Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> IP-TV от Ростелекома, Кто ещё пользуется кроме нас?
_LA_
сообщение 3.9.2012, 16:03
Сообщение #1


эт я

Возраст: 31
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 192
Регистрация: 16.10.2005
Из: Владимир
Пользователь №: 10 727
Вставить ник Цитата


Всем добрый день!
Кто пользуется сабжем? Как впечатления? Особенно услуга Управление просмотром как у кого работает? У меня беспощадно глючит...с паузы не возвращается. Посмотреть передачу, которая завершилась час назад практически невозможно: либо не запускается, либо просто клеточки.

На форуме же есть работники Ростелекома ... поясните, пожалуйста, в чём дело? И ещё: почему всё-таки нет СТС ни в одном пакете у нас в регионе? :)


--------------------
If You can do it - I can do it!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
15 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Начать новую тему
Ответов (20 - 39)
Dooo
сообщение 16.10.2012, 10:37
Сообщение #21


Школьник, быдло, хипстота

Возраст: 26
Группа: Пользователи 
Сообщений: 251
Регистрация: 6.10.2012
Из: Владимир
Пользователь №: 86 353
Вставить ник Цитата


Собственно ради дискавери решил подключиться. Возникли вопросы.
Собственно подключался по акции ТвИн, 270 интернеты + 130 за ТВ с набором популярный, но почемуто этот популярный пришлось подключать отдельно. Собственно так и должно быть и я просто что-то не прочитал или в абон. службе что-то сделать забыли?
Еще вопрос таков, возможно ли просматривать ИПТв не через приставку, а напрямую на компьютере через какой-либо сторонний софт?

* ах, да, так ж пользую ИПТВ через АДСЛ канал, работает на ура.


--------------------
Keyboard not found. Press any key to continue.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MEGACLUB
сообщение 16.10.2012, 12:01
Сообщение #22


Посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 68
Регистрация: 28.10.2009
Пользователь №: 69 318
Вставить ник Цитата


Цитата(Dooo @ 16.10.2012, 12:37) *
Собственно ради дискавери решил подключиться. Возникли вопросы.
Собственно подключался по акции ТвИн, 270 интернеты + 130 за ТВ с набором популярный, но почемуто этот популярный пришлось подключать отдельно. Собственно так и должно быть и я просто что-то не прочитал или в абон. службе что-то сделать забыли?
Еще вопрос таков, возможно ли просматривать ИПТв не через приставку, а напрямую на компьютере через какой-либо сторонний софт?

* ах, да, так ж пользую ИПТВ через АДСЛ канал, работает на ура.

Сейчас, насколько знаю, нет возможности смотреть ТВ на компе. Было раньше пару услуг PC Player и открытое что ли ТВ называлось....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_LA_
сообщение 16.10.2012, 12:33
Сообщение #23


эт я

Возраст: 31
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 192
Регистрация: 16.10.2005
Из: Владимир
Пользователь №: 10 727
Вставить ник Цитата


Цитата(ZlaCoder @ 3.9.2012, 17:17) *
Насчет воспроизведения с момента текущий трансляции после просмотра записанного фрагмента, мне известно, что это именно так и планировалось реализовать, так как кому как нравиться, есть абоненты которых устраивает именно такая реализация.


И все-таки это криво как-то. Недавно заметил такой момент: смотришь передачу (не записанную, а которая сейчас идет) , отошел или хочешь пересмотреть момент, отматываешь чуть назад, просматриваешь этот самый момент и когда воспроизведение доходит до момента, когда начал перематывать назад, трансляция не продолжается, а переходит к текущему времени воспроизведения. Ни разу не комфортно так...приходится опять перематывать назад...и опять..и опять..
Надеюсь, понятно объяснил blush.gif


--------------------
If You can do it - I can do it!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZlaCoder
сообщение 16.10.2012, 13:11
Сообщение #24


Cybermind

Возраст: 32
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 419
Регистрация: 28.6.2006
Из: Владимир
Пользователь №: 13 121
Вставить ник Цитата


Цитата(Dooo @ 16.10.2012, 12:37) *
Собственно ради дискавери решил подключиться. Возникли вопросы.
Собственно подключался по акции ТвИн, 270 интернеты + 130 за ТВ с набором популярный, но почемуто этот популярный пришлось подключать отдельно. Собственно так и должно быть и я просто что-то не прочитал или в абон. службе что-то сделать забыли?
Еще вопрос таков, возможно ли просматривать ИПТв не через приставку, а напрямую на компьютере через какой-либо сторонний софт?

