Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> IP-TV от Ростелекома, Кто ещё пользуется кроме нас?
_LA_
сообщение 3.9.2012, 16:03
Сообщение #1


эт я

Возраст: 30
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 189
Регистрация: 16.10.2005
Из: Владимир
Пользователь №: 10 727
Вставить ник Цитата


Всем добрый день!
Кто пользуется сабжем? Как впечатления? Особенно услуга Управление просмотром как у кого работает? У меня беспощадно глючит...с паузы не возвращается. Посмотреть передачу, которая завершилась час назад практически невозможно: либо не запускается, либо просто клеточки.

На форуме же есть работники Ростелекома ... поясните, пожалуйста, в чём дело? И ещё: почему всё-таки нет СТС ни в одном пакете у нас в регионе? :)


--------------------
If You can do it - I can do it!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Начать новую тему
Ответов (40 - 59)
_LA_
сообщение 9.11.2012, 22:40
Сообщение #41


эт я

Возраст: 30
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 189
Регистрация: 16.10.2005
Из: Владимир
Пользователь №: 10 727
Вставить ник Цитата


Цитата(Gooddy @ 9.11.2012, 19:02) *
2 дня - полет нормальный. тьфу.тьфу надеюсь все так дальше и будет!

Да, в последнее время лучше стало. И просьбу мою услышали: теперь по завершению просмотра записанной передачи воспроизведение не переходит к текущему моменту, а продолжается просмотр записи.


--------------------
If You can do it - I can do it!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NEK
сообщение 15.1.2013, 21:32
Сообщение #42


------

Возраст: 29
Группа: Пользователи 
Сообщений: 263
Регистрация: 19.11.2003
Пользователь №: 4 302
Вставить ник Цитата


Кто нибудь пробовал настраивать просмотр каналов на телевизоре без приставки, через спец. виджет для ipTV?


--------------------
...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex22
сообщение 27.1.2013, 17:21
Сообщение #43


Посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 73
Регистрация: 13.6.2009
Пользователь №: 68 197
Вставить ник Цитата


что бы подключить интерактивное тв от Ростелекома, я так понял нужно наличие телефона? Или сигнал по отдельному кабелю идет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_LA_
сообщение 28.1.2013, 10:26
Сообщение #44


эт я

Возраст: 30
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 189
Регистрация: 16.10.2005
Из: Владимир
Пользователь №: 10 727
Вставить ник Цитата


Цитата(Alex22 @ 27.1.2013, 18:21) *
что бы подключить интерактивное тв от Ростелекома, я так понял нужно наличие телефона? Или сигнал по отдельному кабелю идет?

Любой источник интернет-сигнала Ростелекома подойдёт...ADSL, витая пара.


--------------------
If You can do it - I can do it!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Яна_
сообщение 29.1.2013, 22:25
Сообщение #45


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 174
Регистрация: 18.10.2010
Пользователь №: 74 388
Вставить ник Цитата


А какие требования к телевизору для IP-TV?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
@lex
сообщение 29.1.2013, 22:48
Сообщение #46


Постоянный посетитель

Возраст: 39
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 275
Регистрация: 20.3.2010
Из: Владимир
Пользователь №: 71 368
Вставить ник Цитата


Цитата(_Яна_ @ 30.1.2013, 0:25) *
А какие требования к телевизору для IP-TV?

Его наличие, собственно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Matrica
сообщение 18.2.2013, 20:18
Сообщение #47


Новенький

Возраст: 46
Группа: Пользователи 
Сообщений: 621
Регистрация: 5.3.2003
Из: Владимир
Пользователь №: 2 501
Вставить ник Цитата


Кстати да... Вопрос про поддержку Smart теликов у Ростелекома. Народ, кто может проверить? Владимирский плейлист "Открытого ТВ" можно взять тут >>, а вот хде полный плейлист скачать? Сам пока в раздумьях, подключаться к Ростелекому или нет?

