![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 562 Регистрация: 28.4.2006 Из: Владимир Пользователь №: 12 503 Вставить ник Цитата ![]() |
Было ДТП. После 2,5 месяцев ГИБДД дало вердикт что виновных нет, не выявлено. Пришёл в страховую, Югория, в начале всё норм, приняли заявления, сказали получу 50% от стоимости ущерба, оценщик приехал всё переписал, прошло 3 недели - позвонили жене сказали что выплаты не будет т. к. страховая посчитала меня чиновником.
1. Страховая вообще на такое имеет право? 2. Посоветуйте нормального автоюриста, судя по всему по хорошему ничего не добьюсь. --------------------
Все что ни делается, все к лучшему. Вот только зачем делаются дураки?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 13 199 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Julbars
А к страховому омбудсмену (слово то какое) обращались? Что ответели? Так то нынче без него никак нельзя, а автоурист только на цессию разведет )) --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 562 Регистрация: 28.4.2006 Из: Владимир Пользователь №: 12 503 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет. Даже не знаю кто такой. К счастью за 2 десятка лет вождения страховая никогда не была нужна, только ОСАГО покупал. Первый раз пришёл оправдать его и на тебе, думал всё гораздо проще.
Дайте контакты пожалуйста если есть или ссылку. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Забаненные Сообщений: 33 116 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Юра Dr.Mehankus Шутов, контакты есть в интернете
--------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 13 199 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Дайте контакты пожалуйста если есть или ссылку. https://finombudsman.ru Там написано что куда и зачем. Есть образцы заявлений, ТЫЦ К жуликам типа выше, всегда успеете попасть ) Сообщение отредактировал ego_z - 18.9.2023, 20:34 --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 23 048 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Юра Dr.Mehankus Шутов, контакты есть в интернете почему ты сам обращался не к нему, а к "авиационному" юристу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Забаненные Сообщений: 33 116 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
почему ты сам обращался не к нему, а к "авиационному" юристу? По глупенькому кочану.. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 42 Группа: Модераторы Сообщений: 8 383 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет. Даже не знаю кто такой. К счастью за 2 десятка лет вождения страховая никогда не была нужна, только ОСАГО покупал. Первый раз пришёл оправдать его и на тебе, думал всё гораздо проще. Дайте контакты пожалуйста если есть или ссылку. Соседка у меня работает автоюристом уже лет десять. Попробуй ей набрать. Скажи что от Максима, соседа. Работа у них конечно адская, не позавидуешь, каждый день по судам мотаться, зачастую в другие регионы. Постоянно в разъездах. Наталья Мобильный 89065591818 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 13 218 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
макс я фигею.. такие вещи принято в личку писать. а не на весь публичный форум.. разрешения то спросил чужой номер опубликовать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 23 048 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
может он у нее рабочий.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 42 Группа: Модераторы Сообщений: 8 383 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
макс я фигею.. такие вещи принято в личку писать. а не на весь публичный форум.. разрешения то спросил чужой номер опубликовать? Если в Яндекс вбить этот номер, он очень много где "засвечен". Т.е. это официальный номер юридической конторы. Не думаю что она против |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 882 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
...прошло 3 недели - позвонили жене... А разве так можно?) Требуйте официальный ответ, соответственно, и запрос к ним официальный. Потом ещё можно будет накинуть за "затяжку времени". У них там вроде есть какой-то срок, в течение которого, они обязаны выплату произвести. ПС. Один раз страховался в Югории. В ДТП не попадал, правда. Но возьму на заметку, внесу их в черный список) |
|
|
![]()
|
|
я тоже в Югории застраховался. там дешево было))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 627 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 174 Регистрация: 19.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 572 Вставить ник Цитата ![]() |
Так виновником или чиновником?
|
|
|
![]()
|
|
Виновником.
Бигмакс, спасибо. Свяжусь. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |