Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> Интернет от Ростелекома., Интересуюсь мнением,стоит ли подключаться.
xman2012
сообщение 3.9.2012, 8:31
Сообщение #1


Постоянный посетитель

Возраст: 41
Группа: Пользователи 
Сообщений: 540
Регистрация: 1.5.2012
Из: Владимир
Пользователь №: 84 201
Вставить ник Цитата


Провели в доме оптоволокно от Ростелекома,тариф обещают 390 рублей за 4 мига скорости(безлим),вот и хочу поинтересоваться стоит ли спрыгивать с Мегасетей с их нестабильной скоростью в 7 мигов за 520 р.?Может кто пользуется уже ростелекомом,как отзывы?


--------------------
xman2012
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
80 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 19)
kosyak
сообщение 3.9.2012, 8:46
Сообщение #2


Великий_косяГ

Возраст: 33
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 821
Регистрация: 23.9.2003
Из: правительство Вселенной
Пользователь №: 3 753
Вставить ник Цитата


ну уж если у вас вариантов кроме мегасетей и говнолинка нет, то из них я бы выбрал говнолинк, конечно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
E2
сообщение 3.9.2012, 9:39
Сообщение #3


Постоянный посетитель

Возраст: 54
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4 849
Регистрация: 9.8.2002
Из: Владимир
Пользователь №: 1 679
Вставить ник Цитата


http://www.old.center.rt.ru/press/news/detail.php?ID=165334
У Ростелекома почему-то ninja.gif во Владимире самый дорогой и самый медленный интернет.


--------------------
Лучше иметь возможность, чем сожалеть об ее отсутствии. т.+7-904-659-0352
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GAG
сообщение 3.9.2012, 9:43
Сообщение #4


Постоянный посетитель

Группа: Забаненные 
Сообщений: 2 733
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 84 656
Вставить ник Цитата


Цитата(E2 @ 3.9.2012, 11:39) *
http://www.old.center.rt.ru/press/news/detail.php?ID=165334
У Ростелекома почему-то ninja.gif во Владимире самый дорогой и самый медленный интернет.

т.к. мегабайты то от Ростелекома-особенные, золотые)))
а техподдержка, су....., будь им пусто, на "честном слове" работает.
Если честно, то я ненавижу Ростелеком, откровенно причем. За их вот такое отношение к людям.....Где то уже тема была, и я там отписывал, как это ГомноКонтора относится к своим клиентам!!! Как они на них забивают толстый.......(мат запрещен!!).
Как я ходил на Гороховую, как я писал на них целую телегу, на этих сволочей!!!
Как мне потом звонил их не сильно таки далекий начальник службы какой то (сидит не на Гороховой), который даже не знает базовых понятий (начальник тех службы, видимо), что такое коннект, свитч, линк, патчкорд и т.д......в откровенной беседе я его послал очень далеко......
На следующий день телефон мне оборвали эти бездари....ну реально задолбали звонками о том, работает ли у меня их инет!
Так вот, коллеги, друзья, чтобы к вам ЦТ относился нормально-пишите телеги начальникам, и НЕ звоните в их техподдержку.....!
А в идеале-не пользоваться их услугами вообще! Компания неповоротливая, и , дорогая!

Сообщение отредактировал GAG - 3.9.2012, 9:54
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
andersen
сообщение 3.9.2012, 10:31
Сообщение #5


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 4 257
Регистрация: 19.3.2004
Из: Владимир
Пользователь №: 5 572
Вставить ник Цитата


а мне нравиться домолинк, подключен тройной форсаж (ну это еще когда он был) скорость 10 днем 25 ночью за 450 целковых. Ни каких обрывов ни перерывов, все работает.