Хотя сейчас вполне хватает IP-TV каналов от Шуры ТВ. Первый и Россия в HD бесподобны, и тормоза раз в пятилетку, спорт HD вечерами изредка тупит, иногда вообще не кажет. Телик Samsung UE-40ES5507, смотрю через nStreamLmod 2.24, ставил через TheDarkSmartTVServer.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дизель
сообщение 22.2.2013, 2:35
Сообщение #48


Новенький

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 21.2.2013
Пользователь №: 88 400
Вставить ник Цитата


Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста тв-приставка от ростелекома активируется тогда ,когда есть сигнал от роутера,да или нет.А то проблема такая ввожу логин и пароль ,нажимаю подтвердить и выскакивает надпись ошибка настроек.Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Makson
сообщение 22.2.2013, 6:50
Сообщение #49


Постоянный посетитель

Возраст: 29
Группа: Пользователи 
Сообщений: 11 357
Регистрация: 18.4.2008
Пользователь №: 31 262
Вставить ник Цитата


Цитата(Kombat @ 29.9.2012, 14:03) *
У меня вообще 15 мегабитный ADSL

Расскажите, как Вы этого добились? biggrin.gif ну прям одни сказочники на форуме biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sergilg
сообщение 3.3.2013, 15:13
Сообщение #50


Новенький

Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 11.3.2011
Пользователь №: 76 972
Вставить ник Цитата


Кстати да... Вопрос про поддержку Smart теликов у Ростелекома. Народ, кто может проверить? Владимирский плейлист "Открытого ТВ" можно взять тут >>, а вот хде полный плейлист скачать? Сам пока в раздумьях, подключаться к Ростелекому или нет?

Хотя сейчас вполне хватает IP-TV каналов от Шуры ТВ. Первый и Россия в HD бесподобны, и тормоза раз в пятилетку, спорт HD вечерами изредка тупит, иногда вообще не кажет. Телик Samsung UE-40ES5507, смотрю через nStreamLmod 2.24, ставил через TheDarkSmartTVServer.

Привет всем ,вот установи виджет открытого тв ,также через TheDarkSmartTVServer. и смотри открытые каналы , Владимирский плейлист или Тамбовский ,они одинаковые ,я их добавил в виджет ,убрал не рабочии ,тестировал на D версии самсунга всё работает отлично ,а вот полный плейлист запустить не получится ,он идёт кодированный ,всё затыкается и заикается .

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  OTV.zip ( 83.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 541
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sergilg
сообщение 3.3.2013, 20:02
Сообщение #51


Новенький

Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 11.3.2011
Пользователь №: 76 972
Вставить ник Цитата


Хотя сейчас вполне хватает IP-TV каналов от Шуры ТВ. Первый и Россия в HD бесподобны, и тормоза раз в пятилетку, спорт HD вечерами изредка тупит, иногда вообще не кажет. Телик Samsung UE-40ES5507, смотрю через nStreamLmod 2.24, ставил через TheDarkSmartTVServer.

Я тоже пользуюсь шурой тв , также установил виджет в телек ,да подтормаживает ,так как идёт по HTTP протоколу и жрёт ваш трафик ,а если ещё и что набудь качать на компьютере ,то вообще тормоза страшные ,смотреть не возможно а открытые каналы от Ростелекома идут по протоколу UDP и не жрут трафик , а жрут скорость ,но скорости хватает на всё ,особенно если подключены по FTTx.

Ну что кто нибудь поставил виджет в телевизор ,работает ,каналы показывают отпишитесь
Цитата(Kombat @ 29.9.2012, 14:03) У меня вообще 15 мегабитный ADSL Расскажите, как Вы этого добились? ну прям одни сказочники на форуме

Канал может быть 15 мегабитный если ADSL2+,просто наверное ошибся ,и рядом с АТС находится


так и не понял как цитату выделить

Сообщение отредактировал sergilg - 3.3.2013, 20:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gooddy
сообщение 3.3.2013, 20:31
Сообщение #52


РОЖДЕННЫЙ в ©©©®

Возраст: 34
Группа: Специальные 
Сообщений: 8 562
Регистрация: 19.8.2002
Из: Vladimir 33 rus
Пользователь №: 1 728
Вставить ник Цитата


у меня недели 2 перец тв не показывает,черый экран и все


--------------------
Контактная информация:
телефон: +79101878000
ICQ: 155872177

Детский и семейный фотограф
группа Владимирские автомобилисты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maximsol
сообщение 4.3.2013, 7:30
Сообщение #53


иксперт в области морали и нравственности

Возраст: 40
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8 801
Регистрация: 25.11.2005
Пользователь №: 11 074
Вставить ник Цитата