* ах, да, так ж пользую ИПТВ через АДСЛ канал, работает на ура.

IPTV не через приставку и через сторонний плеер смотреть можно, но только не шифрованные каналы, так же для просмотра всех каналов и получением интерактивных услуг на компьютере существует PC Player.

Цитата(_LA_ @ 16.10.2012, 14:33) *
И все-таки это криво как-то. Недавно заметил такой момент: смотришь передачу (не записанную, а которая сейчас идет) , отошел или хочешь пересмотреть момент, отматываешь чуть назад, просматриваешь этот самый момент и когда воспроизведение доходит до момента, когда начал перематывать назад, трансляция не продолжается, а переходит к текущему времени воспроизведения. Ни разу не комфортно так...приходится опять перематывать назад...и опять..и опять..
Надеюсь, понятно объяснил blush.gif

Да, понятно, но так и будет.


--------------------
----Internet Terrorism
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BJIag
сообщение 16.10.2012, 14:32
Сообщение #25


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 8 043
Регистрация: 6.6.2002
Из: Владимир
Пользователь №: 1 406
Вставить ник Цитата


Да, интерактивность такого интерактивного телевидения явно преувеличена. Я вот до сих пор провожу эксперимент с просмотром загруженного на их сервер своего видеофайла. Загрузил 29 сентября. До сих пор посмотреть не могу :) По сведениям специалистов он сейчас находится в очереди на перекодировку. Видимо такие же как я пытаются попробовать функцию "моментального" просмотра любимого фильма на телевизоре. Все-таки сырое железо и ПО предлагает Ростелеком своим абонентам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_LA_
сообщение 16.10.2012, 16:01
Сообщение #26


эт я

Возраст: 31
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 192
Регистрация: 16.10.2005
Из: Владимир
Пользователь №: 10 727
Вставить ник Цитата


Цитата(ZlaCoder @ 16.10.2012, 14:11) *
Да, понятно, но так и будет.


Нда? И чем это обусловлено?


--------------------
If You can do it - I can do it!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MEGACLUB
сообщение 16.10.2012, 16:27
Сообщение #27


Посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 68
Регистрация: 28.10.2009
Пользователь №: 69 318
Вставить ник Цитата


Цитата(_LA_ @ 16.10.2012, 14:33) *
И все-таки это криво как-то. Недавно заметил такой момент: смотришь передачу (не записанную, а которая сейчас идет) , отошел или хочешь пересмотреть момент, отматываешь чуть назад, просматриваешь этот самый момент и когда воспроизведение доходит до момента, когда начал перематывать назад, трансляция не продолжается, а переходит к текущему времени воспроизведения. Ни разу не комфортно так...приходится опять перематывать назад...и опять..и опять..
Надеюсь, понятно объяснил blush.gif


Наблюдается такая фигня, связал это с тем, что не догружен материал на сервак.... а в принципе доволен
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serg82
сообщение 17.10.2012, 7:49
Сообщение #28


Постоянный посетитель

Возраст: 34
Группа: Пользователи 
Сообщений: 810
Регистрация: 15.9.2009
Из: г. Владимир
Пользователь №: 68 931
Вставить ник Цитата


подскажите, что не так делаю. Вчера подключал приставку к телевизору и роутеру. Включаю . всплывает окно, где нужно ввести логин и пароль,- ввожу те, что у казаны с нижней стороны приставки, нажимаю "ОК", и всплавет окно со строкой пароля и ниже набор символов, еще ниже кнопки "АВС", "ПРОБЕЛ", "СТЕРЕТЬ". Что это и что сэтим делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dooo
сообщение 17.10.2012, 8:36
Сообщение #29


Школьник, быдло, хипстота

Возраст: 26
Группа: Пользователи 
Сообщений: 251
Регистрация: 6.10.2012
Из: Владимир
Пользователь №: 86 353
Вставить ник Цитата


Цитата(Serg82 @ 17.10.2012, 9:49) *
подскажите, что не так делаю. Вчера подключал приставку к телевизору и роутеру. Включаю . всплывает окно, где нужно ввести логин и пароль,- ввожу те, что у казаны с нижней стороны приставки, нажимаю "ОК", и всплавет окно со строкой пароля и ниже набор символов, еще ниже кнопки "АВС", "ПРОБЕЛ", "СТЕРЕТЬ". Что это и что сэтим делать?

Стрелками вниз сдвинься, на подтверждение.


