![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 17.7.2007 Из: 06 регион Пользователь №: 18 919 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю задавать в этой теме вопросы по выбору комплектующих для велосипедов.
1. Чем необходимо руководствоваться при выборе шлема и что будет из себя представлять шлем, имеющей цену в районе 1000 р.? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 1 504 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Мазать нужно любой неагресивной густой смазкой чуть-чуть, если каретка ещё не скрипит. Если уже скрипит, то локтайт 609. FSA на него сажает алюминиевый адаптер BB30 to BSA.
Литиевая смазка может реагировать с алюминием в присутствии воды. Стальным подшипникам она не вредит. Но производители везде мажут кальциевую смазку. --------------------
"The best time to plant a tree was 20 years ago. The second best time is now"- ancient Chinese proverb.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 31 Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 6.8.2015 Из: Владимир Пользователь №: 99 905 Вставить ник Цитата ![]() |
Мазать нужно любой неагресивной густой смазкой чуть-чуть, если каретка ещё не скрипит. Если уже скрипит, то локтайт 609. FSA на него сажает алюминиевый адаптер BB30 to BSA. Литиевая смазка может реагировать с алюминием в присутствии воды. Стальным подшипникам она не вредит. Но производители везде мажут кальциевую смазку. Sram gxp, каньенчик накосячил на заводе, а я сразу не заметил. Чашка была не дозпресованна на 3мм..... я так проехал 1300 на нем и начала скрипеть/хрустеть. Забил деревяшкой, но что-то не помогло. Заказал инструменты, буду выпресовывать и обратно вперсовывать. Поэтому и задал вопрос чем мазать. |
|
|
![]()
|
|
![]() маленькая белая лисичка Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Регистрация: 19.12.2006 Из: Vladimir Пользователь №: 15 182 Вставить ник Цитата ![]() |
Господа, где у нас сейчас колесо могут хорошо собрать? Там есть некоторые нюансы при сборке. В Москве такие собирают, но не везде, да и лень тащить)
--------------------
ICQ#: 218-734-002 Оцифровка аудиокассет, пластинок
|
|
|
![]()
|
|
![]() old rasta Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 16 745 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Господа, где у нас сейчас колесо могут хорошо собрать? Там есть некоторые нюансы при сборке. В Москве такие собирают, но не везде, да и лень тащить) да в мульти-тулзе и соберут, думаю --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 791 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Подкиньте пожалуйста ссылку на крепление в потолок балкона рублей за 300, с помощью которого можно подвешивать велик на зиму.
Есть у меня в закладках одного магазина крюки настенные, которые лёгким движением руки можно превратить в потолочные, но с такими размерами они годятся только для подвешивания мясных изделий, когда у моего велосипеда рама девчачья. Крюк --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 1 504 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Подкиньте пожалуйста ссылку на крепление в потолок балкона рублей за 300, с помощью которого можно подвешивать велик на зиму. Есть у меня в закладках одного магазина крюки настенные, которые лёгким движением руки можно превратить в потолочные, но с такими размерами они годятся только для подвешивания мясных изделий, когда у моего велосипеда рама девчачья. Крюк Хорошая цена там, всего-то х3 раза накрутки. За вынос и седло нужно вешать. --------------------
"The best time to plant a tree was 20 years ago. The second best time is now"- ancient Chinese proverb.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 5.5.2015 Пользователь №: 98 907 Вставить ник Цитата ![]() |
Наткнулся тут, хотя и годичной давности видео... https://www.youtube.com/watch?v=goCKGuvyJPA
|
|
|
![]()
|
|
![]() old rasta Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 16 745 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
а в чём веловопрос?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 5.5.2015 Пользователь №: 98 907 Вставить ник Цитата ![]() |
Да собственно ни в чем. В тему заказ с Чейна вообще ни как.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 68 447 Вставить ник Цитата ![]() |
треснуло крепление заднего крыла, у нас реально такое в городе найти?
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
треснуло крепление заднего крыла, у нас реально такое в городе найти? А зачем? Новое не треснет? ![]() Сообщение отредактировал Solar - 7.8.2019, 18:07 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 76 941 Вставить ник Цитата ![]() |
Бахилами кто пользуется на контакты?
В межсезонью хочу в них катать. Прошлую зиму в дутиках откатывал, тепло было. В оттепель и весну в контактах пробовал, подмерзал и промокал. Комфортнее с ними будет? Рвутся ли они так легко? --------------------
vlad-link.ru Создание сайтов, Реклама
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 12 223 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
до -15...-20 нормально на тонкий утепленный носок. чем больше остановок, тем холоднее
брал в декатлоне (срочно надо было) такие, пару раз перешивал, чтобы лучше носок прилегал. нижняя часть носка очень быстро разорвалась от встегивания, шипов - вырезал. лучше искать такой вариант в нижней части поиск рулит - обсуждали с вариантами Сообщение отредактировал Дмитрий (R) - 20.8.2019, 10:03 --------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 99 Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 15.7.2018 Пользователь №: 108 611 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто чего посоветует попроще для смазки цепи?В субботу в деревке под дождём и по лужам поездил,в восресенье вся поржавела слегонца и хрустеть стала на некоторых скоростях.
--------------------
In Torment in Hell. Мнение всякой зомбированный швали не интересует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 584 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 29 221 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
попроще - стелсовский тюбик за сотку.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 13 432 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
попроще - стелсовский тюбик за сотку. В деревке можно смазать и свиным салом, оставшимся на шкуре. Ну или на худой конец маслом после пятой жарки чегонито. Ишшо сотку тратить ... За сотку можно литр козячего молока купить. Или десяток яйц. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
За сотку можно литр козячего молока купить. Или десяток яйц. 2 сиськи пиваса не знаю, правда, какого, но, думаю, в деревках такие есть. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 13 432 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
2 сиськи пиваса не знаю, правда, какого, но, думаю, в деревках такие есть. Да не, если только адовую просрочку. Минимум полугодовалую. ![]() А так то да, литр козячего молока нынче дешевле литра дешманского пиваса. Так и живем ![]() Сообщение отредактировал Lione - 22.8.2019, 15:15 --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
А так то да, литр козячего молока нынче дешевле литра дешманского пиваса. Так и живем ![]() так это ж хорошо вместо пива дешевле брать козлячье ) --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности | Легкая версия |