![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 38 Группа: Забаненные Сообщений: 25 439 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Служебная машина спокойно стоит.
Из машин граждан заслон. Не объясняя. Типа предложить выйти. Нет. Сиди жди кто в тебя врежется. Кто действовал, по какой инструкции и кто отдавал приказ? --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 17.2.2014 Пользователь №: 93 496 Вставить ник Цитата ![]() |
Поподробнее расскажи о беспределе гаишников году так в 1979 ? Но только, естественно, не байки из интернета, а свой личный опыт. В том году у меня ещё прав не было . Однако с родителями ездили в Москву , на юга , на Урал . Кроме того работал в колхозе летом , помогал родственникам деревенским . Такса рубль , если по хорошему . Из тех времен анекдот про гаишника , который даже до столба может докопаться . |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 431 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
В том году у меня ещё прав не было . Однако с родителями ездили в Москву , на юга , на Урал . Кроме того работал в колхозе летом , помогал родственникам деревенским . Такса рубль , если по хорошему . Из тех времен анекдот про гаишника , который даже до столба может докопаться . Понятно, примеров беспредела и бардака на дорогах не будет. Да и не так было просто гаишнику тогда всучить рубль или трояк, за исключением если только южных регионов, а так существовал талон предупреждений, вот его кололи безжалостно в случае нарушения. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 17.2.2014 Пользователь №: 93 496 Вставить ник Цитата ![]() |
Понятно, примеров беспредела и бардака на дорогах не будет. Да и не так было просто гаишнику тогда всучить рубль или трояк, за исключением если только южных регионов, а так существовал талон предупреждений, вот его кололи безжалостно в случае нарушения. А какой пример ? Пересмотри фильм " Инспектор ГАИ " , там чуть-чуть есть из той эпохи . А талон могли и не колоть за определённую сумму , от одного рубля . Могу сказать ещё другое - в те годы любой мент мог взять жезл и останавливать машины . Так и делали . Сейчас только ДПС или участковый . Могу ещё рассказать , что дальнобои знали всех инспекторов от Краснодара до Москвы , где кто стоит . Сколько платили гаи , ОБХСС , УТЭП . Или этого не было ? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 431 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 4 530 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 32 381 Вставить ник Цитата ![]() |
А какой пример ? Пересмотри фильм " Инспектор ГАИ " Это видимо личный опыт) Могу ещё рассказать Не все кино еще посмотрел?))) Дети, ну не надо выдумывать сказки... --------------------
Для либерала, как известно, главное – это права и свободы. Причём не абстрактные права и свободы, а права и свободы самого либерала. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности | Легкая версия |