Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Интернет от Ростелекома., Интересуюсь мнением,стоит ли подключаться.
xman2012
сообщение 3.9.2012, 8:31
Сообщение #1


Постоянный посетитель

Возраст: 45
Группа: Пользователи 
Сообщений: 538
Регистрация: 1.5.2012
Из: Владимир
Пользователь №: 84 201
Вставить ник Цитата


Провели в доме оптоволокно от Ростелекома,тариф обещают 390 рублей за 4 мига скорости(безлим),вот и хочу поинтересоваться стоит ли спрыгивать с Мегасетей с их нестабильной скоростью в 7 мигов за 520 р.?Может кто пользуется уже ростелекомом,как отзывы?


--------------------
xman2012
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
144 страниц V  « < 142 143 144  
Начать новую тему
Ответов (2860 - 2867)
Ростелеком
сообщение 1.4.2021, 16:58
Сообщение #2861


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 612
Регистрация: 28.11.2013
Пользователь №: 92 445
Вставить ник Цитата


Цитата(bator @ 1.4.2021, 15:43) *
Подтверждаю. Полная хрень последее время.

Здравствуйте, bator. Просим описать подробнее, какие у вас наблюдаются ошибки в работе услуги, нам в личные сообщения. Проверим.

Цитата(kyish @ 1.4.2021, 16:10) *
dipol, bator.
Вангую. Сейчас вас попросят номер л/с в личку скинуть)

Здравствуйте, kyish. Довольно действенный метод - сообщить оператору данные договора для возможности проверки, не находите? wink.gif

Сообщение отредактировал Ростелеком - 1.4.2021, 17:05
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
madmercen
сообщение 2.4.2021, 0:57
Сообщение #2862


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 611
Регистрация: 14.10.2019
Пользователь №: 110 216
Вставить ник Цитата


ростелеком, как заключить договор у вас, для бесплатного пакета ресурсов?
https://www.rbc.ru/technology_and_media/06/...a79471e3c761eae
это уже работает, если нет, то когда заработает?

пс. данных договора у меня нет)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ростелеком
сообщение 2.4.2021, 1:48
Сообщение #2863


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 612
Регистрация: 28.11.2013
Пользователь №: 92 445
Вставить ник Цитата


Цитата(madmercen @ 2.4.2021, 1:57) *
ростелеком, как заключить договор у вас, для бесплатного пакета ресурсов?
https://www.rbc.ru/technology_and_media/06/...a79471e3c761eae
это уже работает, если нет, то когда заработает?

пс. данных договора у меня нет)


Здравствуйте! Для проверки технической возможности просим написать нам в личные сообщения полный адрес планируемого подключения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
madmercen
сообщение 2.4.2021, 1:57
Сообщение #2864


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 611
Регистрация: 14.10.2019
Пользователь №: 110 216
Вставить ник Цитата


Цитата(Ростелеком @ 2.4.2021, 1:48) *
Здравствуйте! Для проверки технической возможности просим написать нам в личные сообщения полный адрес планируемого подключения.

техническая возможность штатного подключения есть.
вопрос больше про то, как реализуется программа этих бесплатных ресурсов, у вас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ростелеком
сообщение 2.4.2021, 3:01
Сообщение #2865


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 612
Регистрация: 28.11.2013
Пользователь №: 92 445
Вставить ник Цитата


Цитата(madmercen @ 2.4.2021, 2:57) *
техническая возможность штатного подключения есть.
вопрос больше про то, как реализуется программа этих бесплатных ресурсов, у вас.

Сейчас мы тестируем возможность доступа к ресурсам из указанного перечня. Список постоянно обновляется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
camel
сообщение 4.4.2021, 17:53
Сообщение #2866


Новенький

Группа: Пользователи 
Сообщений: 758
Регистрация: 29.1.2003
Пользователь №: 2 364
Вставить ник Цитата


Вопрос к Ростелекому.
Поменял роутер на Кинетик Экстра + изменил архитектуру сетки - ТВ приставка осталась привязана к проводу. Есть ли возможность взять в АРЕНДУ с дальнейшим выкупом WiFi приставку? Очень нужно!!!

А может вообще возможно настроить данный роутер как РТ телеприставку? Телевизор смарт ТВ.

Сообщение отредактировал camel - 4.4.2021, 18:22
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BJIag
сообщение 4.4.2021, 19:33
Сообщение #2867


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 8 064
Регистрация: 6.6.2002
Из: Владимир
Пользователь №: 1 406
Вставить ник Цитата


Еще один вопрос Ростелекому.
Последний абзац п. 3.5 приказа 148...

Цитата
скорость доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для использования информационных ресурсов в рамках оказания услуг "доступного Интернета" определяется исходя из скорости доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", установленной в соот-ветствии с действующим на дату начала эксперимента договора оказания услуг связи, если таким до-говором предусматривается скорость не более 10 Мбит/с. В случае, если таким договором предусмот-рена скорость более 10 Мбит/с, то оператор связи вправе ограничить скорость доступа к информаци-онно-телекоммуникационной сети "Интернет" для использования информационных ресурсов в рамках оказания услуг "доступного Интернета" до 10 Мбит/с.

Правильно ли я понимаю, что оператор связи вправе ограничить скорость доступа к "халявному" интернету до 10 МБит/с?
А если у меня 100 МБит/с ко всему интернету? Мне тоже ограничат скорость к этой "халяве"?
Я на это не согласен.

Сообщение отредактировал BJIag - 4.4.2021, 19:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ростелеком
сообщение 7.4.2021, 16:41
Сообщение #2868


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 612
Регистрация: 28.11.2013
Пользователь №: 92 445
Вставить ник Цитата


Цитата(BJIag @ 4.4.2021, 20:33) *
Еще один вопрос Ростелекому.
Последний абзац п. 3.5 приказа 148...


Правильно ли я понимаю, что оператор связи вправе ограничить скорость доступа к "халявному" интернету до 10 МБит/с?
А если у меня 100 МБит/с ко всему интернету? Мне тоже ограничат скорость к этой "халяве"?
Я на это не согласен.


Здравствуйте! Если у вас интернет подключен по оптической линии, то скорость интернета будет равна выбранному тарифу, в вашем случае 100 Мбит\с. Никаких ограничений не будет)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

144 страниц V  « < 142 143 144
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS       Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности
Легкая версия