![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 436 Регистрация: 23.11.2015 Пользователь №: 101 137 Вставить ник Цитата ![]() |
Россия сегодня
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 559 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
осталось тебе только погуглить, что называется Арматой, а так все нормально ![]() Да ты ж и в армии то не служил. Защитничек. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 071 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 101 700 Вставить ник Цитата ![]() |
а разве это требуется ? зачем вообще все это ? разве есть в мире хоть одна страна которая делает все только из своих комплектующих, тем более спутники ? США. Там есть все для производства. Да ты ж и в армии то не служил. Защитничек. Зачем?) Как он любит говорить -что не надо служить можно почитать о этом))) --------------------
«Кто написал четыре миллиона доносов?»@Сергей Довлатов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 35 172 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Да ты ж и в армии то не служил. Защитничек. ну че разобрался хоть дурень ? ты то на пищеблоке кишку набивал, позорник, молчал бы лучше, поэтому и не смыслишь ничего в технике Сообщение отредактировал Anarchyst - Сегодня, 13:02 --------------------
Бoг создал людей сильными и слабыми. Полковник Кoльт сделал иx равными. Cеpжaнт Kaлaшникoв дал русским некоторое преимущество.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 559 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
ну че разобрался хоть дурень ? ты то на пищеблоке кишку набивал, позорник, молчал бы лучше, поэтому и не смыслишь ничего в технике Ну, как и ожидалось. Детские возгласы из песочницы. Я же говорил тебе, ты такой смелый потому что в интернете все смелые. Давай пересечемся, и ты мне расскажешь, кто позорник и так далее. Ссышь, обоссанец? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 35 172 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, как и ожидалось. Детские возгласы из песочницы. Я же говорил тебе, ты такой смелый потому что в интернете все смелые. Давай пересечемся, и ты мне расскажешь, кто позорник и так далее. Ссышь, обоссанец? я тебе здесь макаю и меня это вполне устраивает, и раз я тебя макаю, значит по делу, обсеря. Научись возражать по существу сказанного, твой детский сад в стиле "А давай встретимся !" я на форуме прошел 15-20 лет назад, ты видимо умом так и остался там, в детстве. Сообщение отредактировал Anarchyst - Сегодня, 13:27 --------------------
Бoг создал людей сильными и слабыми. Полковник Кoльт сделал иx равными. Cеpжaнт Kaлaшникoв дал русским некоторое преимущество.
|
|
|
![]()
|
|
Понятно. Сфинктером лом перекусил. Бывает. Всё с тобой ясно.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Специальные Сообщений: 2 992 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
"Армату" презентовали в 2015-м... И каждый год появлялась новость "будут поставлены в войска". На дворе 2021-й. Новость так и осталась новостью. Т-14 это не модификация старой платформы. Это принципиально новая платформа, новая машина. Предсерийная испытательная партия Т-14 поставлена в 2015 году. Сейчас 2021 год. Прошло 6 лет с той поры. XM-1 это не модификация старой платформы. Это принципиально новая платформа, новая машина. Предсерийная испытательная партия ХМ-1 поставлена в 1973 году. В серию танк, уже под наименованием М1 Abrams, пошёл в 1980 году. Тогда понадобилось 7 лет, и это в эпоху холодной войны и блокового противостояния, чтобы американский ВПК пустил в серию принципиально новую машину. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 071 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 101 700 Вставить ник Цитата ![]() |
Т-14 это не модификация старой платформы. Это принципиально новая платформа, новая машина. Предсерийная испытательная партия Т-14 поставлена в 2015 году. Сейчас 2021 год. Прошло 6 лет с той поры. Опять ты приврал лет так на 20 -30))) Армата это фактически использование наработок Т-95 который еще начал разрабатываться в СССР ))) Так что ты опять сел в лужу) Тебе же сказали: Опять ты обосрался Унисоник. Проверять надо информацию. Проверять! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Специальные Сообщений: 2 992 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Армата это фактически использование наработок Т-95 который еще начал разрабатываться в СССР Если и так, что верно лишь отчасти, ХМ-1 это использование наработок MBT-70, который начал разрабатывался в 60-е с непосредственным участием ФРГ. Но, и что с того?У Вас в Украине выдают советский танк Т-80УД за некое чудесное изобретение украинской оборонки (которой де-факто нет) под названием "БМ-Оплот" и показывают его макет от выставки к выставке. Возмущение у Вас на этот счёт имеется? |
|
|
![]()
|
|
Если и так, что верно лишь отчасти, ХМ-1 это использование наработок MBT-70, который начал разрабатывался в 60-е с непосредственным участием ФРГ. Но, и что с того? Это верно полностью как и всякие мультогиперракеты это наработки СССР) У Вас в Украине У Нас?) ![]() Ты форумами не ошибся многостаночник?) Это форум города Владимир находящегося в РФ))) Возмущение у Вас на этот счёт имеется? Моя родина Россия(СССР) и мне в первую очередь важна моя страна ... Сообщение отредактировал kover - Сегодня, 14:45 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 20 241 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наситиль езыка))))) АЛиНКа спасибо что полностью и до буквы читаешь ;) исправил --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности | Легкая версия |