Forge of Empires, https://ru0.forgeofempires.com/page/ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Forge of Empires, https://ru0.forgeofempires.com/page/ |
5.3.2017, 19:53
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата |
Переходи тогда к нам в Лангедорн. У нас есть печеньки:) . Finnegan
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
| |
7.3.2017, 16:46
|
|
Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата |
Finnegan,мне в экспедиции дали кусочек чертежа Храма Реликвий,а у меня уже есть такой. Что с этим делать? Вроде бы их можно обменять ,но как ? Двойные (и тройные) чертежи великих строений можно менять. Выделяешь два двойных чертежа и клиникаешь на клавишу обмен. Тебе дадут один новый чертеж. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
7.3.2017, 17:12
|
|
Смотритель Интернетов Группа: Пользователи Сообщений: 4 218 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 99 441 Вставить ник Цитата |
Двойные (и тройные) чертежи великих строений можно менять. Выделяешь два двойных чертежа и клиникаешь на клавишу обмен. Тебе дадут один новый чертеж. Понятно, благодарю за совет . --------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ленин Мавзолей вгах’нагл фхтагн!
|
|
|
7.3.2017, 17:30
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 10 Группа: Пользователи Сообщений: 19 598 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата |
Ктулху, где вообще надо эту игру скачивать, интернет ничего не выдает на слово Лангедорн
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
7.3.2017, 17:32
|
|
Смотритель Интернетов Группа: Пользователи Сообщений: 4 218 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 99 441 Вставить ник Цитата |
Ктулху, где вообще надо эту игру скачивать, интернет ничего не выдает на слово Лангедорн Например, здесь: https://ru.forgeofempires.com/?invitation=3...yer_invite_link Добро пожаловать ! Сообщение отредактировал Ктулху - 7.3.2017, 17:33 --------------------
|
|
|
7.3.2017, 20:19
|
|
old rasta Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 20 842 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата |
филолохи зомбуе!!11одинодын )
з.ы. там хоть локализация-то без ошибок? ) Ктулху, где вообще надо эту игру скачивать, интернет ничего не выдает на слово Лангедорн и ваще, правильно писать - Лордерон. Сообщение отредактировал SiDney - 7.3.2017, 20:21 --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
7.3.2017, 20:50
|
|
Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата |
и ваще, правильно писать - Лордерон. Брысь отседова, негодник! Правильно: Лангендорн. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
7.3.2017, 21:26
|
|
old rasta Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 20 842 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата |
Брысь отседова, негодник! Правильно: Лангендорн. Профэссор, сам Ктулх не даст соврать ) з.ы. так чё там с правописанием в локализации - хромает али выдерживает критику филолога? ) --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
7.3.2017, 21:32
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 10 Группа: Пользователи Сообщений: 19 598 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата |
Правильно: Лангендорн. интернет выдает только Лангедорф ) Хорошо Ктулху ссылку дал. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
7.3.2017, 23:00
|
|
О, главный гамер всея Владимира но огонёк заглянул, нунадоже )
з.ы. там хоть локализация-то без ошибок? ) Безупречно и ваще, правильно писать - Лордерон. Эх... Оно может и правильно , но сильно платно . Туда просто так не пригласишь... --------------------
|
|
|
7.3.2017, 23:01
|
|
интернет выдает только Лангедорф ) Хорошо Ктулху ссылку дал. Ну так ты уже обустраиваешь свой город? --------------------
|
|
|
7.3.2017, 23:14
|
|
8-9 марта устраиваем для наших гильдийских девчонок праздничную программу.
Квесты с оракулами на знание мужских привычек. С призовыми местами. Квест по игровым аккаунтам. Тоже с призами. + я тоже готовлю ивентовый квест в честь 8 марта. Ну и просто подарки: по 5 сошек в ВС-ки каждой девчонке от каждого парня. Да. У нас все серьезно. Как на утреннике в детском саду. Спустим все пакеты стратегических очков. --------------------
|
|
|
8.3.2017, 12:02
|
|
Кстати. Совет по экспедиции.