--------------------
Keyboard not found. Press any key to continue.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serg82
сообщение 17.10.2012, 8:51
Сообщение #30


Постоянный посетитель

Возраст: 34
Группа: Пользователи 
Сообщений: 810
Регистрация: 15.9.2009
Из: г. Владимир
Пользователь №: 68 931
Вставить ник Цитата


Цитата(Dooo @ 17.10.2012, 9:36) *
Стрелками вниз сдвинься, на подтверждение.

сдвигался, подтверждал- вновь перехожу на первое окно где логин и пароль. Замкнутый круг получается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kombat
сообщение 18.10.2012, 16:46
Сообщение #31


Посетитель

Возраст: 26
Группа: Пользователи 
Сообщений: 81
Регистрация: 8.10.2008
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 43 897
Вставить ник Цитата


По поводу услуги Управление Просмотром, выше писал что были глюки по вечерам при просмотре программ в записи, вот уже пару вечеров смотрю нормально. Напрягало другое, что часть каналов из числа которых FOX и FOX life глючили на прошлой недели, тут пара дней тоже всё идеально после обращения. Пока в общем всё, исключая пресловутый чёрный экран преследующий время от времени каналы. Всё равно спасибо Ростелекому за быстрое устранение проблем и в большинстве качественную услугу Интерактивное ТВ!
P.S. Если есть возможность уберите равную часть каналов, а в замен вернуть Спорт 1, Евроспорт 2, и discovery science в основной пакет, как это было до недавних времён. Эх Камеди ТВ бы ещё.. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Kombat - 18.10.2012, 16:47


--------------------
¨¨¨¨¨¨¨¨¨★http://vl33servis.ru/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kombat
сообщение 18.10.2012, 17:54
Сообщение #32


Посетитель

Возраст: 26
Группа: Пользователи 
Сообщений: 81
Регистрация: 8.10.2008
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 43 897
Вставить ник Цитата


Цитата(Kombat @ 18.10.2012, 17:46) *
Напрягало другое, что часть каналов из числа которых FOX и FOX life глючили на прошлой недели, тут пара дней тоже всё идеально после обращения.

Сглазил sad.gif


--------------------
¨¨¨¨¨¨¨¨¨★http://vl33servis.ru/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZlaCoder
сообщение 18.10.2012, 22:25
Сообщение #33


Cybermind

Возраст: 32
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 419
Регистрация: 28.6.2006
Из: Владимир
Пользователь №: 13 121
Вставить ник Цитата


Щито случилось? Напомните Вашу проблему, освобожусь - гляну, или передам в ТП.
Контактные данные, № договора, все в личку.

Сообщение отредактировал ZlaCoder - 18.10.2012, 22:27


--------------------
----Internet Terrorism
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_LA_
сообщение 31.10.2012, 8:06
Сообщение #34


эт я

Возраст: 31
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 192
Регистрация: 16.10.2005
Из: Владимир
Пользователь №: 10 727
Вставить ник Цитата


2 ZlaCoder:
В понедельник замечена проблема: программа канала FOX неправильная. Ходячие мертвецы обозначены в программе IP TV в 22:00, а по факту начались в 23:00. Видимо, перевод времени в других странах сыграл роль.


--------------------
If You can do it - I can do it!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diman_012
сообщение 5.11.2012, 10:08
Сообщение #35


Постоянный посетитель

Возраст: 31
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 228
Регистрация: 30.7.2006
Из: Владимир
Пользователь №: 13 448
Вставить ник Цитата


Подключил недавно инет+тв от Домолинка! Ну что сказать напрягает все, роутер постоянно теряет связь, скорость недогятивает до заявленной, техподдержка г......, час ждал ответа, телефонов технарей они не знают, оставляют лишь заявку, прошло уже 3 дня а звонка так и нет! Хотелось бы узнать приставка ТВ как то зависит от загруженности канала, лично у меня если что-то качать из инета, приставка жутко тормозит с задержкой на переключение и кубиками вместо картинки, если это так, то теряется весь смысл совместного использования! и еще вопрос у меня в роутере DIR-320NRU все порты заняты (2 компа и 2 приставки), так вот можно ли ограничить скорость по портам, чтобы 2 компа друг другу не мешали?