Сообщение отредактировал agent - 3.9.2012, 10:31


--------------------
Ищу жену, желательно сироту.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valeri87
сообщение 3.9.2012, 10:52
Сообщение #6


Посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 92
Регистрация: 8.11.2011
Пользователь №: 81 348
Вставить ник Цитата


GAG, подписываюсь под каждым вашим словом, в точку. У родителей - Ростелеком, достали....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
byk66
сообщение 3.9.2012, 11:20
Сообщение #7


Постоянный посетитель

Возраст: 50
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 777
Регистрация: 25.2.2006
Из: Владимир
Пользователь №: 11 888
Вставить ник Цитата


Подключён с декабря 2010, звонки в тех.под были связаны в основном с телевидением на компе.
Жалоб и претензий к провайдеру никаких, оптика до дома, подключение FTTX.
ИМХО Судя по постам, видимо зависит от способа подключения.


--------------------
...хотелось как лучше, а получилось как всегда...(В. С. Черномырдин)С уважением, Сергей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fish33
сообщение 3.9.2012, 11:27
Сообщение #8


Постоянный посетитель

Возраст: 45
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 835
Регистрация: 17.3.2009
Из: Владимир и окресности
Пользователь №: 60 929
Вставить ник Цитата


Цитата(byk66 @ 3.9.2012, 12:20) *
Подключён с декабря 2010, звонки в тех.под были связаны в основном с телевидением на компе.
Жалоб и претензий к провайдеру никаких, оптика до дома, подключение FTTX.
ИМХО Судя по постам, видимо зависит от способа подключения.


То же то ADSl
Оптика на порядок лучше
Считайте что Вам повезло
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xman2012
сообщение 3.9.2012, 12:01
Сообщение #9


Постоянный посетитель

Возраст: 41
Группа: Пользователи 
Сообщений: 540
Регистрация: 1.5.2012
Из: Владимир
Пользователь №: 84 201
Вставить ник Цитата


Думаю ADSL уже прошлый век,у всех в основном уже подключение по кабелю...Техподдержка она везде одинаковая,либо трубку не берут,либо один единственный ответ-перегрузите комп через 15 минут!!)))Забавное решение проблем)))Хотелось бы узнать ,а скорость то там стабильная 4 мига?На мегасетях просто прыгает постоянно...


--------------------
xman2012
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xman2012
сообщение 3.9.2012, 12:01
Сообщение #10


Постоянный посетитель

Возраст: 41
Группа: Пользователи 
Сообщений: 540
Регистрация: 1.5.2012
Из: Владимир
Пользователь №: 84 201
Вставить ник Цитата


Думаю ADSL уже прошлый век,у всех в основном уже подключение по кабелю...Техподдержка она везде одинаковая,либо трубку не берут,либо один единственный ответ-перегрузите комп через 15 минут!!)))Забавное решение проблем)))Хотелось бы узнать ,а скорость то там стабильная 4 мига?На мегасетях просто прыгает постоянно...


--------------------
xman2012
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xman2012
сообщение 3.9.2012, 12:01
Сообщение #11


Постоянный посетитель

Возраст: 41
Группа: Пользователи 
Сообщений: 540
Регистрация: 1.5.2012
Из: Владимир
Пользователь №: 84 201
Вставить ник Цитата


Думаю ADSL уже прошлый век,у всех в основном уже подключение по кабелю...Техподдержка она везде одинаковая,либо трубку не берут,либо один единственный ответ-перегрузите комп через 15 минут!!)))Забавное решение проблем)))Хотелось бы узнать ,а скорость то там стабильная 4 мига?На мегасетях просто прыгает постоянно...


--------------------
xman2012
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GAG
сообщение 3.9.2012, 12:19
Сообщение #12


Постоянный посетитель

Группа: Забаненные 
Сообщений: 2 733
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 84 656
Вставить ник Цитата


Цитата(byk66 @ 3.9.2012, 13:20) *
ИМХО Судя по постам, видимо зависит от способа подключения.

