Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> Проблема с телефоном, Boot loop
max6549
сообщение 15.12.2016, 22:57
Сообщение #1


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 769
Регистрация: 20.8.2009
Пользователь №: 68 707
Вставить ник Цитата


Тел Samsung s4mini после обновления, выключился, и после включение светится надпись Samsung s4mini через 5сек выключается и снова тоже самое.
В рекавери не заходит, загорается андроид перевернуты с открытым пузом и надпись "команды нет". В режим прошивки заходит, пробовал тысячу прошивок с 4pda через Odin, шьется без ошибок, но потом тоже самое. Кто сможет вылечить? Мне кажется без программатора не обойтись

Сообщение отредактировал max6549 - 15.12.2016, 22:57
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 8)
maximsol
сообщение 21.12.2016, 10:05
Сообщение #2


иксперт в области морали и нравственности

Возраст: 40
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8 802
Регистрация: 25.11.2005
Пользователь №: 11 074
Вставить ник Цитата


Не совсем ясно из твоих слов, рекавери родное или кастом?


--------------------
-
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
max6549
сообщение 21.12.2016, 22:21
Сообщение #3


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 769
Регистрация: 20.8.2009
Пользователь №: 68 707
Вставить ник Цитата


Все родное было. Тел не мой, но знаю на 100%. Глюк словил после попытки обновления по воздуху.

Цитата(max6549 @ 21.12.2016, 22:16) *
Все родное было. Тел не мой, но знаю на 100%. Глюк словил после попытки обновления по воздуху.

При включении режима рекавери. Сначала, на доли секунды, появляется надпись обновление (смог поймать, только через видео), потом больной андроид.

Сообщение отредактировал max6549 - 21.12.2016, 22:22
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maximsol
сообщение 22.12.2016, 17:48
Сообщение #4


иксперт в области морали и нравственности

Возраст: 40
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8 802
Регистрация: 25.11.2005
Пользователь №: 11 074
Вставить ник Цитата


Попробуй через Оdin зашить CWM или TWRP, а далее уже от успеха предприятия... с версией только не ошибись.


--------------------
-
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
max6549
сообщение 23.12.2016, 0:30
Сообщение #5


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 769
Регистрация: 20.8.2009
Пользователь №: 68 707
Вставить ник Цитата


Пробовал. Разные версии. Шьется ок. Но после перезагрузки тоже самое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maximsol
сообщение 23.12.2016, 8:02
Сообщение #6


иксперт в области морали и нравственности

Возраст: 40
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8 802
Регистрация: 25.11.2005
Пользователь №: 11 074
Вставить ник Цитата


В смысле, в кастомное рекавери тоже не заходит? В одине галка автоперезагрузки стояла при прошивке?


--------------------
-
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
max6549
сообщение 23.12.2016, 9:05
Сообщение #7


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 769
Регистрация: 20.8.2009
Пользователь №: 68 707
Вставить ник Цитата


Стояла. В кастомное тоже не заходит. Вместо рекавери надпись команды нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maximsol
сообщение 24.12.2016, 22:49
Сообщение #8


иксперт в области морали и нравственности

Возраст: 40
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8 802
Регистрация: 25.11.2005
Пользователь №: 11 074
Вставить ник Цитата


Цитата(max6549 @ 23.12.2016, 9:05) *
Стояла.

А вот этого делать и не нужно было. От слова совсем. При перезапуске стоковое рекавери затирает кастомное, точнее не то что затирает, но оно не активируется.
Основная задача загрузиться сначала в twrp и там подтвердить перезапись рекавери. Исполняется, если мне не изменяет память, удержанием кнопки питания непосредственно после отчета одина об успехе. и оттуда уже стандартный вход кнопками в режим рекавери.


--------------------
-
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
max6549
сообщение 25.12.2016, 1:35
Сообщение #9


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 769
Регистрация: 20.8.2009
Пользователь №: 68 707
Вставить ник Цитата


Кастом должен был загрузиться Хозяин телефона, отдал его в столицу. Посмотрим продолжение...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS       Поддержка сайта: Реарт
Легкая версия