![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 50 Группа: Администраторы Сообщений: 36 554 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Празники закончились, пора подводить итоги прошлого года.
Поэтому по уже устоявшейся традиции начинаем зимнее шоу "Форумчанин года". Принимать участие могут только те, кто зарегистрировался не позднее 01.12.18 и напостил тут не менее 200 сообщений. На первом этапе каждый участник может выдвинуть не более трех кандидатов. И пишите, пожалуйста, ники пользователей понятно и однозначно. На втором этапе уже будет поименное голосование за тех кандидатов, кто наберет много голосов. Понеслась! -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 37 181 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Не понимаю, за что тогда забанили Буха и Ланчик. Кримсон, ААА, может объясните, почему от Буха и Ланчик хамство не допустимо, а от философа - вполне пропускаемо. Всех надо -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 31 Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Регистрация: 20.5.2013 Пользователь №: 89 757 Вставить ник Цитата ![]() |
AAA
Что мешает? --------------------
Вы правы! Но я буду спорить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 7 Группа: Пользователи Сообщений: 7 764 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
анямедведева а лошадка как конь Василий - "морда веселая, глаза хитрожопые"?)
Сообщение отредактировал balabyana - 14.2.2019, 12:50 --------------------
Одна я умная, в белом пальто стою красивая! @
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Возраст: 57 Группа: Форумчанин года Сообщений: 15 328 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
анямедведева а лошадка как конь Василий - "морда веселая, глаза хитрожопые"?) не... как конь Тучка, жопа обвисшая, в глазах безнадега и философская хандра --------------------
ищецца гармония...неспешно...или другой глобус, для ПМЖ...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 708 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 83 291 Вставить ник Цитата ![]() |
анямедведева а лошадка как конь Василий - "морда веселая, глаза хитрожопые"?) да, лошадка хороших донских кровей). Добрый конь. не... как конь Тучка, жопа обвисшая, в глазах безнадега и философская хандра написало было тебе непотребное, потом передумала, ибо идея про вожжи хороша. ты записывайся в первых рядах скидка будет ![]() Сообщение отредактировал анямедведева - 14.2.2019, 13:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Возраст: 57 Группа: Форумчанин года Сообщений: 15 328 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
дедка, ты свою опу с лошадкиной не путай или у кого ты там постоянно вислозадину наблюдаешь. купи билэт в фитнес емае ![]() вот приеду я к тебе на конюшню, да вожжями огуляю, ишь...остервенились прям все на безобидных пенсионеров, всяк в жопу пнуть норовит... мыш наивные, кагдети написало было тебе непотребное, потом передумала, ибо идея про вожжи хороша. ты записывайся в первых рядах скидка будет ![]() поздно милая дамочка поздно © агатакристи куда ехать и когда внука привезу сегодня --------------------
ищецца гармония...неспешно...или другой глобус, для ПМЖ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 37 181 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
AAA Что мешает? я слишком добрый и предвзятый.... достаточно основаниев? -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 708 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 83 291 Вставить ник Цитата ![]() |
вот приеду я к тебе на конюшню, да вожжями огуляю, ишь...остервенились прям все на безобидных пенсионеров, всяк в жопу пнуть норовит... мыш наивные, кагдети поздно милая дамочка поздно © агатакристи куда ехать и когда внука привезу сегодня ответила в личу.) на конюшне только доча, я уж того, боле не скачу, мирный атом я. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.7.2018 Пользователь №: 108 642 Вставить ник Цитата ![]() |
Хорошо, когда добрые люди общаются! Зайти на форум приятно, и на душе сразу благостно становится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 30.6.2018 Пользователь №: 108 552 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.7.2018 Пользователь №: 108 642 Вставить ник Цитата ![]() |
Back Laid, дорогой вы мой, человек, вы меня спутали с кем-то. Да и не с бабой, а с женщиной. И разве мужчины должны голых мужчин аыбирать? Это содомия какая-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 6 065 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
Back Laid, дорогой вы мой, человек, вы меня спутали с кем-то. Да и не с бабой, а с женщиной. И разве мужчины должны голых мужчин аыбирать? Это содомия какая-то. Прометей и слов-то таких не знает. А если и знает, то не выговорит. "Доррррогой вы мой человек", редко, кто может так, и вслух. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Пользователи Сообщений: 10 637 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Прометей и слов-то таких не знает. А если и знает, то не выговорит. "Доррррогой вы мой человек", редко, кто может так, и вслух. как же не знает, если он депутатом был или собирался быть. Для них владение языком первое дело, вы что. --------------------
Низложи помысл высокоумия прежде, нежели оно низложит тебя.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности | Легкая версия |