Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> IP-TV от Ростелекома, Кто ещё пользуется кроме нас?
_LA_
сообщение 3.9.2012, 16:03
Сообщение #1


эт я

Возраст: 31
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 192
Регистрация: 16.10.2005
Из: Владимир
Пользователь №: 10 727
Вставить ник Цитата


Всем добрый день!
Кто пользуется сабжем? Как впечатления? Особенно услуга Управление просмотром как у кого работает? У меня беспощадно глючит...с паузы не возвращается. Посмотреть передачу, которая завершилась час назад практически невозможно: либо не запускается, либо просто клеточки.

На форуме же есть работники Ростелекома ... поясните, пожалуйста, в чём дело? И ещё: почему всё-таки нет СТС ни в одном пакете у нас в регионе? :)


--------------------
If You can do it - I can do it!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
15 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 19)
ZlaCoder
сообщение 3.9.2012, 16:17
Сообщение #2


Cybermind

Возраст: 32
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 456
Регистрация: 28.6.2006
Из: Владимир
Пользователь №: 13 121
Вставить ник Цитата


Цитата(_LA_ @ 3.9.2012, 18:03) *
Всем добрый день!
Кто пользуется сабжем? Как впечатления? Особенно услуга Управление просмотром как у кого работает? У меня беспощадно глючит...с паузы не возвращается. Посмотреть передачу, которая завершилась час назад практически невозможно: либо не запускается, либо просто клеточки.

На форуме же есть работники Ростелекома ... поясните, пожалуйста, в чём дело? И ещё: почему всё-таки нет СТС ни в одном пакете у нас в регионе? :)

По поводу проблем с воспроизведением после паузы, дать однозначный ответ не могу, я помню Ваше обращение ранее и мы провели тестирование на разных роутерах, что были под рукой и проблемы не обнаружили. Верю Вам, что проблема есть и связана она как-то с реализацией некоторых механизмов в роутере, могу предлажить Вам, дать Ваш роутер на тестирование нам, ну нет у нас кинетика, честно.

СТС не транслируется по каким-то коммерческим причинам, это не наше решение.
Насчет воспроизведения с момента текущий трансляции после просмотра записанного фрагмента, мне известно, что это именно так и планировалось реализовать, так как кому как нравиться, есть абоненты которых устраивает именно такая реализация.


--------------------
Мои Друзья - CARIDZAP.RU Интернет-магазин автозапчастей во Владимире для иномарок и отечественных автомобилей. Автозапчасти, моторное масло, шины, диски и аксессуары для автомобилей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_LA_
сообщение 3.9.2012, 16:26
Сообщение #3


эт я

Возраст: 31
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 192
Регистрация: 16.10.2005
Из: Владимир
Пользователь №: 10 727
Вставить ник Цитата


Цитата(ZlaCoder @ 3.9.2012, 17:17) *
По поводу проблем с воспроизведением после паузы, дать однозначный ответ не могу, я помню Ваше обращение ранее и мы провели тестирование на разных роутерах, что были под рукой и проблемы не обнаружили. Верю Вам, что проблема есть и связана она как-то с реализацией некоторых механизмов в роутере, могу предлажить Вам, дать Ваш роутер на тестирование нам, ну нет у нас кинетика, честно.

СТС не транслируется по каким-то коммерческим причинам, это не наше решение.
Насчет воспроизведения с момента текущий трансляции после просмотра записанного фрагмента, мне известно, что это именно так и планировалось реализовать, так как кому как нравиться, есть абоненты которых устраивает именно такая реализация.

Ну понятно. Спасибо за полный ответ.
Хотелось бы узнать кто какое оборудование использует для IP-TV. Может, и правда только проблема зухеля.
А что с просмотром программ за вчера? И почему не все каналы записываются?


