![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 748 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 11 503 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Специальные Сообщений: 2 606 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
О, раскладушки, это наверное лучше, чем спать на холодном полу, так как можно застудить внутренние органы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 34 566 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
А какое отношение имеет американец Дизель к российской сыворотке от еболы? ![]() но дизель никогда не был американцем, он молдаванин в статусе подпиндосца после инициации гражданства. Его внуки будут американцами, может быть. --------------------
Бoг создал людей сильными и слабыми. Полковник Кoльт сделал иx равными. Cеpжaнт Kaлaшникoв дал русским некоторое преимущество.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 34 566 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Это точно США или Германия начала 30-х годов ?
Глава Parler Джон Матце вынужден скрываться со своей семьёй из-за приходящих ему угроз. Его сотрудники также подвергаются давлению и преследованию, некоторые даже были вынуждены выехать из штатов, где проживали. --------------------
Бoг создал людей сильными и слабыми. Полковник Кoльт сделал иx равными. Cеpжaнт Kaлaшникoв дал русским некоторое преимущество.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 50 008 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
США признали ошибочным включение «ВСМПО-Ависма» в черный список
Санкции не санкции, а оружие не оружие, когда ты зависим от российской промышленности. ![]() Что же заставило наших партнеров "упустить из виду мелочи"? Зависимость иностранных партнеров от нашего, отечественного титана, а именно: 40% титана для BOEING, 60% AIRBUS и 30% ROLLS ROYCE. --------------------
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомастерская Корея Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 7 968 Регистрация: 12.10.2014 Из: Владимир Пользователь №: 96 318 Вставить ник Цитата ![]() |
Не знаю где, кто и когда узрел "накал страстей" во время исполнения рутинного протокола службы безопасности пиндосского кремля , а вот накал пердака у юнисоника зашкаливает... аж с обоих аккаунтов, одновременно, оттопырился))) ... А как горели пердаки на инаугурации батьки. Тут, конечно другое дело. Никто не сомневается. Местное болота затихло что-то. Даже волноваться начинаю, все ли у них хорошо? ![]() --------------------
Ремонт и техническое обслуживание легковых корейских автомобилей! 8-930-830-1-830, 60-18-30. Почаевский Овраг д. 9. Сайт: http://www.masterkor33.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Специальные Сообщений: 2 606 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 5 802 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 231 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Дизель опять сходил под себя.
Бгг --------------------
Подпись
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности | Легкая версия |