Цитата(Makson @ 22.2.2013, 7:50) *
Расскажите, как Вы этого добились? biggrin.gif ну прям одни сказочники на форуме biggrin.gif

Вероятно имелся в виду VDSL )


--------------------
-
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BigМaks
сообщение 4.3.2013, 9:04
Сообщение #54


Постоянный форумчанин с 2001 года

Возраст: 35
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4 240
Регистрация: 12.2.2004
Из: г. Владимир
Пользователь №: 5 197
Вставить ник Цитата


Цитата(maximsol @ 4.3.2013, 9:30) *
Вероятно имелся в виду VDSL )

Почему? У меня ADSL 2+ модемы Huawei и D-Link до 21 мегабита соединялись на приём. Отдача стандартно - 1 мегабит. Расстояние от АТС около 1500 метров. Но работали нестабильно на такой скорости, с переподключением по нескольку раз в день. Переключил модемы на стандарт G.DMT. Стало 8 мегабит максимум, зато стабильно, месяцами без разрывов.


--------------------
С уважением, Максим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sergilg
сообщение 4.3.2013, 18:09
Сообщение #55


Новенький

Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 11.3.2011
Пользователь №: 76 972
Вставить ник Цитата


Цитата(Makson @ 22.2.2013, 7:50) Расскажите, как Вы этого добились? ну прям одни сказочники на форуме Вероятно имелся в виду VDSL )


VDSL до 80 мегабит поднимается теоритически ,но на 50 мегабитах работает стабильно ,если АТС в 500метрах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bator
сообщение 4.3.2013, 18:42
Сообщение #56


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 817
Регистрация: 19.1.2007
Из: Собинка
Пользователь №: 15 648
Вставить ник Цитата


Люди, дайте, пожалуйста, ПОЛНЫЙ плейлист каналов IPTV от Ростелекома! Знаю, что каналы кодированные - неважно.

P.S. А халяве на Шура-ТВ недолго жить осталось...

Сообщение отредактировал bator - 4.3.2013, 18:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Злой Дачнег
сообщение 4.3.2013, 20:01
Сообщение #57


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 458
Регистрация: 18.8.2010
Пользователь №: 73 541
Вставить ник Цитата


Цитата(Gooddy @ 3.3.2013, 21:31) *
у меня недели 2 перец тв не показывает,черый экран и все

у меня работает


--------------------
С уважением Злой Дачнег
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sergilg
сообщение 5.3.2013, 17:50
Сообщение #58


Новенький

Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 11.3.2011
Пользователь №: 76 972
Вставить ник Цитата


Цитата(bator @ 4.3.2013, 20:42) *
Люди, дайте, пожалуйста, ПОЛНЫЙ плейлист каналов IPTV от Ростелекома! Знаю, что каналы кодированные - неважно.

P.S. А халяве на Шура-ТВ недолго жить осталось...



Вот держи полный плейлист Ростелекома , может что и пропустил ,первые 25 каналов показывают так как они открыты ,названия каналов не написано ,потому что сканировано,шифрованные каналы показывают квадратами ,и звук заикается ,походу режут пакеты ,а приставка STB их востанавливает .

после скачивания измени расширение ,сотри txt и оставь m3u ,и сохрани .
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  весь_Ростелеком.m3u.txt ( 8.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2129
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bator
сообщение 5.3.2013, 17:59
Сообщение #59


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 817
Регистрация: 19.1.2007
Из: Собинка
Пользователь №: 15 648
Вставить ник Цитата


Цитата(sergilg @ 5.3.2013, 18:50) *
названия каналов не написано ,потому что сканировано


Огромное спасибо! Но как раз названия каналов и важны. Плейлист этот я хотел отдать человеку, он вставит его в плагин для медиаплеера Dune. В этом плагине есть уже почти все филиалы Ростелекома. Таким образом, можно вполне комфортно (с программой передач и прочими фичами) смотреть IPTV без их приставки, с помощью плеера (ес-но, заплатив Ростелекому за пакет каналов). Без названия каналов этот плейлист бесполезен ((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sergilg
сообщение 13.3.2013, 12:23
Сообщение #60


Новенький

Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 11.3.2011
Пользователь №: 76 972
Вставить ник Цитата


Хотя сейчас вполне хватает IP-TV каналов от Шуры ТВ

Всё и шура тв перестала показывать просят оплату за просмотр .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS       Поддержка сайта: Реарт
Легкая версия