Эзернет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZlaCoder
сообщение 3.9.2012, 12:29
Сообщение #13


Cybermind

Возраст: 31
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 390
Регистрация: 28.6.2006
Из: Владимир
Пользователь №: 13 121
Вставить ник Цитата


Цитата(GAG @ 3.9.2012, 14:19) *
Эзернет

Что у Вас за проблемы с Интернетами. № договора в личку, посмотрю в чем может быть причина.


--------------------
----Internet Terrorism
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GAG
сообщение 3.9.2012, 12:36
Сообщение #14


Постоянный посетитель

Группа: Забаненные 
Сообщений: 2 733
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 84 656
Вставить ник Цитата


Цитата(ZlaCoder @ 3.9.2012, 14:29) *
Что у Вас за проблемы с Интернетами. № договора в личку, посмотрю в чем может быть причина.

писали уже...насчет проблем, и звонили
Почему такие тарифы зверские-ответьте плиз?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xman2012
сообщение 3.9.2012, 12:38
Сообщение #15


Постоянный посетитель

Возраст: 41
Группа: Пользователи 
Сообщений: 540
Регистрация: 1.5.2012
Из: Владимир
Пользователь №: 84 201
Вставить ник Цитата


да тарифы то бог с ними,главное чтоб скорость реальная соответствовала заявленной хотя бы.


--------------------
xman2012
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дон_Ган
сообщение 3.9.2012, 12:51
Сообщение #16


Идущий на...

Возраст: 30
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19 428
Регистрация: 3.2.2006
Из: Владимир
Пользователь №: 11 676
Вставить ник Цитата


Цитата(fish33 @ 3.9.2012, 13:27) *
То же то ADSl
Оптика на порядок лучше
Считайте что Вам повезло
Тогда мне тоже повезло: ADSL уже года 3-4 - и никаких вопросов.

Хотя сейчас подключил бы ВГС.


--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GAG
сообщение 3.9.2012, 13:03
Сообщение #17


Постоянный посетитель

Группа: Забаненные 
Сообщений: 2 733
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 84 656
Вставить ник Цитата


Цитата(дон_Ган @ 3.9.2012, 14:51) *
Тогда мне тоже повезло: ADSL уже года 3-4 - и никаких вопросов.

Хотя сейчас подключил бы ВГС.

Ган, ну тебе, видимо, повезло.....у меня сейчас, в принципе , все в норме, все стабильно. Отрубается лишь в том случае, когда денег провафлю положить. Но цены, конечно же, сильные у них...Офис на Гороховой окупить то нужно)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Steve Jobs
сообщение 3.9.2012, 13:26
Сообщение #18


Постоянный посетитель

Возраст: 29
Группа: Администраторы 
Сообщений: 986
Регистрация: 22.7.2006
Из: Владимир
Пользователь №: 13 364
Вставить ник Цитата


не знаю,у меня все работает отлично


--------------------
Вы хотите провести остаток жизни, продавая газировку, или хотите изменить мир?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дон_Ган
сообщение 3.9.2012, 13:27
Сообщение #19


Идущий на...

Возраст: 30
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19 428
Регистрация: 3.2.2006
Из: Владимир
Пользователь №: 11 676
Вставить ник Цитата


Цитата(GAG @ 3.9.2012, 15:03) *
Но цены, конечно же, сильные у них...Офис на Гороховой окупить то нужно)
400 рублей за 12Mbps. Фактически за 8Mbps - на модеме установлен G.DMT потому что на нём стабильней, чем на ADSL2+.


--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
relice
сообщение 3.9.2012, 13:42
Сообщение #20


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 295
Регистрация: 14.1.2011
Пользователь №: 75 852
Вставить ник Цитата


За 2 года на домолинке (год на ADSL и год на оптике) была лишь одна проблема сроком в неделю, вечерами инет умирал. Сейчас 500 руб и безлим 10 мегабит, все хорошо, только вот по вечерам ютуб в HD ели ползет.

А вообще у нас все провайдеры откровенное дерьмо, кроме Район'a и Владинфо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

80 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS       Поддержка сайта: Реарт
Легкая версия