![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Дайте ссылку плиз
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Забаненные Сообщений: 33 116 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Для того, чтобы доказать, что ты дурак (что и так всем очевидно) я должен поехать на войну? Ллогика 80-го уровня. И что такое "вахтерское мнение"" и каким образом это имеет отношение ко мне? Ты смешон, глуп и туп. Как пробка. Бгг Конечно, если я дурак, ты должен быть умным, по-идее. Офицерская четь, опять же в штанишках должна быть, но штанишки, похоже, мокрые.. и офицеской чести там никакой нет. Прямое отношение имеет - погоняло у тебя местное "вахтёр". Бестик, ты дебил? Все пожелания возвращаются бумерангом, так что жди и надейся. И тебя привезут в пакете ![]() --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 742 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Конечно, если я дурак, ты должен быть умным, по-идее. Офицерская четь, опять же в штанишках должна быть, но штанишки, похоже, мокрые.. и офицеской чести там никакой нет. Прямое отношение имеет - погоняло у тебя местное "вахтёр". И тебя привезут в пакете ![]() Ты точно конченный. Ты как живешь-то вобще? --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 9 Группа: Пользователи Сообщений: 19 190 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Конечно, если я дурак, ты должен быть умным, по-идее. Офицерская четь, опять же в штанишках должна быть, но штанишки, похоже, мокрые.. и офицеской чести там никакой нет. Прямое отношение имеет - погоняло у тебя местное "вахтёр". И тебя привезут в пакете ![]() Ты, как Том, который глумился над смертью. Смотри, не случилось бы чего . --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 9 Группа: Пользователи Сообщений: 19 190 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемая администрация! Выпустите Инженегра уже из бана. Неделя прошла давным давно
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 23 047 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
прессоединяюсь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая администрация! От лица забаненых Инженегра и El Classico интересуюсь сроками их бана. Комендант их на сутки банил. Участники не имеют возможности заходить на форум и иметь связь с администрацией.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 49 Группа: Администраторы Сообщений: 20 325 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
коллективным решением администраторов оба-два указанных пользователя забанены сроком на месяц.
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
коллективным решением администраторов оба-два указанных пользователя забанены сроком на месяц. Администрация! Опять забыли разбанить? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 23 047 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
так месяц будет в конце апреля вроде.
решение мне не нра, но месяц не прошел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 742 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
А кто, за что и на сколько забанил Ланчика? Это что херня творится?
--------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 42 Группа: Модераторы Сообщений: 8 383 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 34 267 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Выслушай женщину и сделай наоборот.
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Так она же написала, что покидает форум. Может сама попросила её забанить, чтобы соблазна не было. Прочитай её последнее сообщение. То есть, если я напишу, что ухожу с форума, то сразу стану "забаненным"? Ты серьезно??? Я почитал её последние сообщения, никаких нарушений Правил там нет. Так кто и за что её забанил? --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Так она же написала, что покидает форум. Может сама попросила её забанить, чтобы соблазна не было. Прочитай её последнее сообщение. спасибо смеялся. призовите кто-не будь Дэнчика розбанить её! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так кто забанил-то и за что? Или кто-то ссыт признаться чтоле?
Гадко это все. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Форумчанин года Сообщений: 39 403 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне непонятно, неделю назад меня не за что забанил Кримзон, ладно, спорить не стал, сейчас бан кончился, вошел, но пропал мой статус Форумчанин года. С чего вдруг. Ранее меня банили неоднократно в прошлом году, статус всегда сохранялся, была кнопка Видимый и Невидимый режим, возможность удалять сообщения.
Сообщение отредактировал Anarchyst - Вчера, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
подозреваю, что извинениев не будет)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Форумчанин года Сообщений: 39 403 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
хорошо, что вернули, благодарю того кто это сделал.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |