Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> Теле2 во Владимире, обсуждаем, предлагаем, ругаем
rombik
сообщение 1.9.2008, 11:49
Сообщение #1


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 357
Регистрация: 18.5.2005
Пользователь №: 9 551
Вставить ник Цитата


слушок прошел - собираются открыть. Кто что знает ?


--------------------
8-920-9119307
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
121 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > »   
Начать новую тему
Ответов (2280 - 2299)
Мелооман
сообщение 8.7.2016, 15:15
Сообщение #2281


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 904
Регистрация: 30.4.2011
Пользователь №: 78 002
Вставить ник Цитата


Цитата(MadGun @ 8.7.2016, 13:14) *
Речь шла о регистрации в сети т2

А разница? У них цена все равно одинаковая, что в Теле2, что в гостевой, даже реклама была, типа мы сохранили цены на роуминг для владельцев 2G аппаратов. Так что спокойно регистрироваться в гостевой сети и пользоваться роумингом (хотя сначала лучше уточнить все-таки, действуют ли сейчвас все льготные условия как раньше).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MadGun
сообщение 8.7.2016, 22:54
Сообщение #2282


Постоянный посетитель

Возраст: 39
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 489
Регистрация: 10.10.2003
Пользователь №: 3 918
Вставить ник Цитата


Цитата(Мелооман @ 8.7.2016, 15:15) *
А разница? У них цена все равно одинаковая, что в Теле2, что в гостевой, даже реклама была, типа мы сохранили цены на роуминг для владельцев 2G аппаратов. Так что спокойно регистрироваться в гостевой сети и пользоваться роумингом (хотя сначала лучше уточнить все-таки, действуют ли сейчвас все льготные условия как раньше).


разница? в своё время из гостевой сети я не смог получать смс при оплате парковки в москве, например. возможно есть ещё что-то - я не выяснял...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sash
сообщение 24.7.2016, 23:15
Сообщение #2283


Постоянный посетитель

Возраст: 36
Группа: Пользователи 
Сообщений: 174
Регистрация: 29.12.2011
Из: Владимир
Пользователь №: 82 223
Вставить ник Цитата


так ловит телефон на 8 этаже в районе военного городка
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liquidboy
сообщение 25.7.2016, 16:04
Сообщение #2284


Постоянный посетитель

Возраст: 35
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 824
Регистрация: 4.6.2005
Из: Vladimir
Пользователь №: 9 701
Вставить ник Цитата


Хочешь сказать, что скорость Мегафона по технологии EDGE с сигналом -85dBm выше, чем Tele2 по технологии HSPA с уровнем сигнала -99dBm?


--------------------
Хотите больше гигабайт на ЯндексДиске? Регистрируйтесь по ссылке https://disk.yandex.ru/invite/?hash=T8OGQ5T3 Хотите 150 бонусов на счет в ONLINETRADE? Регистрируйтесь по ссылке http://www.onlinetrade.ru/welcome491063.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sash
сообщение 25.7.2016, 17:19
Сообщение #2285


Постоянный посетитель

Возраст: 36
Группа: Пользователи 
Сообщений: 174
Регистрация: 29.12.2011
Из: Владимир
Пользователь №: 82 223
Вставить ник Цитата


Цитата(liquidboy @ 25.7.2016, 16:04) *
Хочешь сказать, что скорость Мегафона по технологии EDGE с сигналом -85dBm выше, чем Tele2 по технологии HSPA с уровнем сигнала -99dBm?


У меня интернет подключен через теле2 . Мегафон использую для голосовой связи. В помещениях у теле2 слабый сигнал сети. На первых этажах сигнал совсем пропадает ,а у мегафона сеть не пропадает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sash
сообщение 25.7.2016, 22:42
Сообщение #2286


Постоянный посетитель

Возраст: 36
Группа: Пользователи 
Сообщений: 174
Регистрация: 29.12.2011
Из: Владимир
Пользователь №: 82 223
Вставить ник Цитата


Цитата(Sash @ 25.7.2016, 17:19) *
У меня интернет подключен через теле2 . Мегафон использую для голосовой связи. В помещениях у теле2 слабый сигнал сети. На первых этажах сигнал совсем пропадает ,а у мегафона сеть не пропадает.

