:15
Сообщение #152


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 370
Регистрация: 28.11.2013
Пользователь №: 92 445
Вставить ник Цитата


Цитата(Feanor @ 10.8.2018, 18:15) *
Хмм, жадины)) Сеть одна, вплоть до зоны покрытия, а денежки врозь... А сколько дней сейчас занимает переход с другого опсоса (Теле2) на РТ?

При подаче заявления Вы можете указать желаемую дату переноса номера в Ростелеком. Если желаемая дата не указана в заявлении, номер будет перенесен автоматически, но не ранее 8-го дня со дня заключения договора.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AND-OR
сообщение 10.8.2018, 18:27
Сообщение #153


из Владимира

Группа: Пользователи 
Сообщений: 362
Регистрация: 25.7.2006
Пользователь №: 13 400
Вставить ник Цитата


Милый РТ, пока ты здесь.
Ещё вопрос.
Вдруг я захочу перейти к тебе со своим номером. Какие меня ожидают траблы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ростелеком
сообщение 10.8.2018, 19:04
Сообщение #154


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 370
Регистрация: 28.11.2013
Пользователь №: 92 445
Вставить ник Цитата


Цитата(AND-OR @ 10.8.2018, 19:27) *
Милый РТ, пока ты здесь.
Ещё вопрос.
Вдруг я захочу перейти к тебе со своим номером. Какие меня ожидают траблы?
Более подробные условия подключения, карту покрытия, тарифные планы можно уточнить на сайте нашей компании: https://vladimir.rt.ru/mobile/mobile_tariff
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AND-OR
сообщение 10.8.2018, 19:13
Сообщение #155


из Владимира

Группа: Пользователи 
Сообщений: 362
Регистрация: 25.7.2006
Пользователь №: 13 400
Вставить ник Цитата


Цитата(Ростелеком @ 10.8.2018, 19:04) *
Более подробные условия

Я спросил конкретно - при подключении можно ли сохранить свои номера (федеральные, полученные у других операторов)?
В частности, это касается вышеупомянутого "трёхсимочного" тарифа.

Сообщение отредактировал AND-OR - 10.8.2018, 19:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ростелеком
сообщение 10.8.2018, 20:06
Сообщение #156


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 370
Регистрация: 28.11.2013
Пользователь №: 92 445
Вставить ник Цитата


Цитата(AND-OR @ 10.8.2018, 20:13) *
Я спросил конкретно - при подключении можно ли сохранить свои номера (федеральные, полученные у других операторов)?
В частности, это касается вышеупомянутого "трёхсимочного" тарифа.


Вы можете перейти в нашу компанию с сохранением Ваших прежних номеров.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тёмыч33rus
сообщение Вчера, 1:12
Сообщение #157


Не пачкайте свою жизнь людьми которые вас не ценят!

Возраст: 33
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6 450
Регистрация: 28.9.2008
Из: Доброе
Пользователь №: 42 771
Вставить ник Цитата


Здравствуйте, уважаемый Ростелеком являюсь вашим абонентом по корпоративному тарифному плану с условиями которые в шапке темы за 200р могу ли я перейти на тарифный план который указан в шапке темы за 350р, либо он для подключения и перехода уже закрыт, а тариф Бизнес 1000 не устраивает так как в роуминге звонки платные.

Сообщение отредактировал Тёмыч33rus - Вчера, 1:43


--------------------
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то проходил?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ростелеком
сообщение Вчера, 3:04
Сообщение #158


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 370
Регистрация: 28.11.2013
Пользователь №: 92 445
Вставить ник Цитата


Цитата(Тёмыч33rus @ 13.8.2018, 2:12) *
Здравствуйте, уважаемый Ростелеком являюсь вашим абонентом по корпоративному тарифному плану с условиями которые в шапке темы за 200р могу ли я перейти на тарифный план который указан в шапке темы за 350р, либо он для подключения и перехода уже закрыт, а тариф Бизнес 1000 не устраивает так как в роуминге звонки платные.

Здравствуйте, Тёмыч33rus! С актуальными корпоративными тарифами Вы можете ознакомиться по ссылке https://vladimir.rt.ru/b2b/mobile#mobiletarif и при необходимости перейти. Тарифа, подходящего под описание в шапке, среди них нет, переход невозможен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





RSS       Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности
Легкая версия