Кто проходит часть экспедиции товарами: в таверне есть возможность купить за 1500 серебряных монеток дополнительную (4) попытку. Если на 2 уровне экспедиции можно обойтись тремя попытками, то на 3 и 4 уровне четвертая попытка сильно облегчит прохождение. --------------------
|
|
|
8.3.2017, 12:31
|
|
Профессор,помилосердствуйте ) Я первый уровень едва осиливаю, на второй ресурсов не хватает. А те, кто только начал здесь играть,в таверне три стула только имеют ) Хотя на будущее надо принять к сведению .
--------------------
|
|
|
8.3.2017, 12:40
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата |
таверне три стула только имеют ) Мы работаем над этой проблемой. А что сначала пол или скатерть? А с разных компьютеров одновременно в одном аккаунте можно играть? (Муж - на работе, я - с домашнего). Сейчас зашла собрала денежку, когда он вернётся с обеда на его компьютере это как-то отобразится? Сообщение отредактировал Sput - 8.3.2017, 12:48 --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
8.3.2017, 12:46
|
|
Профессор,помилосердствуйте ) Я первый уровень едва осиливаю, на второй ресурсов не хватает. А те, кто только начал здесь играть,в таверне три стула только имеют ) Хотя на будущее надо принять к сведению . Я первый уровень полностью прохожу боями. Второй - боями простые камни, а храмы - переговорами. А вот 3 и 4 уровень только одними товарами. Уходит конечно жуть сколько. Но на 4 уровне брюли 50/50 выпадают. Но у меня конечно Зевс и Ахенский собор дают % к атаке. На данном этапе прокачки - суммарно +30%. А у нас в ГИ есть один чудаковатый задрот, он почти два года сидит в Бронзовом веке, но благодаря прокачанным ВС-кам имеет чуть ли не +300% к атаке. В легкую разделывается с армиями игроков из Железного века и раннего средневековья. У него по 70 этажей в ВС-ках. В общем офигеть просто. --------------------
|
|
|
8.3.2017, 12:51
|
|
В легкую разделывается с армиями игроков из Железного века и раннего средневековья. Я так понимаю, что напасть могут из разных эпох. --------------------
|
|
|
8.3.2017, 13:24
|
|
Я так понимаю, что напасть могут из разных эпох. Раньше у соседей мог быть разброс в 1-2 эпохи. Но после многочисленных жалоб разрабы пересмотрели систему формирования соседей. Теперь все соседи из одной эпохи. Так что начиная с эпохи РС есть определенный резон задерживаться в одной эпохе, чтобы подкачать ВС-ки перед тем, как переходить в новую. Потому что тех, кто в самом хвосте, атачат все, кому не лень. А рейтинг игрока качается с помощью: 1. боев (чем больше очков за убитых врагов - тем выше рейтинг) 2. Потраченных товаров. Чем больше товаров потратил (вложил в науку или в фундаменты ВС-ок, в переговоры на карте и экспедиции) - тем выше рейт. 3. великих строений + кажется от потраченных сошек (хотя тут не уверен, могу ошибаться). --------------------
|
|
|
8.3.2017, 20:09
|
|
Мы работаем над этой проблемой. А что сначала пол или скатерть? Думаю,что сначала стоит вложиться в расширение таверны и увеличение числа стульев. А там и на пол и на скатерть легче накопить будет. А с разных компьютеров одновременно в одном аккаунте можно играть? (Муж - на работе, я - с домашнего). Сейчас зашла собрала денежку, когда он вернётся с обеда на его компьютере это как-то отобразится? Вот прям одновременно - не получится, когда один из вас зайдёт в игру, другого выкинет. --------------------
|
|
|
8.3.2017, 20:19
|
|
Заведите себе каждый по игровому акку.
У нас в ГИ играют вместе муж и жена с разных акков, каждый за себя. --------------------
|
|
|
8.3.2017, 20:23
|
|
Заведите себе каждый по игровому акку. У нас в ГИ играют вместе муж и жена с разных акков, каждый за себя. И верно ! --------------------
|
|
|
Политика конфиденциальности | Легкая версия |