вот и так бывает
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liquidboy
сообщение 26.7.2016, 11:02
Сообщение #2287


Постоянный посетитель

Возраст: 35
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 824
Регистрация: 4.6.2005
Из: Vladimir
Пользователь №: 9 701
Вставить ник Цитата


Цитата(Sash @ 25.7.2016, 23:42) *
вот и так бывает: Tele2 HSPA с уровнем сигнала -105dBm

переход с G3 (HSPA) на G2 (EDGE) не улучшит скорость? 105 - это совсем плохо!


--------------------
Хотите больше гигабайт на ЯндексДиске? Регистрируйтесь по ссылке https://disk.yandex.ru/invite/?hash=T8OGQ5T3 Хотите 150 бонусов на счет в ONLINETRADE? Регистрируйтесь по ссылке http://www.onlinetrade.ru/welcome491063.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zsv
сообщение 26.7.2016, 12:19
Сообщение #2288


Посетитель

Возраст: 46
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 448
Регистрация: 24.4.2002
Пользователь №: 1 208
Вставить ник Цитата


Какая-то программа для работы с клиентской базой у теле2 недоделанная. Поменял я паспорт. Например в мегафоне мне данные поменяли, сказали какие на мне номера, один номер я уничтожил и с него перевёл деньги на другой, только что купленный красивый номер. Без проблем ваще за 5 минут. Потом пошёл в теле2. Какие на мне номера сказать не могут - нет такой функции. Чтобы получить такую информацию надо заплатить. Как будто целый отдел аналитиков будет вручную базы лопатить... Ладно, назвал номера, какие вспомнил. Так выяснилось, что по каждому номеру надо отдельно заявление писать на смену данных. Мало того заполнять все данные в бланках надо вручную. В мегафоне просто нажали пару кнопок, распечатали готовое, заполненное заявление, осталось число да подпись поставить и всё. А тут... Ещё девушка пару раз ошиблась - заново переписывала, потом вообще просто исправляла. Не уверен, что потом проблем не будет (мне надо номер жены в мегафон перетащить, при этом до каждой запятой докапываются). Дальше больше. Смена данных произойдёт в течении ДВУХ МЕСЯЦЕВ. Надо было пару номеров ликвидировать и деньги со счёта на другой перекинуть. Опять куча заявлений, бумаг и 2 месяца ожидания... В общем простоял я в офисе довольно долго, хорошо клиентов не было...


--------------------
да продлятся ваши дни, да будет благославлен ваш путь, пусть будет усыпан он розами и лилиями...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ivntsc
сообщение 27.7.2016, 12:47
Сообщение #2289


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 884
Регистрация: 28.5.2011
Пользователь №: 78 505
Вставить ник Цитата


Во Владимире в районе пересечения улиц Гагарина и Большой Московской напрочь пропадает интернет в режиме GSM. Уже недели две как, если не больше. 3G работает в штатном режиме.

Сообщение отредактировал ivntsc - 27.7.2016, 12:49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sash
сообщение 27.7.2016, 17:04
Сообщение #2290


Постоянный посетитель

Возраст: 36
Группа: Пользователи 
Сообщений: 174
Регистрация: 29.12.2011
Из: Владимир
Пользователь №: 82 223
Вставить ник Цитата


Цитата(liquidboy @ 26.7.2016, 11:02) *
переход с G3 (HSPA) на G2 (EDGE) не улучшит скорость? 105 - это совсем плохо!


пробывал не помагает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex Patrio
сообщение 24.8.2016, 21:01
Сообщение #2291


Новенький

Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 17.5.2012
Пользователь №: 84 449
Вставить ник Цитата


Цитата(Sash @ 27.7.2016, 18:04) *
пробывал не помагает

Цитата
Цитата(liquidboy @ 26.7.2016, 11:02) *
переход с G3 (HSPA) на G2 (EDGE) не улучшит скорость? 105 - это совсем плохо!