--------------------
If You can do it - I can do it!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZlaCoder
сообщение 3.9.2012, 16:29
Сообщение #4


Cybermind

Возраст: 32
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 456
Регистрация: 28.6.2006
Из: Владимир
Пользователь №: 13 121
Вставить ник Цитата


Цитата(_LA_ @ 3.9.2012, 18:26) *
Ну понятно. Спасибо за полный ответ.
Хотелось бы узнать кто какое оборудование использует для IP-TV. Может, и правда только проблема зухеля.
А что с просмотром программ за вчера? И почему не все каналы записываются?

Записываются примерно 30 каналов и больше не планируется на данный момент, это решает Москва сколько скажут столько и будет.


--------------------
Мои Друзья - CARIDZAP.RU Интернет-магазин автозапчастей во Владимире для иномарок и отечественных автомобилей. Автозапчасти, моторное масло, шины, диски и аксессуары для автомобилей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_LA_
сообщение 3.9.2012, 16:33
Сообщение #5


эт я

Возраст: 31
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 192
Регистрация: 16.10.2005
Из: Владимир
Пользователь №: 10 727
Вставить ник Цитата


Цитата(ZlaCoder @ 3.9.2012, 17:29) *
Записываются примерно 30 каналов и больше не планируется на данный момент, это решает Москва сколько скажут столько и будет.

Просто хочется знать причины, теперь всё понятно..

А СТС не доступен Владимирской области только, похоже: линк. Непонятно...


--------------------
If You can do it - I can do it!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Редиска
сообщение 6.9.2012, 9:30
Сообщение #6


Постоянный посетитель

Возраст: 38
Группа: Пользователи 
Сообщений: 302
Регистрация: 9.6.2011
Из: Владимир
Пользователь №: 78 720
Вставить ник Цитата


Кто желает подключить IPTV от Ростелекома со скидкой 15% пишите в личку


--------------------
не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_LA_
сообщение 6.9.2012, 15:12
Сообщение #7


эт я

Возраст: 31
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 192
Регистрация: 16.10.2005
Из: Владимир
Пользователь №: 10 727
Вставить ник Цитата


Цитата(Редиска @ 6.9.2012, 10:30) *
Кто желает подключить IPTV от Ростелекома со скидкой 15% пишите в личку

А кто уже подключен и хочет скидку? Кстати, где посмотреть какие пакеты каналов подключены и текущий баланс по Телевидению?
И ещё, я одновременно подключал и инет и ТВ. Должна быть скидка на пакеты каналов...как узнать есть ли она у меня?


--------------------
If You can do it - I can do it!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BJIag
сообщение 6.9.2012, 16:34
Сообщение #8


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 8 045
Регистрация: 6.6.2002
Из: Владимир
Пользователь №: 1 406
Вставить ник Цитата


хочу перейти с текущего интернета, айпти ТВ и городского телефона (сейчас минимальный тариф) на:
интернет ускорение 1 НЕО
годовой контракт х2
интерактивное ТВ канал Популярный
телефон комбинированный 350
заодно поменять приставку Юксинг, глючит неподецки :(

как-нибудь соберусь и схожу на гороховую
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NiKoLa_N
сообщение 6.9.2012, 20:33
Сообщение #9


Постоянный посетитель

Возраст: 37
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4 628
Регистрация: 27.10.2003
Пользователь №: 4 072
Вставить ник Цитата


ZlaCoder, реально ли заставить работать платные канала через udpproxy?
С бесплатными проблем нет, а в платном плеере плэй-лист зашитый внутри...

Еще инсталляшку этого платного плеера потерял и не найду, откуда скачать...


--------------------
Борьба с пиратством - это когда с плохими дядями, которые бесплатно качают музыку, фильмы и софт, борются хорошие дяди, которые бесплатно качают нефть и газ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Редиска
сообщение 6.9.2012, 20:53
Сообщение #10


Постоянный посетитель

Возраст: 38
Группа: Пользователи 
Сообщений: 302
Регистрация: 9.6.2011
Из: Владимир
Пользователь №: 78 720
Вставить ник Цитата


Цитата(_LA_ @ 6.9.2012, 16:12) *
А кто уже подключен и хочет скидку? Кстати, где посмотреть какие пакеты каналов подключены и текущий баланс по Телевидению?
И ещё, я одновременно подключал и инет и ТВ. Должна быть скидка на пакеты каналов...как узнать есть ли она у меня?

