![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Капризная девчонка Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 22.7.2004 Пользователь №: 6 505 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот просматривала форум и не нашла не одной темы о книгах. Что же здесь только стихи пишут и книг совсем не читают? Думаю, что нет, ведь книги от стихов не отделимы... Расскажите мне, что почитать интересно, что сами в последнее время читали.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Финя, ты тут выше так много понаписал - неуж-то кто до конца прочитает? Читают. Я, например. Сам попробуй чего-нибудь умное написать, а не как всегда. А Финнегану спасибо за Харта и Мюссо. А ещё за Ивана Литвинова. --------------------
Хорошо там, где меня нет. Но я туда доберусь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.10.2019 Пользователь №: 110 216 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Водкодав из рода чёрно-белых псов. Группа: Пользователи Сообщений: 2 845 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 70 804 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Вышел таки на русском языке сборник повестей некоего Стивена Кинга "Будет кровь". В заглавной повести, которая называется "Будет кровь" ("Чужак-2"), рассказывается история очередного расследования главы агентства "Найдём и сохраним" некоей Холли Гибни, в ходе которого Холли предстоит снова встретится и вступить в схватку с Чужаком. Что бы не подвергать опасности жизни друзей, Холли решает сразится с ним один на один, отправив материалы своего расследования мистеру Андерсону Ральфу, зная, что он находится с семьей в длительном отпуске на Багамах и вовремя, что бы вмешаться в её разборки с Чужаком, их не получит... Скачать книгу в электронном формате можно на Флибусте. Любители читать ушами, могут скачать аудиоверсию книги в исполнении Игоря Князева на торрентах. Сообщение отредактировал Товлачеров - 26.11.2020, 18:12 --------------------
Смотри! Близится финал. Этот век все силы растерял, словно старый зверь, раненый зимой. Вокруг кладбище надежд, вечный страх и торжество невежд. Будущего нет здесь у нас с тобой! ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности | Легкая версия |