пробывал не помагает

3g работает на 2100 мгц диапазоне как и у мегафона, 2g на 1800 мгц, проникновение у диапазонов разное из за этого уровень сигнала тоже разный, мегафон 2g раб на 900 и на 1800 диапазоне, чем ниже частота тем лучше проникновение, из за этого и разница

Тариф
«Беспредельно черный»

Цена 290 руб.
Абонентская плата 290 руб.
В абонентскую плату включено
Звонки на все телефоны Владимира и Владимирской области и на телефоны Tele2 России 200 минут
SMS на все телефоны России 200 сообщений
Мобильный интернет безлимитно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-={sTaTic}=-
сообщение 24.8.2016, 22:01
Сообщение #2292


raver

Возраст: 33
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 409
Регистрация: 13.9.2003
Пользователь №: 3 672
Вставить ник Цитата


в городе, где Теле2 работает стабильно мне мобильный интернет не сильно нужен, везде вайфай, а за городом, где он реально необходим Теле2 не работает ))


--------------------
Техно (англ. Techno) — стиль электронной музыки, зародившийся в середине 1980-х годов в Детройте и его окрестностях и впоследствии подхваченный европейскими продюсерами. Он характеризуется искусственностью звука, акцентом на механических ритмах, многократным повторением структурных элементов музыкального произведения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ООО АгроДрев
сообщение 27.8.2016, 23:09
Сообщение #2293


Продажа дров, срубов, евровагонка

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 162
Регистрация: 28.10.2010
Из: Владимир
Пользователь №: 74 563
Вставить ник Цитата


реально ли подключиться к корпоративным тарифам если не юр. лицо?


--------------------
Продаю дрова, евровагонку, блок-хаус - Тел. 8-920-620-6-620, http://berezovie-drova-vladimir.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inch
сообщение 7.9.2016, 16:17
Сообщение #2294


Постоянный посетитель

Группа: Забаненные 
Сообщений: 296
Регистрация: 1.9.2016
Пользователь №: 103 928
Вставить ник Цитата


Может и сим-ка есть у кого корпоративная? не обязательно Т2..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Monax
сообщение 11.9.2016, 22:47
Сообщение #2295


Продавец от Бога.

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 051
Регистрация: 12.11.2008
Пользователь №: 47 934
Вставить ник Цитата


В Загородном поймал 4G у Теле2. У кого по городу было?


--------------------
Белые медведи, отдам даром
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eger
сообщение 12.9.2016, 12:12
Сообщение #2296


Постоянный посетитель

Возраст: 40
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7 094
Регистрация: 9.1.2003
Из: Мяса и костей
Пользователь №: 2 282
Вставить ник Цитата


Роуминг?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sash
сообщение 23.9.2016, 15:03
Сообщение #2297


Постоянный посетитель

Возраст: 36
Группа: Пользователи 
Сообщений: 174
Регистрация: 29.12.2011
Из: Владимир
Пользователь №: 82 223
Вставить ник Цитата


В районе улици студенчиской скорость интернета упала.Студенты приехали сотовая вышка несправляеться с количеством абонентов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TBP*Ice
сообщение 21.10.2016, 19:37
Сообщение #2298


Big Boss, legendary mercenary

Возраст: 94
Группа: Специальные 
Сообщений: 8 672
Регистрация: 31.1.2003
Из: Владимир
Пользователь №: 2 373
Вставить ник Цитата


Вопрос - в Ивановской области запустили сеть Теле2?
Завтра туда еду, хотелось бы узнать.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MadGun
сообщение 21.10.2016, 21:07
Сообщение #2299


Постоянный посетитель

Возраст: 39
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 489
Регистрация: 10.10.2003
Пользователь №: 3 918
Вставить ник Цитата


Цитата(TBP*Ice @ 21.10.2016, 19:37) *
Вопрос - в Ивановской области запустили сеть Теле2?
Завтра туда еду, хотелось бы узнать.

Месяц назад не было ещё
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TBP*Ice
сообщение 23.10.2016, 17:41
Сообщение #2300


Big Boss, legendary mercenary

Возраст: 94
Группа: Специальные 
Сообщений: 8 672
Регистрация: 31.1.2003
Из: Владимир
Пользователь №: 2 373
Вставить ник Цитата


Цитата(MadGun @ 21.10.2016, 22:07) *
Месяц назад не было ещё

Роуминг там от Билайна, причем звонки дороговаты, а инет вроде как по домашнему тарифу.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

121 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





RSS       Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности
Легкая версия