вот нет к сожалению скидок тем, кто уже подключен. напишите номер договора посмотрю есть ли у вас скидка на пакет.


--------------------
не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZlaCoder
сообщение 7.9.2012, 1:02
Сообщение #11


Cybermind

Возраст: 32
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 456
Регистрация: 28.6.2006
Из: Владимир
Пользователь №: 13 121
Вставить ник Цитата


Цитата(NiKoLa_N @ 6.9.2012, 22:33) *
ZlaCoder, реально ли заставить работать платные канала через udpproxy?
С бесплатными проблем нет, а в платном плеере плэй-лист зашитый внутри...

Еще инсталляшку этого платного плеера потерял и не найду, откуда скачать...

Платные каналы отличаются не наличием плейлиста, а шифровкой потока.


--------------------
Мои Друзья - CARIDZAP.RU Интернет-магазин автозапчастей во Владимире для иномарок и отечественных автомобилей. Автозапчасти, моторное масло, шины, диски и аксессуары для автомобилей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NiKoLa_N
сообщение 7.9.2012, 14:05
Сообщение #12


Постоянный посетитель

Возраст: 37
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4 628
Регистрация: 27.10.2003
Пользователь №: 4 072
Вставить ник Цитата


А разве прокся что-то расшифровывает? Вроде просто поток перенаправляет.
В принципе, не критично, просто интересно было.

А где можно плеер качнуть? На сайте не нашел.


--------------------
Борьба с пиратством - это когда с плохими дядями, которые бесплатно качают музыку, фильмы и софт, борются хорошие дяди, которые бесплатно качают нефть и газ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Войшелк
сообщение 14.9.2012, 21:26
Сообщение #13


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 141
Регистрация: 16.11.2009
Из: Владимир
Пользователь №: 69 512
Вставить ник Цитата


Цитата(_LA_ @ 3.9.2012, 18:03) *
Всем добрый день!
Кто пользуется сабжем? Как впечатления? Особенно услуга Управление просмотром как у кого работает? У меня беспощадно глючит...с паузы не возвращается. Посмотреть передачу, которая завершилась час назад практически невозможно: либо не запускается, либо просто клеточки.

На форуме же есть работники Ростелекома ... поясните, пожалуйста, в чём дело? И ещё: почему всё-таки нет СТС ни в одном пакете у нас в регионе? :)



Подключил..особых глюков не заметил. Качество картинки стало лучше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_LA_
сообщение 14.9.2012, 22:14
Сообщение #14


эт я

Возраст: 31
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 192
Регистрация: 16.10.2005
Из: Владимир
Пользователь №: 10 727
Вставить ник Цитата


Цитата(Войшелк @ 14.9.2012, 22:26) *
Подключил..особых глюков не заметил. Качество картинки стало лучше.

Какой роутер используете?


--------------------
If You can do it - I can do it!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kombat
сообщение 29.9.2012, 12:03
Сообщение #15


Посетитель

Возраст: 26
Группа: Пользователи 
Сообщений: 81
Регистрация: 8.10.2008
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 43 897
Вставить ник Цитата