Цитата(Kombat @ 18.10.2012, 17:46) *
Всё равно спасибо Ростелекому за быстрое устранение проблем

как вы это делаете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gooddy
сообщение 5.11.2012, 20:25
Сообщение #36


РОЖДЕННЫЙ в ©©©®

Возраст: 34
Группа: Специальные 
Сообщений: 8 663
Регистрация: 19.8.2002
Из: Vladimir 33 rus
Пользователь №: 1 728
Вставить ник Цитата


Цитата(Diman_012 @ 5.11.2012, 12:08) *
Подключил недавно инет+тв от Домолинка! Ну что сказать напрягает все, роутер постоянно теряет связь, скорость недогятивает до заявленной, техподдержка г......, час ждал ответа, телефонов технарей они не знают, оставляют лишь заявку, прошло уже 3 дня а звонка так и нет! Хотелось бы узнать приставка ТВ как то зависит от загруженности канала, лично у меня если что-то качать из инета, приставка жутко тормозит с задержкой на переключение и кубиками вместо картинки, если это так, то теряется весь смысл совместного использования! и еще вопрос у меня в роутере DIR-320NRU все порты заняты (2 компа и 2 приставки), так вот можно ли ограничить скорость по портам, чтобы 2 компа друг другу не мешали?


как вы это делаете?

когда жил на прошлой квартире, там была оптика и было IP-TV, то качал только ночью, так как сразу после начала закачек тв начинало жутко тормозить, приставка была тоже ДИР-320, сейчас у меня АДСЛ и с завтра будет тоже IP-TV, посмотрим что будет

Цитата(Diman_012 @ 5.11.2012, 12:08) *
Подключил недавно инет+тв от Домолинка! Ну что сказать напрягает все, роутер постоянно теряет связь, скорость недогятивает до заявленной, техподдержка г......, час ждал ответа, телефонов технарей они не знают, оставляют лишь заявку, прошло уже 3 дня а звонка так и нет! Хотелось бы узнать приставка ТВ как то зависит от загруженности канала, лично у меня если что-то качать из инета, приставка жутко тормозит с задержкой на переключение и кубиками вместо картинки, если это так, то теряется весь смысл совместного использования! и еще вопрос у меня в роутере DIR-320NRU все порты заняты (2 компа и 2 приставки), так вот можно ли ограничить скорость по портам, чтобы 2 компа друг другу не мешали?


как вы это делаете?

относительно юр лиц. тьфу.тьфу работают быстро


--------------------
Контактная информация:
телефон: +79101878000
ICQ: 155872177

Детский и семейный фотограф
группа Владимирские автомобилисты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HиkiTka
сообщение 5.11.2012, 20:34
Сообщение #37


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 153
Регистрация: 20.4.2009
Пользователь №: 64 106
Вставить ник Цитата


ТВ-онлайн на Zabava.ru Сервис будет доступен с 01.11.2012 г

Смотрите бесплатно на Zabava.ru пакеты каналов,которые Вы подключите на Интерактивном ТВ.
Для этого просто зарегистрируйтесь на Zabava.ru - под логином и паролем от Интерактивного ТВ.

Че то не работает, как сделать? Подробней можно?как чего?


--------------------
Покупайте на ulmart.ru по 2 колонке! Укажите при регистрации промо-код: 2547430
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_LA_
сообщение 7.11.2012, 13:27
Сообщение #38


эт я

Возраст: 31
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 192
Регистрация: 16.10.2005
Из: Владимир
Пользователь №: 10 727
Вставить ник Цитата


Цитата(Gooddy @ 5.11.2012, 21:25) *
...сейчас у меня АДСЛ и с завтра будет тоже IP-TV, посмотрим что будет


Ну как? Нравится?


--------------------
If You can do it - I can do it!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gooddy
сообщение 7.11.2012, 13:33
Сообщение #39


РОЖДЕННЫЙ в ©©©®

Возраст: 34
Группа: Специальные 
Сообщений: 8 663
Регистрация: 19.8.2002
Из: Vladimir 33 rus
Пользователь №: 1 728
Вставить ник Цитата


Цитата(_LA_ @ 7.11.2012, 15:27) *
Ну как? Нравится?

еще не настроил))) ТП не верные данные по настройке дала)))


--------------------
Контактная информация:
телефон: +79101878000
ICQ: 155872177

Детский и семейный фотограф
группа Владимирские автомобилисты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gooddy
сообщение 9.11.2012, 18:02
Сообщение #40


РОЖДЕННЫЙ в ©©©®

Возраст: 34
Группа: Специальные 
Сообщений: 8 663
Регистрация: 19.8.2002
Из: Vladimir 33 rus
Пользователь №: 1 728
Вставить ник Цитата


2 дня - полет нормальный. тьфу.тьфу надеюсь все так дальше и будет!


--------------------
Контактная информация:
телефон: +79101878000
ICQ: 155872177

Детский и семейный фотограф
группа Владимирские автомобилисты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





RSS       Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности
Легкая версия