У меня вообще 15 мегабитный ADSL канал, подключил Интерактивное ТВ, сразу, как доступно стало, точнее с Домолинк ТВ перешёл. До этого 2 года Домолинк ТВ смотрел. Да скажу перешёл не сразу, потому что хорошая тётя у нас в офисе, которая всё знает и всегда помогает, как надо, была в отпуске sad.gif . На моём большом телеке смотрится отлично и звук не плохой. Вот ТНТ поправили не так давно вообще красота стала. Использую обычный 4-х портовый модем и их тв приставку. Пашут даже HD каналы ). Проблем нет ни с чем, кроме того, что каналы бывает некоторые пропадают и чёрный экран, но день-два и всё восстанавливается, если без обращений. Проблема была с Управление Просмотром, в дневное время суток без проблем, а вечером программы в записи просмотр плющил, щас не знаю как, пару недель не смотрел, но обещали поправить. Тестил без подключения к компу, т.е. только приставка была втыкнута в модем. В итоге выяснили, что проблема не только у меня, быстро кстати. Из плюсов ещё, их тех.саппорты по тел. так и остаются бесполезными, да и я не обращаюсь, но у них на форуме или мыло пишешь о глюке канала или что не работает канал, да о любых проблемах с ТВ, не валят на меня всё и моё оборудование, как тп, а быстро устраняют и помогают в случае чего, тут конечно красавцы!(вот, что значит айтишник айтишника поймёт всегда)). В общем по мне картинка и само качество у Интерактивного ТВ лучше, хотя особой разницы не заметил(т.к. Домолинк ТВ так же без проблем смотрел), только список каналов в пакете другой и скидочка на него за телефон и инет то что подключены. Выставил в приставке 16:9, и через hdmi подключил, плохо, что мало каналов в 16:9, но это уже не Ростелекома беда.

Сообщение отредактировал Kombat - 29.9.2012, 12:09


--------------------
¨¨¨¨¨¨¨¨¨★http://vl33servis.ru/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_LA_
сообщение 29.9.2012, 22:18
Сообщение #16


эт я

Возраст: 31
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 192
Регистрация: 16.10.2005
Из: Владимир
Пользователь №: 10 727
Вставить ник Цитата


2 ZlaCoder
Последнее время приставка часто стала требовать ввести пин-код..что случилось? Происходит когда начинаешь переключать каналы.


--------------------
If You can do it - I can do it!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZlaCoder
сообщение 30.9.2012, 17:38
Сообщение #17


Cybermind

Возраст: 32
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 456
Регистрация: 28.6.2006
Из: Владимир
Пользователь №: 13 121
Вставить ник Цитата


Цитата(_LA_ @ 30.9.2012, 0:18) *
2 ZlaCoder
Последнее время приставка часто стала требовать ввести пин-код..что случилось? Происходит когда начинаешь переключать каналы.

Возрастные ограничения, отключите в меню, точнее установите возрастную категорию 18+ .


--------------------
Мои Друзья - CARIDZAP.RU Интернет-магазин автозапчастей во Владимире для иномарок и отечественных автомобилей. Автозапчасти, моторное масло, шины, диски и аксессуары для автомобилей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_LA_
сообщение 30.9.2012, 19:36
Сообщение #18


эт я

Возраст: 31
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 192
Регистрация: 16.10.2005
Из: Владимир
Пользователь №: 10 727
Вставить ник Цитата


Цитата(ZlaCoder @ 30.9.2012, 18:38) *
Возрастные ограничения, отключите в меню, точнее установите возрастную категорию 18+ .

Уровень доступа уже установлен 18+


--------------------
If You can do it - I can do it!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MEGACLUB
сообщение 16.10.2012, 8:23
Сообщение #19


Посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 68
Регистрация: 28.10.2009
Пользователь №: 69 318
Вставить ник Цитата


По поводу ПИН-кода, там в двух местах надо менять, сам столкнулся с этим. По поводу глюков в работе приставки понял одну вещь, обновления накатываются чуть ли не каждый день, поэтому посмотрев все что хотел просто выключаю приставку, при включении устанавливаются все обновки и никаких перебоев в работе не наблюдаю вот уже не один месяц, включено у меня ТВ вообще по АДСЛ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZlaCoder
сообщение 16.10.2012, 9:58
Сообщение #20


Cybermind

Возраст: 32
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 456
Регистрация: 28.6.2006
Из: Владимир
Пользователь №: 13 121
Вставить ник Цитата


Да, за обновлениями приходится следить, пропустив обновление могут появиться сбои в работе.


--------------------
Мои Друзья - CARIDZAP.RU Интернет-магазин автозапчастей во Владимире для иномарок и отечественных автомобилей. Автозапчасти, моторное масло, шины, диски и аксессуары для автомобилей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





RSS       Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности
Легкая версия